До шоу 8 дней

С 17 декабря вы сможете снова оставлять отзывы на нашем сайте!
Нам дороги все ваши впечатления, поэтому в этом году вы сможете загружать фотографии, добавлять видео с YouTube и посты из Instagram.

Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на нашем сайте. Все ваши сообщения читает как административная команда, так и творческая группа. Благодаря обратной связи мы оперативно вносим изменения в шоу, улучшаем работу персонала и устраняем недостатки.

Мы благодарим всех, кто поделился своими впечатлениями, и сообщаем, что с 17 декабря вы сможете оставить свой отзыв и зарезервировать возможность выкупа лучших билетов в следующем году. 

Но даже если вы не успели рассказать о своих впечатлениях, не огорчайтесь: к 20-летию «Седьмой Радуги» введена скидка 20% на сеансы 27-30 декабря! (Скидка не распространяется на билеты категорий «VIP-партер» и «Премиум-партер»). Также 27–30 декабря вас ожидает скидка 20% на все услуги в Парке аттракционов и развлечений!

ПРИХОДИТЕ В «НОВОГОДНЮЮ СТРАНУ В КРОКУСЕ» И УБЕДИТЕСЬ: МЫ – ЛУЧШИЕ!     



ОТЗЫВЫ ЗРИТЕЛЕЙ ИЗ INSTAGRAM
Довольные зрители
Первая ёлка
Хорошие воспоминания на весь год
Впечатления юного зрителя
Как много фиксиков!
1354. Ольга Илькина 29.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

1353. Ирина 29.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы шли на это представление не впервые, поэтому были в ожидании еще более фееричного шоу и не прогадали!!!
Впервые мы попали на фиксиков в крокусе в 2015 году, нашему малышу тогда было 3 года, переживала понравится ли, высидит ли, но все страхи сразу же развеялись, на этом шоу невозможно заскучать.
Так вот, помня опыт 2015 года, на НГ 2016, мы решили снова пойти в крокус на "Фиксиков", теперь уже мой 4-х летний мужчина был более сознателен, задавал кучу вопросов по мере представления, но по нему сразу было видно, что внутри море положительных эмоций и впечатлений.
Это представление не даст заскучать никому, потому оно мне и нравится, пока радуется ребенок этому волшебству, мы с папой тоже успеваем получить удовольствие от происходящего, похихикать над искрометными шутками, посмотреть на сказки в новой интерпретации, да и просто почувствовать себя снова детьми =)
Интерактив - это вообще мега-работа проделанная организаторами шоу, все эти летящие штуки, падающие подушки, батарейки, бочки, не описать словами, насколько это все весело и одновременно волшебно.
Организация перед и после шоу тоже на высоте, сразу понятно куда идти, где найти свои места, а если что-то непонятно - на каждом шагу есть те, кто обязательно подскажет.
В общем, я решила так, ребенок должен получать удовольствие от елок, а не идти как на обязаловку, "Фиксики" - это как раз тот вариант, я с радостью забью на все другие елки ради елки в Крокусе, советую, не пожалеете!
P.S. В этом году была перед выбором брать ли с собой дочку, ей 1,3, после просмотра шоу и дикого веселья пожалела что не взяли, в след. году ждите нас всей семьей=)

1352. Евгений 29.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Дочь (4 года) была в полном восторге на шоу обожаемых фиксиков и Маши. Настоящие фиксики ходят по залу, их можно потрогать, сфотографироваться с ними! И шоу, и интерактив со зрителями, и организация в целом на отлично!

1351. Алена 29.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Муж с дочкой (3,5 года) ходил на шоу. Им все очень понравилось, особенно игры со зрителями! Я очень переживала, что дочка испугается и не будет выходить, но муж сказал, что она везде была в первых рядах. Также самые положительные эмоции остались от парка аттракционов и небольшого выступления со Смешариками после Фиксиков. Ходим уже второй год. В 2015 году не решилась брать билет на представление и ходили только в парк аттракционов. А вот в этом 2016 году решились и не пожалели, всем советую!

1350. Алла 29.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Были на шоу впервые 4 января. Мы с мужем и 2е детей (2 и 5 лет). И оно на нас произвело такое впечатление, что, выйдя после представления, мы со старшим сыном хором сказали - ХОЧУ ЕЩЕ! И мы пошли на него еще раз 6го января)) И все как в первый раз!  Мы, взрослые, резвились наравне с нашими детьми! Понравилось все от и до! Невероятная атмосфера праздника, потрясающе красивые и талантливые актеры! Настоящие Дед Мороз со Снегурочкой! Любимые персонажи! А какая качественная музыка, а какие костюмы!! Спасибо!!! Подарок оказался стоящим своих денег на 100% - помимо сладостей, много интересных мелочей для деток! Отдельно спасибо тем ребятам, которые указывали дорогу, подсказывали ориентиры и в принципе не давали потеряться на этом празднике жизни)))  Благодарим вас за праздник!

1349. Ольга 28.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Всё, как впрочем и всегда, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Не разочаровали ни капелюсечки! Даже мне кажется, с каждым годом шоу всё лучше и лучше! СПАСИБО огромное всем-всем, кто создаёт эти волшебные настоящие новогодние сказки для деток!!! Да и для родителей тоже ))) Мы с мужем с не меньшим удовольствием вот уже который год посещаем эти представления. Захватывающий сюжет, прекрасная актёрская работа, чудесные декорации. Зал ни минуточки не скучает. Интерактив, в котором участвуют ВСЕ зрители, что особенно важно для маленьких деток! Представление вообще шикарное! Тут и мультфильм на большом экране, и цирковые артисты, и сказочное представление, и игры, и клоун, и лазерное шоу... В общем, было ВСЁ!!! Эмоции переполняют! И даже сейчас, когда я пишу отзыв, вот уже спустя месяц, да что там месяц, дети вспоминают одно новогоднее шоу весь год до следующего ))) А в этом году в подарке был диск со всеми предыдущими шоу, за это хочется сказать отдельное спасибо организаторам, теперь мы с детками на машине времени путешествуем по предыдущим "новым годам" ))) Ну и хочу обратить внимание на организацию безопасности, признаться честно, в свете безрадостных предновогодних событий, было немного беспокойно по этому поводу, но слава Богу, опасения были напрасными, усиленный контроль, никого постороннего, спасибо!
В общем всё заслуживает самых высших оценок!!! 5+++ Ждём следующего Нового года и нового чудесного шоу! Дети уже гадают, а кто же будет в следующий раз )))

1348. Евгения 28.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Очень хорошее представление. Дочке очень понравилось (3 года). За новогодние праздники были на 3 разных представлениях. Но ребенок даже через месяц вспоминает только фиксиков. Организация (парковка, навигация) отличная.

1347. Наталья 28.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы уже на протяжении трех или даже четырех лет посещаем новогодние елки в Крокусе. Считаю, что здесь проходят лучшие новогодние шоу в Москве. В этом году мы посетили шоу "Новые Фиксики и чудеса с Машей" и "Волшебные пузыри". "Новые Фиксики и чудеса с Машей" понравились, дети были в восторге, как всегда. Костюмы, спецэффекты - все на высоте. Буквально попадаешь в сказку. Что мне нравится еще в Крокусе - отличный зал, видно хорошо даже на балконе и не мешают впереди сидящие люди. В следующем году пойдем снова. Очень нравится парк аттракционов. Наша излюбленная забава - батут ))) Счастью нет границ! Однозначно успех Крокуса - что в одном месте создана поистине сказочная и волшебная атмосфера. Нравится и детям, и взрослым. Ждем с нетерпением новых шоу и каких-нибудь интересных сюрпризов от организаторов!

1346. Ирина 27.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Второй раз посещали представление в Крокус Сити. После первого посещения, ожидали увидеть новое яркое и сказочное шоу, что в полном объеме получили на представлении "Новые Фиксики и чудеса с Машей". Интерактивная интеграция мультгероев в героев представления дает полное соприкосновение ребенка с сюжетами любимых мультфильмов - они оживают на сцене. Красочные фантастические костюмы, добрые мелодии, интересный и, что самое приятное, логичный сюжет. Летающие объекты - заставляют поверить в сказочные чудеса. Особенное ожидание ребенка - игра в надувные фигуры, дающая возможность размяться во время 1,5 часового шоу. Высокая организация мероприятия оставляет только благоприятные впечатления и воспоминания от посещения представлений. Шикарные подарки - качественные сладости и занимательные игрушки. Спасибо за удовольствие доставляемое нашим детям! Обязательно придем в следующем году!

1345. Елена 26.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

С дочкой были на новогоднем представлении 30 декабря "Новые Фиксики и чудеса с Машей". Представление потрясающее, ни с одним просмотренным нами ранее шоу не сравнится, все очень современно, шоу захватывает с первой минуты, понравилось, что артисты пели вживую, не было фальши, шикарные дорогие костюмы, декорации, сразу окунаешься в сказку роскоши, сюжетная линия так близка нам, так как использованы русские народные сказки, более нам знакомые (взрослым) с нашего детства, и так приятно, что в сюжете современные герои и герои из русских народных сказок вместе показывают, как нужно при помощи добра и дружбы побеждать зло. Обязательно пойдем в следующем году, т.к. это самая лучшая елка. Отдельно спасибо аниматорам и организаторам за их внимание, мы, приехав за час, перед представлением весело провели время, подарок был очень вкусный и большой, со множеством сюрпризов. Огромное спасибо за высокий профессионализм!!!

1344. Наталья 26.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Доброго дня! Хочу поблагодарить создателей и участников замечательных новогодних представлений в Крокус Сити  Холл за радость, которую вы дарите детям и так же их родителям. Мы уже не первый год посещаем представления и ОЧЕНЬ довольны. Время до представления проводим на позитиве, благодаря ярким артистам, которые развлекают детишек. Также можно сделать памятные фото с героями сказок.  Вообще, это очень здорово, когда вокруг море детских улыбок, радостный смех. Шоу просто великолепное, яркое, красочное. Даже будучи взрослым, ощущаешь себя в мире сказки))  После представления приобрели подарок, остались довольны его содержимым. В общем, эмоции от этого праздника остаются позитивными и сладкими!! В следующем году обязательно снова посетим КСХ) Удачи всем и побольше ярких моментов !!

1343. Дмитрий 25.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Отличное шоу.Ходим с дочкой и мужем уже 3 года. Каждый год впечатления захлестывают! Шоу впечатляют своим масштабом, количеством задействованных персонажей. Ребенок в восторге! Развлечений на целый день,а впечатлений-на целый год)) Для нашей семьи это уже стало традицией.

1342. Екатерина 22.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Отличное шоу! Все были в восторге! Дети в 3 и 4 года досидели до конца, для нас это удивительно)) В следующем году придем обязательно! Спасибо большое!!!

1341. инна 21.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Очень хорошее преставление! Спасибо организаторам. Ходим туда уже 4 года.

1340. Екатерина 18.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходим с мужем и дочкой на новогодние представления в Крокус уже второй год подряд. Шикарное шоу, настоящий праздник для всей семьи! Игра актёров - просто блеск! Сюжет, диалоги, песни, танцы интересны и восхищают зрителя любого возраста, как детей, так и нас, взрослых.
В следующие праздники обязательно пойдём снова!

1339. Екатерина 18.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Огромное спасибо организаторам!
Третий год подряд, мы с дочкой посещаем Шоу Седьмой Радуги. Дочь в восторге!

1338. Андрей 17.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Были на представлении Фиксики. В целом представление очень понравилось. Очень хорошо организована выдача подарков, в очереди вообще не стояли, да и если заранее его не заказал, то можно прям на месте его купить, да еще и по такой же цене, как на сайте - очень здорово!

1337. Наталья 16.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Я с доченькой посетили представление " НОВЫЕ ФИКСИКИ И ЧУДЕСА С МАШЕЙ " в канун Нового Года 29 Декабря 2015 г. Мы в восторге от атмосферы представленного праздника. Всё на высшем уровне !!! А о самом ШОУ сказать "отличное - это значит ничего не сказать. Оно просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Наконец-то и у нас в РОССИИ научились создавать представления такого уровня! Мы в ВОСТОРГЕ!!! Подарок тоже отличный!!! Это самое лучшее НОВОГОДНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 2015 г. Для доченьки самым запоминающимся был пролет паровозика над зрителями. А костюмы просто КЛАСС!!! На следующий год придем смотреть, надеюсь, другое представление. СПАСИБО организаторам и всем, кто трудился над этим представлением. ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!

1336. камиль 15.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ребят, я думаю, что в 2016 году будет шоу Маша и медведь, это точно!

1335. Наталия 14.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы третий год подряд ходим на все Шоу с участием Фиксиков, Маши и Медведя! В этот раз были на двух - на Новых Фиксиках и на Волшебных пузырях! Ребёнку (4 года) очень понравились Фиксики!!! Также понравились интерактивные игры во время шоу! Обязательно посетим ваши Новогодние шоу в следующем году!!!

1334. Дарья 13.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Посетила шоу в первый раз с дочерью, которой было 2 года и 8 месяцев. Волновалась, что дочка не заинтересуется, но волнения были напрасны. Взяли место в партере у прохода. Восторгу не было предела, когда в проходе танцевали аниматоры, вовлекая и детей. Интерактивные игры с предметами так же вызвали бурю восторга, особенно когда наконец удалось поймать предмет. Ярко, красочно, музыкально и, по всей видимости, детям нравится. Ходили на другое представление - до конца не досидели, отсюда дочь уходить не хотела. Очень понравилась организация - все подсказывали. Нашли быстро. Понравилось, что можно было взять икеевскую пластиковую табуреточку, которую я поставила на коленки, а дочь посадила на нее. Было все чудесно видно. Отдельно хочется сказать о лазерном шоу - просто чудесно, на представлении такое вижу впервые.

1333. Ксения 11.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Как мало в наше время действительно хороших, полезных и интересных для детей представлений, и как много ерунды! Ваше шоу уникально!!! Оно одновременно привлекает детей разных возрастов от 1,5 до 10 лет!!! В прошлом году мы с дочкой ходили к вам в первый раз, ей тогда не было и 2 лет, я думала она не просидит и половины представления. Но она высидела до конца, смеялась, хлопала в ладоши и не хотела уходить, когда все закончилось!!! В этом году как только увидела рекламу, сразу потребовала купить билет:))) А в следующем году уже планируем прийти к вам с подрастающим сыночком!!! Спасибо вам огромное за праздник!

1332. Любовь 10.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Действительно это праздник для детей. Были на фиксиках 3 января, очень красочно все, дочке 4 годика очень понравилось.

1331. Валентина 09.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Уже второй год подряд мы с дочкой (3 года) ходим на новогоднее шоу Фиксиков. В этом году ходили на "Новые Фиксики и чудеса с Машей". Нам очень-очень понравилось. Само шоу супер-интерактивное, зрители многократно участвуют в интерактивах с залом, что немаловажно для маленьких деток, которым тяжело высидеть в кресле 1,5 часа. Интерактив позволяет выплеснуть им накопившуюся энергию и почувствовать себя причастными к событиям, происходящим на сцене. Я была в восторге от костюмов и декораций, а также от лазерного шоу. Такое я видела впервые :) Сюжет спектакля весьма закручен, моя малышка не совсем уловила суть, но для детей постарше, я думаю, будет очень интересно.  Великолепная актерская игра, живо, не наигранно.
Кстати, организация шоу, как всегда на высоте: встреча с приветствиями, удобная навигация по залу, обеспечение безопасности и никакой толкучки! И это все несмотря на толпы народу. Рекомендую всем-всем!

1330. Наталья 09.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы были на шоу "Фиксики с Машей" с 2 детьми возраста 3г 10 мес, и они были в восторге, смотрели не отводя глаз! Мы сидели на первом ряду балкона, и было все хорошо видно, декорации и особенно костюмы очень впечатляющие! Очень понравились избушка на курьих ножках и жар-птица! Подарочные барабаны принесли детям очень много радости, чего правда не могу сказать о взрослых (надо беруши для родителей класть в комплект :)).Организация - на 5с плюсом. Впечатления от праздника остались очень хорошие! С нетерпением ждем следующего новогоднего шоу.

1329. Ольга 09.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Всем большое здравствуйте!
На шоу "Новые фиксики и чудеса с Машей" мы ходили с дочками 3 и 4,5 лет. И главная оценка шоу для меня - это то, что я отдохнула и получила наслаждение от просмотра сама, дети меня не беспокоили и не уставали) Они были настолько поглощены происходящим, что не отвлекались ни на минуту! Когда происходили интерактивные моменты со зрителями, а уж если удалось до чего-нибудь дотронуться или поучаствовать, их счастью не было предела)))) Особенно сильными были вокальные партии (неподражаемый Соловей-Разбойник, улыбчивый Емеля, чудесная Жар-птица), спасибо актрисе роли Маши за правдоподобие, и всей команде за прекрасное световое оформление и трудоемкую режиссерскую работу! С удовольствием рассказываю об этом новогоднем походе друзьям.

1328. Анна 08.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы уже третий год ходим с детьми на представления. Очень классно! Все довольны! В этом году взяли с собой бабушку, ей тоже очень понравилось!  Так что не только детям интересно, но и взрослым. Нереально круто, эмоции просто зашкаливают. Очень красиво в парке аттракционов, да  и вообще везде. И от подарков дети просто в восторге! Всем советуем!!!

1327. Екатерина 08.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Вот уже 4 года, как ходим с детьми на шоу. Все, как всегда, на высоте!!! Детям не дают заскучать, много игр с залом и аниматоров!!! Классно ))))

1326. Надежда 08.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В Новый Год мы посетили много елок и Новогодних представлений. Но Фиксики оставили самое яркое впечатление, не только у ребенка, но и у взрослых. Хорошая организация, помощь в ориентировании, интересные подарки и яркое, красочное шоу! Особенно ребенка порадовала возможность участвовать в представлении. Громко кричал, пел песни, кидался шариками! Спасибо огромное!

1325. Макс 07.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Очень здорово! Ходим три года подряд, как к себе домой! Все супер, супер,супер!

1324. Анна 07.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Добрый день! Ходили с ребенком на оба шоу. Получили массу впечатлений, все очень ярко, зрелищно, ребенок до сих пор вспоминает, а проходя мимо изображений любимых героев из "Фиксиков", начинает взахлеб пересказывать новогоднее представление!!! Спасибо вам огромное за это сказочное и незабываемое шоу, обязательно встретимся с вами в конце этого года=)))

1323. Ирина 07.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Были на вашем представлении 03.01.2016, все очень понравилось, особенно возможность участвовать зрителям в представлении. Всем огромное спасибо.

1322. Наталия 06.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Спасибо за великолепное шоу! Вы как всегда на высоте! Дети ждут нового шоу целый год, прекрасная организация, аттракционы, подарки и атмосфера. Надеемся посетить вас в следующем году.
Наталия.

1321. Олеся 06.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Всем доброго времени суток! В очередной раз мы посетили это шоу в Крокусе 2 января 2016 г. Как всегда - впечатления только хорошие! Из года в год организаторы продолжают нас радовать красивыми костюмами, сказочными декорациями, интересными сюжетами и только положительной атмосферой - ребенок в восторге, а мы, родители, счастливы, что угодили чаду, да и сами довольны этим шоу, которое позволяет нам хоть немножко расслабиться и отдохнуть от ежедневной суеты, можно так сказать - впасть в детство. Каждый год мы не мучаемся вопросом- на какую ёлку вести ребенка в этот раз, потому что знаем твердо - в Крокус, и только в Крокус, это лучшая Ёлка в Москве. На другие даже не ходим, хотя до Крокуса посетили очень много разных Ёлок. Надеемся, что и дальше будет так же! Желаем организаторам процветания и новых незабываемых шоу!! С благодарностью, семья из Москвы, сыну 7 лет.

1320. Юлия 05.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

На Ёлке с Фиксиками были 5 января 2016 года - это была наша Первая Ёлка!! Всё было просто замечательно, начиная от гардероба и до прощания!! Ребёнок был с горящими глазами в восторге от шоу и развлечений в холле, и мы, взрослые, тоже!!! Просто попали в сказку!! В следующем году обязательно пойдем ещё!!

1319. Наталья! 05.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Очень понравилось выступление,гораздо лучше,чем Незнайка
Спасибо за радость, доставленную нам.  
Хорошо, что дети сразу на наших героев реагируют, молодцы,что вы их не забываете и  не прививаете вкус к чужим персонажам.

1318. Екатерина 05.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В декабре ходила с сынишкой 2,10 лет на представление Фиксиси, нам очень понравилось. Ребенок высидел все представление и был очень доволен)) Спасибо за Фиксиков, и в следующем году обязательно пойдем еще.

1317. Ирина 05.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Спасибо!!!! Были первый раз... Теперь будем ходить каждый год!! Это лучшая елка страны!!!!  

1316. Екатерина 05.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Были с дочкой 3,5 года на Фиксиках. Очень понравилось... правда, доча была вообще под впечатлением от происходящего. Ну а мне, как бывалому любителю елок, очень понравилось. Современные спецэффекты, все ярко, зрелищно. Очень понравился летающий паровоз и Змей Горыныч... Ну и, конечно интерактив  с детьми - просто супер!!! Атмосфера доброжелательная, все сделано для детей, для радости и впечатлений. Мы в восторге.

1315. Дарья 04.02.2016

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Были на представлении "Новые Фиксики и чудеса с Машей" 02,01,2016.Сыночку 3 года . Во-первых, очень понравилось интерактивное представление Смешарики, попали на него перед Фиксиками и после ) Ребенок с удовольствием смотрел оба раза. Фото с дедом Морозом, шарики падающие с потолка, любимые герои мультика, аниматоры - все супер !
Само представление тоже понравилось, очень много интерактива в зале, но омрачали взрослые зрители, которых на весь зал предупредили, что играют, бросаются всякими там надувными предметами, подушками только дети. Но они не выдерживали и принимали в этом участие, отнимая возможность игры у детей. Нам было сложно поймать что-либо, т.к. взрослые перехватывали предметы, и они не долетали до нас.
В зале 4 больших экрана на которые транслируется представление.
На представление 2016-2017 обязательно тоже пойдем, только VIP-партер будем брать.
Подарок - барабан - очень красивый сам по себе, много хороших конфет, диск с прошлыми представлениями, купоны на скидку для мамы, игрушка-сувенир Фиксик для ребенка, сантиметр для роста на стену, две карточки на 3 месяца для игр Маша и Медведь и для Фиксиков.

Отзывы из Вконтакте
Волшебство
Для детей и взрослых
Прекрасные впечатления на весь год
В Парке аттракционов
Страница 1 из 34