call-центр / касса
+7 (495) 747 30 30
  • Получился отличный праздник! Андрей Воробьёв, губернатор Московской области
  • Ожидания исполнены на 100 процентов и даже больше. Я в полнейшем восторге! Очень красиво, красочно, замечательная музыка, декорации, костюмы! Жасмин, певица
  • Покупайте билеты, идите всей семьей, вы не пожалеете! В нашем детстве такого не было! Наталья
  • Это главная ёлка страны! Раньше она была в Кремле, а теперь в Крокусе! Эвелина Блёданс, актриса
  • Если рядом дети - быть взрослым как-то даже неловко! Наталья Виртуозова, вице-губернатор Московской области
  • Шоу завораживает с первых минут, аниматоры стараются уделить внимание всем деткам. Всем советую сходить, эмоции зашкаливают! Анастасия
  • В каждый костюм вложена душа, и нет ничего, что было бы сделано наполовину. Спасибо вам большое за высокое качество и настоящий праздник! Денис Майданов, певец
  • Очень хорошая история! Супер, что так много интерактива. Павел Прилучный, актёр
  • Дочка даже уходить не хотела в конце! Обязательно пойдём в следующем году! Лилия
  • Очень красивые костюмы, очень красивые декорации и потрясающие эффекты. Мне очень нравится это шоу, оно одно из лучших! Анастасия Гребенкина, фигуристка
  • Дети полностью погружаются в сказку, помогают героям пройти испытания и становятся полноправными участниками событий. Ёлки красочнее, масштабнее и интереснее, чем в Крокусе, ещё нет и не было! Татьяна (на фото - семья Татьяны)
  • Прекрасное шоу и сказка! Александр Бердников, певец
  • Мы идём уже второй раз! Всё красочно и потрясающий интерактив! Слава, певица
  • Всё очень здорово продумано, и артисты прекрасно играют! Катерина Шпица, актриса
  • С вас началось знакомство с таинством театра у моего сына, и я бесконечно благодарна за то, что юный человек сразу получил представление о высшей категории шоу! Раиса

Отзывы о новогодних шоу «Седьмой Радуги»

Друзья, нам дороги все ваши впечатления, поэтому вы можете дополнять ваши отзывы фотографиями, добавлять видео с YouTube и посты из Instagram.

Если вы успели оставить отзыв до 1 марта 2017 года на нашем сайте или на сайте OSD.ru, вы получите скидку 10% на билеты в VIP-партер на новогоднее квест-шоу «НУ, ПОГОДИ! ПОЙМАЙ ЗВЕЗДУ»! Проверьте почту – ваш промокод уже там.

Также вы можете прочитать отзывы на независимом сайте OSD.ru:
Читать отзывы о мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря»
Читать отзывы о шоу «Фиксики в Стране чудес!»

Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на нашем сайте.
Ждём вас на наших шоу!

879. Светлана 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу классную работу. Все было на высшем уровне!!!
Были с бабушкой и двумя сыновьями, 3 года и 12 лет. В первую очередь думала о младшем, будет ли ему интересно, хватит ли сил все посмотреть. Таких эмоций, счастья, восторга и радости у него давно уже не видела. Какое это было счастье - увидеть Фиксиков, Чебурашку (белого), Машу и Медведя, Смешариков в парке аттракционов и развлечений, словами это не передать. Сам подходил к каждому герою трогал, здоровался, гладил, спрашивал что-то, а потом еще каждого из нас просил делать тоже самое. От этих героев мы не уходили минут 40, это точно. В самом парке нашли развлечения и для младшего, и для старшего. Пока младший катался на каруселях, лодке, кораблике, старший развлекался в зоне Киндера.
Само представление тоже все смотрели с большим удовольствием от начала и до конца и даже младший сын. Мы были - МАША и МЕДВЕДЬ + ТРИ БОГАТЫРЯ. Особенно понравилось, конечно, работа с залом, когда ловили мячи, гири и когда приходили аниматоры с рыбками, фонариками. Мне очень понравились элементы лазерного шоу, сольное выступления часовщика с восточными мотивами и финальные выступления героев с елочкой. Очень грамотно построено шоу, чтобы дети не уставали.
Подарок тоже замечательный - есть почти все конфетки, которые мы любим. А еще удивил проектор, очень крутая вещь. Теперь у нас ритуал есть вечерний ритуал перед сном - смотреть проектор и вспоминать как же было круто, было побывать на таком замечательном шоу!!! СПАСИБО ВАМ!!! До встречи на следующем представлении. Не сомневаемся, что оно будет еще круче!!!

878. Ольга 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

7 января посетили с дочкой шоу "Маша и Медведь+Три богатыря". На шоу были впервые. Дочке 4,5 года, была в восторге. Она настолько вжилась в сюжет, что переживала, не укусит ли её муха. Очень понравились летающие предметы. Красивые костюмы, декорации. От шоу остались незабываемы впечатления. Спасибо организаторам за отличный праздник!!! Будем обязательно приходить на новые шоу.

877. Сергей Садов (портал OSD.ru) 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка
Само представление в этом году ну прям совсем в русском стиле. Не только из-за главных героев, хотя, конечно они замечательные, здесь даже персонажи, которые бродят в зале одеты в костюмы из "берёзовой коры" :-).

 Начинается всё с лазерного мультфильма (часть истории рассказывают трое старцев (издалека их можно увидеть на экранах) и небольшого мультика про Машу. Любопытная Маша сломала некие волшебные часы, и теперь их нужно обязательно починить, иначе Новый Год не наступит. И теперь Маше предстоят приключения в Древней Руси, где она встретит и трёх богатырей, и злодеев, и даже Царицу Тьмы.

Обычная новогодняя история, но на этот раз всех ждёт намного больше, чем в прошлом году игр с надувными предметами (кстати, теперь взрослых просят помочь поиграть ДЕТЯМ, а не играть самим :-) ) и больше персонажей в зале, с разными светящимися рыбами и прочими красивыми штуками.

Читать отзыв полностью на OSD.ru

Смотреть фоторепортаж на OSD.ru
876. Галина 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Добрый день. Мы были первый раз на шоу. Нашей дочке 2 годика и 10 месяцев. Ребёнок в восторге. Атмосфера очень уютная, дружелюбная. Действия всё время менялись, то на сцене, то в зале. И мы с мужем почувствовали себя маленькими зрителями. Дочка до сих пор спрашивает: "Когда пойдём на концерт?" Очень понравилось, что перед началом концерта, в холле была развлекательная программа. Детки все вмести играли, танцевали. Большое вам спасибо. В следующем году обязательно придём.
P.S. Пожелания к фотографам. Добавьте, пожалуйста, к основной большой фотографии  2 маленьких (10*15). Заранее благодарим.

875. Татьяна 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были  на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» 8.01.2017 двумя семьями. Приезжаем каждый год и очень нравится деткам. Сегодня уже 28.02.2017, а детки до сих пор по два раза на дню просят поставить им подарочный диск с новогодними представлениями!))) и спрашивают, когда же еще поедем туда)))
Фото супер, и потрогать всех сказочных персонажей можно))) все добрые и отзывчивые, и посмотреть с замиранием сердца))))

874. Ольга Николаевна Рязанова 27.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Здравствуйте. Огромное спасибо за великолепный праздник, который ваш коллектив устроил для детей. Я со своим сыном, Женя 6 лет, 02 января 2017 года были в Крокус-Сити целый день. Рано утром смотрели Шоу "Три богатыря, Маша и Медведь". Интересное и поучительное представление, ребенок совсем не успел соскучиться: мультики чередовались со спектаклем и игрой в надувные предметы. Сразу после этого шоу мы пошли на шоу " Фиксики в стране чудес". Шоу просто фантастическое! Интересная постановка, великолепные голоса главных героев, красивые костюмы, летающие фигуры - красочное зрелище. Сынуля был просто в полном восторге от происходящего на сцене и в зрительном зале. Также мы успели на интерактивное шоу "Зима в Простоквашино" и активно повеселились. Утром перед сеансом мы успели покататься на аттракционах и сделать памятную фотографию. В общем, повеселились на славу. Подарки тоже очень понравились, не просто вкусные конфеты, а ещё различные игры и подарочные карты. Всем своим друзьям и знакомым обязательно подробно расскажем и порекомендуем Новогодний праздник в Крокус-Сити! Огромное Вам спасибо, МОЛОДЦЫ! Мы с Женей думаем, что на следующий Новый 2018 год будет представление из серии ПИНКОД со Смешариками. С уважением, Женя и Ольга Рязановы.

873. Людмила 27.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были очередной раз в Крокусе, теперь уже на шоу Фиксики. Двое детей 4.5 и 5.5 лет. Места брали центральные ряд B, 8 ряд (справедливости ради скажу, что везде, даже с самых задних рядов видно хорошо). Само представление понятное детям, особенно, кто смотрит и смотрел разные мультики, в том числе и советские. Что понравилось - диалоги простые, актеры играют с полной отдачей, зал не скучает. Очень помогали игры с залом, дети чувствовали себя частью действа. Очень ярко и красочно
Отдельное слово про бесплатное интерактивное шоу "Зима в Простоквашино" перед началом представления. Детям очень понравилось - зарядило их эмоционально.
Большой плюс организаторам, что толп нигде не было, очень помогали волонтеры. Даже за подарком не стояли - все четко и быстро
Подарок шикарный. Мы купили еще и с шоу про Машу. Ребенка очень увлек.
Небольшой минус - дорогие аттракционы, как обычно, фото с героями, аквагримм, но на общее настроение это не повлияло.

872. Оксана 26.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Третий год подряд приходим на шоу и пойдём снова без сомнений!!! Потрясающее представление, атмосфера, лазерное шоу! Очень нравится игровая зона при входе в фойе, можно приехать заранее без очередей, спокойно погулять и отдохнуть перед самим представлением и сделать много ярких фото. Ребёнок хочет вернуться именно на это шоу, т.к. это, наверно, единственное представление, в которое вовлечены дети на протяжении всего времени.
Подарок в этом году особенно порадовал: сумка-рюкзак оказалась намного интереснее уже надоевших жестяных банок, и по форме и по содержанию (конфеты, поделки и разные красивые штуки))). Спасибо организаторам! 10 из 10 баллов!!!!!

871. Екатерина 25.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Здравствуйте, уважаемые организаторы шоу! Я хочу выразить вам огромную благодарность за создание и организацию такого замечательного праздника для детей!!! Мы прилетели специально на ваше Шоу с далекого Урала:) Это был подарок на день рождения сыну! И подарок удался благодаря вашей работе!!! Сценарий очень интересный и динамичный. Шоу красочное, насыщенное!!! Мои сыночки не отрываясь смотрели от начала до конца. Мы получили много положительных эмоций!!!! Трудно представить, сколько труда приложено для создания этого шоу!!!! Чего стоят костюмы героев!!!! Все герои яркие, характерные, продуманные до мелочей. Спасибо всем огромное за вашу работу для наших детей!

870. Татьяна 24.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на новогоднем шоу "Маша и медведь+три богатыря" в Крокусе! Прекрасное представление! Великолепная постановка, задумка, потрясающие декорации, костюмы, игра актёров! А пение Хроноса - это фантастика! Не в первый раз посещаем новогодние шоу в Крокусе, и каждый раз не перестаём удивляться огромному размаху и полёту фантазии сценаристов! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации представлений, которые из года в год дарят детям незабываемые эмоции и погружают нас в атмосферу праздника, дружбы и волшебства. На шоу дети полностью погружаются в сказку, помогают героям пройти испытания и становятся полноправными участниками событий, что, естественно, приводит их в восторг.
Любим с детьми посещать новогодние ёлки каждый год, но могу с полной уверенностью сказать, что красочнее, масштабнее и интереснее ёлки, чем в Крокусе, еще нет и не было!

869. yankaolegovna/ 23.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

868. Алина 23.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были всей семьей на шоу "Маша и медведь + Три богатыря". Мы в восторге. Такое яркое, качественное и интересное представление. Отличный сценарий и игра актеров, красивые костюмы и декорации, лазерное шоу. По залу летали воздушные игрушки, много раз детей веселили шарами, которые они кидали друг другу. Мне это представление напомнило хороший мюзикл. Наконец-то у нас появились такие качественные шоу. С удовольствием придем на следующий год.

867. Алсу 23.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на Фиксиках 8 января 2017. Ребенку почти 7 лет. На этот раз представление было в другом зале vip. Оно поменьше. Но мне бОльше понравилось, чем раньше. Уютнее. И видно всё гораздо лучше. Хороший уклон в зале. Мы сидели в 10 ряду партера. Видно было хорошо, но всё же далековато. Было немного как-то отрешенно от сцены. Как будто просто наблюдатели со стороны. Наверное, лучше покупать билеты по 7-8 ряд максимум. Дело в том, что сначала идет несколько рядов 6 ВИП партер. А только потом начинается партер и нумерация с 1 ряда. В итоге фактически сидели ряду на 12-14 . Точно не скажу. Далековато.
Сценарий, сюжет - всё хорошо и интересно. Прослеживается сюжетная линия, все просто и понятно. Музыка, песни - всё приятно и в меру. Не затянуто, что очень важно. Были на других елках, и там песни затянуты настолько, что уйти хотелось даже взрослым. Костюмы прекрасны. освещение, фонтаны - отлично.
В холле потратили кучу денег на аттракционы и чай-кофе. Предсказуемо.
Всё очень красиво украшено. Везде стоят фигурки всякие, с ними можно пофотографироваться. Ростовые куклы ходили.Тоже фото можно сделать бесплатно на свой фотоаппарат.
В целом, я рекомендую эту ёлку. В этом году понравилось.

866. Светлана 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Продюсерский центр "Седьмая радуга" открыл секрет детского счастья))). Именно так я могу назвать впечатления от новогоднего шоу, которое мы посетили! С самого начала мы были приятно удивлены организацией процесса приема гостей, встречи и размещения. Попадая в помещение, вы сразу переноситесь в атмосферу детства, светлых ожиданий и удивительных событий. Большие гардеробы, светлые и широкие залы, даже туалеты радовали простором и чистотой.
  Отдельная тема-парк развлечений, о нем тоже можно сказать много хорошего, но, все же, остановлюсь на представлении: на представление отправились всей семьей, даже муж, слушая наши восторженные отзывы о прошлых "елках в Крокусе", был заинтересован увидеть сие действо. Он-мужчина серьезный и надеялся выспаться, если честно. Но, благодарю организаторов за то, что выспаться ему не дали!!)))) Как и все присутствующие, он с удивлением и восторгом смотрел на сцену, восторгался летающими фигурами и иногда принимал участие в играх.
  Мы сидели в партере. Казалось бы, самый край 10 ряда, но, радости от этого меньше не стало. Все события сказки, декорации, костюмы, спецэффекты нам были доступны и поражали воображение! Радует, что каждое новогоднее представление в ваших умелых руках, становиться масштабным событием для всего города, не побоюсь этих слов. Все сделано с любовью, на совесть, ярко, технологично, нет в этом "дешевизны", которой страдают большинство "елок" в Москве. Ваши декорации-это праздник и заряд позитива!! Я с дочерью посещаю не первое представление в Крокусе, с каждым годом Вы не перестаете удивлять!!! Это так радует! Сюжеты сказок просты и понятны детям, возможно, несколько наивны для взрослых, но спектакли в целом, потрясают размахом фантазии создателей. Уютно, ярко, с заботой о зрителях, не создавая толчею и умело распоряжаясь ресурсами, продюсерский центр "Седьмая Радуга", делает новогодние праздники незабываемыми!! Мне есть с чем сравнивать. Многие представления приходится посещать, но к вам хочется возвращаться! И, покупая билеты на очередной спектакль, советуя вас друзьям и знакомым, я (а теперь и все семья)), уверена, что это будет праздник, который запомнят надолго! Праздник, в который хочется вернуться! Спасибо за волшебное время!)) Подарок в этом году порадовал не только ребенка)) Подарочная карта для мамы - это настоящая находка!))) куплю себе новогоднюю пижамку!

865. Светлана 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Огромное вам спасибо за бурю положительных эмоций и радости, которые испытывает моя дочь, да и мы с мужем, посмотрев ваше шоу. Каждый год уже 5 лет для нас не существует вопроса,  какую елку нам посетить. Все представления, что мы видели, нам очень понравились, и моя дочь Елизавета всегда с нетерпением ждёт Нового года и новую" Сказку". До встречи в новом году. С уважением, семья Дрогановых.

864. Василий 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу просто ты-дыщ! Все продумано в течение действия до мелочей. Это приятно, потому что чувствуется неравнодушный подход к созданию действа. И самое главное для меня - все это очень понравилось моему сыну

863. Наталья 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Побывали впервые с сыном на новогоднем шоу "Фиксики в Стране Чудес". Прежде чем купить билеты, прочитала много отзывов, и они делились строго диаметрально: либо восторг, либо ничего особенного. Так вот смело могу сказать - покупайте билеты, идите всей семьей, вы не пожалеете! В нашем детстве такого не было! Это не просто новогодняя елка, это именно современное и очень качественное шоу, которое никого не оставит равнодушным! Казалось бы, я - уже взрослый человек, но радовалась как ребенок!
Прекрасный сюжет: современные герои встречаются с героями нашего детства, Чебурашка и крокодил Гена, Красная Шапочка, Золушка, Карлсон. Добро как всегда побеждает зло. Представление длится 1 час 20 мин без перерыва, при этом даже самые маленькие детки не устают, т.к. действо на сцене разбавляется интерактивом в зале. Актеры выходят в зал, подходят к деткам,    бросают в зал надувные шишки, инструменты, пончики и пузыри.
Отличные актеры и костюмы! Замечательные номера и голоса! Особенно запомнилась песня Красной Шапочки и Королевы Страхов. Световое шоу просто завораживает! Ну а в конце, когда Фиксики пустились в пляс, позитив просто зашкаливал! Детки подбегали к любимым героям, танцевали с ними и фотографировались, актеры никому не отказали, фотографировались с каждым!
В общем, в следующем году придем снова и друзей позовем!

862. Катерина Шпица 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

861. Елена 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

860. Владислава 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шикарное шоу, ребенок просто в восторге. Сказочная обстановка, прекрасная игра актеров. Великолепный подарок на Новый год для детей и родителей. Наверное, самое прекрасное шоу, на котором я была. Спасибо за яркое шоу и незабываемые эмоции!!

859. Глюк'oZa (Наталья Ионова) 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

858. Лилия 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Грандиозное и самое волшебное шоу!!!! Дочке (4 года) понравилось невероятно!!!! Поем все песни!!! Мы ходили на 2 разных шоу.
Сказочные костюмы, замечательные артисты, удивительные эффекты !!!!! Интересное шоу как и для самых маленьких , так и для взрослых!!! Потрясающие интерактивные игры!!!! Вообщем остались в полном восторге от шоу!!!! Обязательно пойдем в следующем году! И расскажем всем всем друзьям!!!!

857. Юлия 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шикарнейшее шоу. Были уже на пяти представлениях, но это, как всегда, понравилось больше всего. Живые животные вообще потрясающие. Мой 7 летний сын сказал, что больше никуда не будет ходить, только в Крокус. Спасибо огромное организаторам за такой замечательный кусочек радости

856. svetochek_filipenya 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

855. Колесова Елена 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Была с внучками на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря»  25.12.16. Недавно узнала, что можно оставить отзыв. Вот он, отзыв: мои девочки до сих пор вспоминают ваше волшебное представление. Это самое лучшее шоу, которое они до сих пор видели. Шикарный подарок получился на Новый год! Да и сами подарки выше всяких похвал. Внучки теперь не расстаются с фикси-сумками "Батарейка".  Лично я  на самом представлении удивлялась и радовалась, как ребенок. Большое спасибо актерам, организаторам, сценаристам и всем, кто с такой любовью и добротой приготовил этот праздник для наших деток!!!

854. Раиса 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Господа артисты, постановщики, техники и другие участники, видимые и невидимые! Спасибо вам всем преогромное, с вас началось знакомство с таинством театра у моего сына, и я бесконечно благодарна за то, что юный человек сразу получил представление о высшей категории шоу! Потрясающе органичные артисты, особенно Царица тьмы, Маша, и неожиданно, однако заслуженно - Муха! Чистая органика, ни разу не соврали, ни минуты не вылетели из действия, очень Вам за это благодарна, милые девушки! И отдельный поклон Хроносу. То, что он сделал вокально, заставило меня прослезиться, без преувеличения. Наверное, оценили, единицы, но я просто тихо оплыла в кресле и теперь очень хочу на моно-действие этого артиста, наверняка получу от этого искреннее чистое удовольствие.
Спасибо вам ещё раз, ни минуты не пожалели, организация прекрасная, шоу восхитительное, артисты просто выше всяческих похвал! Спасибо!

853. tatiana_dobryakova 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

852. Мария 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Это было первое шоу, которое мы посетили с сыном. Масштабы впечатляют. Сыну на момент шоу было 2 с половиной года, но это не помешало досидеть до самого конца. Мне показалось, что было маловато песен, а те что были, то исполнялись чаще хором - это немного мешало понять смысл. Я бы порекомендовала бы с такими маленькими не ходить (хотя там их было очень много). Когда сын подрастет придем еще раз обязательно! Прекрасно работали ребята, каждый пытался помочь и успокоить, когда нашему не удалось поиграть с надувными игрушками, даже предложили выйти и посмотреть как их обратно несут! Однозначно будем рекомендовать!

851. Юлия 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу очень понравилось! Ходим третий год подряд, и каждый год что-то новое и красочное! Красивые костюмы, хорошая постановка, ну и конечно бросание надувных шаров, которое очень нравится детям. Собираемся прийти и в следующем году, так как там действительно создаётся праздничная атмосфера) спасибо организаторам за такое шоу!

850. Светлана 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были первый раз в Крокусе, да и в Москве ребенок был впервые. поэтому посетили много елок и новогодних представлений. есть с чем сравнивать.. в Крокусе смотрели "Фиксики в стране чудес". Очень красочное представление. радует большое количество интерактива. Летающий Карлсон удивил. Шишки и огромные мыльные пузыри, летающие по залу, очень порадовали детей. В общем, представление ОЧЕНЬ понравилось. возрастная категория я бы сказала - до 10 лет максимум.

849. Павел и Агата Прилучные 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

848. Татьяна 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

С племянницей 2-х летней были на шоу "Три богатыря", она конечно ещё очень маленькая, но шоу посмотрела целиком. Так как это был наш первый выход в свет на такое масштабное мероприятие, были опасения, что малышка не выдержит, но она у нас молодец!!! Спрашивает, когда поедем ещё в Крокус на елку! В 2017 поедем обязательно. Если вашему ребёнку ещё нет 3 лет и вы сомневаетесь, смело покупайте билеты и на елку, впечатлений у ребёнка и у вас будет масса.

А ещё огромное спасибо сотрудникам продюсерского центра, а именно Ольге! Дело в том, что на шоу мы потеряли ключи от машины. Ольга помогла их найти, это был самый лучший подарок на Новый год.

Обязательно в декабре приедем на новое шоу! Процветания продюсерскому центру, счастья и благополучия всем сотрудникам!

847. Виктория 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Дочке 2.1 года. Решили пойти на елку)Скажу сразу, ходили 2 раза на Машу и Медведь+Три богатыря. Честно скажу, что очень долго выбирала.Много отзывов читала.Очень много хороших отзывов прочла про елку в Крокус Сити...Припарковались быстро) Встретили нас аниматоры (веселые и доброжелательные ребята). Разделись быстро, что самое главное - очередей в гардеробе толком нет) Аттракционы конечно для детишек постарше, но мы нашли для себя карусель)
Про само ШОУ. Сказать, что меня очень впечатлило,это ни чего не сказать... Сначала боялась, что дочка не выдержит 1,5 часа сидеть на одном месте... Но насколько я ошиблась... Смотрели  с самого начало до конца)) Море эмоций, впечатлений... Шоу очень красивое... Очень понравились воздушные шары, которые бросали в зал...Что самое главное , во второй раз дочка так же смотрела все, и танцевала и пела))
В общем, нам все понравилось))) Организаторы молодцы)) На следующую елку только к Вам)) Надеюсь, что будут Фиксики))

846. Ирина 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Очень понравилось и взрослым, и ребенку 3 лет. Игра с шарами, летающие фигуры, живые животные, спецэффекты... красиво. Мы завидуем нашим детям, что они могут такое видеть в их возрасте. Советуем посетить всем, кто еще не был. А мы придем еще раз в конце этого или начале следующего года. Спасибо за организацию праздника и за внимательное отношение к зрителям (даже если опоздал, тебя проведут и посадят на твое место). Ребенок у нас заболел, и мы не смогли прийти в нужный день на шоу, но смогли по тем же билетам посетить его, когда ребенок выздоровел. Очень хорошая услуга. Спасибо. А полученный после шоу подарок (купон покупали вместе с билетом) тоже произвел впечатление на ребенка - конфеты, надувная дубинка, проектор, и т.д. Ещё раз спасибо.

845. Марина 19.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Очень рады, что получили билеты в Крокус! Шоу Богатырей неожиданно очень масштабное и очень-очень красивое! Артисты играли со всеми детьми в зале, все были такие веселые и праздничные. Мы тоже зарядились новогодним настроением! Само шоу больше всего понравилось благодаря множеству музыкальных номеров и очень интересному, продуманному сюжету. Спецэффекты просто потрясающие! Спасибо за такой праздник для детишек!

844. Александра 19.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Посетили с сыном Новогоднее шоу Фиксиков. Сын очень любит этих персонажей и он безумно доволен и счастлив. Шоу очень классное. Ни разу не были на такого плана представлениях. Это очень весело, здорово и главное - сын вышел со словами: мамочка, я тебя люблю! давай придем еще! Мы обязательно придем еще на шоу и с младшей дочкой. Супер! Отдельно хочется сказать спасибо за подарок. За несколько лет, что мы ходим на праздники, всегда даются одни конфеты, у вас же более интересный подарок, который сын оценил очень. "Ну наконец-то не только конфеты!" Спасибо огромное!

843. Юлия 18.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Нет слов. Самое потрясающее шоу, которое видели в этом году. Бесподобные эффекты и живые животные на сцене. Ребёнок светился от счастья и восторга. Спасибо огромное, все на самом высшем уровне

842. Елена 18.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Добрый  день! Ходили впервые с ребёнком на шоу "Маша и медведь +три богатыря". Были очень приятно удивлены невероятной атмосферой праздника начиная с самого входа и заканчивая получением  подарка. Само шоу супер! Ребёнок все представление сидел не отрывая глаз. Особенно понравились большие летящие с высоты шары, летающая туча, машина скорой помощи. Это праздник не только для детей, но и для родителей. В следующем году обязательно пойдем на новое представление. Спасибо, "Седьмая Радуга"!

841. kluberti 18.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

840. Оксана 17.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Парк Аттракционов и Развлечений в Крокусе - это место концентрации огромного количества детских положительных эмоций! А детские эмоции бесценны! Очень много интересных аттракционов для детишек разных возрастных групп, необыкновенно красивые декорации, очень приветливый и вежливый персонал, готовый в любую минуту помочь и проконсультировать. Огромный плюс - гардероб, за это отдельное спасибо. А также хочется объявить благодарность организаторам за красочное и веселое шоу "Зима в Простоквашино! Спасибо Вам за праздничное Новогоднее настроение 2017!!!

Страница 1 из 22