call-центр / касса
+7 (495) 747 30 30
  • Ожидания исполнены на 100 процентов и даже больше. Я в полнейшем восторге! Очень красиво, красочно, замечательная музыка, декорации, костюмы! Жасмин, певица
  • Покупайте билеты, идите всей семьей, вы не пожалеете! В нашем детстве такого не было! Это не просто новогодняя ёлка, это именно современное и очень качественное шоу, которое никого не оставит равнодушным! Казалось бы, я уже взрослый человек, но радовалась как ребенок! Наталья
  • Это главная ёлка страны! Раньше она была в Кремле, а теперь в Крокусе! Эвелина Блёданс, актриса
  • Шоу завораживает с первых минут, шикарные костюмы, фееричные спецэффекты, детей вовлекают в разные игры, аниматоры стараются уделить внимание всем деткам. Всем советую сходить, эмоции зашкаливают, дочь даже дома не перестаёт пересказывать и делиться радостью! Анастасия
  • В каждый костюм вложена душа, и нет ничего, что было бы сделано наполовину. Спасибо вам большое за высокое качество и настоящий праздник! Денис Майданов, певец
  • Дочка (4 года) в полном восторге! Даже уходить не хотела в конце! Сказочная атмосфера, оригинальные, очень сложные и удивительно красивые костюмы! Обязательно пойдём в следующем году! Лилия
  • Очень красивые костюмы, очень красивые декорации и потрясающие эффекты. Мне очень нравится это шоу, оно одно из лучших! Анастасия Гребенкина, фигуристка
  • Эти представления из года в год дарят детям незабываемые эмоции и погружают в атмосферу дружбы и волшебства. На шоу дети полностью погружаются в сказку, помогают героям пройти испытания и становятся полноправными участниками событий.
    Ёлки красочнее, масштабнее и интереснее, чем в Крокусе, ещё нет и не было! Татьяна (на фото - семья Татьяны)
  • С вас началось знакомство с таинством театра у моего сына, и я бесконечно благодарна за то, что юный человек сразу получил представление о высшей категории шоу! Организация прекрасная, шоу восхитительное, артисты просто выше всяческих похвал! Раиса
Дорогие друзья, нам дороги все ваши впечатления, поэтому вы можете дополнять ваши отзывы фотографиями, добавлять видео с YouTube и посты из Instagram.

Каждый, кто успел оставить отзыв до 1 марта 2017 года на нашем сайте или на сайте OSD.ru, получит скидку 10% на билеты в VIP-партер на новогоднее квест-шоу «НУ, ПОГОДИ! ПОЙМАЙ ЗВЕЗДУ»! Если вы оставляли отзыв, проверьте почту – ваш промокод уже там.

Также вы можете прочитать отзывы на независимом сайте OSD.ru:
Читать отзывы о мегашоу «Маша и Медведь + Три богатыря»
Читать отзывы о шоу «Фиксики в Стране чудес!»

Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на нашем сайте.
Ждём вас на наших шоу!

882. Ольга Николаевна Рязанова 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Здравствуйте. Огромное спасибо за великолепный праздник, который ваш коллектив устроил для детей. Я со своим сыном, Женя 6 лет, 02 января 2017 года были в Крокус-Сити целый день. Рано утром смотрели Шоу "Три богатыря, Маша и Медведь". Интересное и поучительное представление, ребенок совсем не успел соскучиться: мультики чередовались со спектаклем и игрой в надувные предметы. Сразу после этого шоу мы пошли на шоу " Фиксики в стране чудес". Шоу просто фантастическое! Интересная постановка, великолепные голоса главных героев, красивые костюмы, летающие фигуры - красочное зрелище. Сынуля был просто в полном восторге от происходящего на сцене и в зрительном зале. Также мы успели на интерактивное шоу "Зима в Простоквашино" и активно повеселились. Утром перед сеансом мы успели покататься на аттракционах и сделать памятную фотографию. В общем, повеселились на славу. Подарки тоже очень понравились, не просто вкусные конфеты, а ещё различные игры и подарочные карты. Всем своим друзьям и знакомым обязательно подробно расскажем и порекомендуем Новогодний праздник в Крокус-Сити! Огромное Вам спасибо, МОЛОДЦЫ! Мы с Женей думаем, что на следующий Новый 2018 год будет представление из серии ПИНКОД со Смешариками. С уважением, Женя и Ольга Рязановы.

881. Анастасия 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу очень понравилось! Всем своим знакомым буду советовать посетить. Ждем с нетерпением следующего шоу.

880. Екатерина 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

В этом году нам с пятилетним сыном посчастливилось побывать сразу на двух представлениях - и на шоу "Маша и Медведь + 3 Богатыря", и на "Фиксиках". Оба шоу очень понравились, сложно даже выделить какое-то одно. Все на высшем уровне - и сценарий, и игра актеров, и организация мероприятий, и подарки. Ходим в Крокус уже третий год подряд, но каждый год что-то новенькое! Спасибо огромное организаторам! В следующем году снова обязательно придем к вам! Ребенок уже мечтает!

879. Галина 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Добрый день. Мы были первый раз на шоу. Нашей дочке 2 годика и 10 месяцев. Ребёнок в восторге. Атмосфера очень уютная, дружелюбная. Действия всё время менялись, то на сцене, то в зале. И мы с мужем почувствовали себя маленькими зрителями. Дочка до сих пор спрашивает: "Когда пойдём на концерт?" Очень понравилось, что перед началом концерта, в холле была развлекательная программа. Детки все вмести играли, танцевали. Большое вам спасибо. В следующем году обязательно придём.
P.S. Пожелания к фотографам. Добавьте, пожалуйста, к основной большой фотографии  2 маленьких (10*15). Заранее благодарим.

878. Татьяна 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были  на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» 8.01.2017 двумя семьями. Приезжаем каждый год и очень нравится деткам. Сегодня уже 28.02.2017, а детки до сих пор по два раза на дню просят поставить им подарочный диск с новогодними представлениями!))) и спрашивают, когда же еще поедем туда)))
Фото супер, и потрогать всех сказочных персонажей можно))) все добрые и отзывчивые, и посмотреть с замиранием сердца))))

877. Юлия 28.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу очень понравилось! Яркое, красочное, захватывающее! Дочь не хотела уходить! Два года подряд ходим и ещё придем.

876. Надежда 27.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Здравствуйте! Были с сыном (3 года) на вашем шоу первый раз. Ребенок был в восторге от представления, игр в зале, но больше всего его впечатлили "дяди и тёти в костюмах" ))). Сказал, что ещё хочет пойти. Мне и самой очень понравилось шоу, костюмы, ну а игры в зале - просто МОЛОДЦЫ! Я хоть и не маленькая уже, но самой тоже интересно было покидать игрушки. Про подарок: много всего интересного и набор конфет хороший. Покупали два подарка, от Маши и Фиксиков.
Будем ждать новых незабываемых представлений от вас. Желаем огромного потенциала и творческих успехов.

875. олеся 26.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Очень понравилось шоу в этом году! Намного интереснее, чем было раньше, самый высокий уровень!!!

874. Геннадий 26.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Лучшая в стране новогодняя Ёлка. Ходим не первый год, деткам очень нравится. В этом году тоже собираемся.

873. Кира 25.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Восхитительное представление, даже мы с мужем сидели как завороженные. Понравилось,что ты не только смотришь представление, но и сам в нем участвуешь. Я уже порекомендовала всем своим друзьям,знакомым  и родственникам обязательно посетить это грандиозное шоу!!! спасибо организаторам, мы приедем ещё!!

872. Алсу 23.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на Фиксиках 8 января 2017. Ребенку почти 7 лет. На этот раз представление было в другом зале vip. Оно поменьше. Но мне бОльше понравилось, чем раньше. Уютнее. И видно всё гораздо лучше. Хороший уклон в зале. Мы сидели в 10 ряду партера. Видно было хорошо, но всё же далековато. Было немного как-то отрешенно от сцены. Как будто просто наблюдатели со стороны. Наверное, лучше покупать билеты по 7-8 ряд максимум. Дело в том, что сначала идет несколько рядов 6 ВИП партер. А только потом начинается партер и нумерация с 1 ряда. В итоге фактически сидели ряду на 12-14 . Точно не скажу. Далековато.
Сценарий, сюжет - всё хорошо и интересно. Прослеживается сюжетная линия, все просто и понятно. Музыка, песни - всё приятно и в меру. Не затянуто, что очень важно. Были на других елках, и там песни затянуты настолько, что уйти хотелось даже взрослым. Костюмы прекрасны. освещение, фонтаны - отлично.
В холле потратили кучу денег на аттракционы и чай-кофе. Предсказуемо.
Всё очень красиво украшено. Везде стоят фигурки всякие, с ними можно пофотографироваться. Ростовые куклы ходили.Тоже фото можно сделать бесплатно на свой фотоаппарат.
В целом, я рекомендую эту ёлку. В этом году понравилось.

871. Мария 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на шоу первый раз и дочка (4 года) ждала его с сентября, когда первый раз увидели рекламу на билборде. Все были в полном восторге от шоу - интересная история, интерактивные развлечения, костюмы, музыка! Теперь регулярно пересматриваем диск, который получили в подарок, и очень ждём декабря чтобы снова окунуться в новогоднюю атмосферу с Фиксиками!

870. Ольга 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Уже не первый год мы с дочкой всей семьей посещаем Елку в Крокусе и каждый раз в восторге от Парка аттракционов и развлечений! Дочка обожает фотографироваться с ростовыми куклами. Цены на карусели вполне приемлемые. Всегда приезжаем перед шоу заранее, чтобы вдоволь накататься на аттракционах. Организация праздника как всегда на высоте!

869. Ольга 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Мы с дочкой постоянно посещаем елки в Крокусе. Шоу "Фиксики в Стране чудес" нам очень понравилось. Все было как всегда на высоте - игра актеров, костюмы, декорации! Очень понравилась игра с детьми в зале. Дочка в восторге и от представления и от подарка. Спасибо за отличную организацию праздника! С нетерпением ждем следующего шоу.

868. Ольга 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Мы были на Новогоднем МЕГА-ШОУ Маша и медведь + Три богатыря всей семьёй. Дочка 5,5 лет была в большом восторге. Игра актеров замечательная, декорации очень красивые. Больше всего дочке понравилась игра с надувнымии игрушками в зале. Полный восторг! Посещение Ёлки в Крокусе для нас стало хорошей новогодней традицией. С нетерпением ждём следующего шоу.

867. Екатерина 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были в Крокусе в этом году впервые, впечатлений масса, и только положительных!!!! Приветливый персонал, огромный зал, безумно красиво украшен, что создаёт дополнительное радостное настроение!!! Парк аттракционов, конечно, прекрасен: такой большой выбор, все очень красочно. Единственное, конечно, что если бы была чуть понижена стоимость - то можно было бы "объять необъятное"))) т.е. покататься абсолютно на всем!!! Даже комната для потерявшихся детей - настолько продумана, и даже создавалась впечатление, что они специально теряются, глядя на их спокойные лица, занятые просмотром любимых мультиков (без паники и слез, зная что их непременно найдут в определённом месте))) Спасибо вам огромное, продолжайте в том же русле!!!

866. Екатерина 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Наша семья в этом году впервые побывала на "Ёлке в Крокус Сити", узнали, о которой от своих знакомых, регулярно посещающих мероприятия в Крокусе. Сначала, конечно, пугало расстояние, мы ведь находимся за 100 км от Москвы (г. Егорьевск, Московская обл.) и стоимость билетов тоже казалась далеко недешевой…Шоу выбрали "Фиксики в стране чудес"  и 03.01.2017г мы  приехали на представление и РЕАЛЬНО ОКАЗАЛИСЬ будто бы в СТРАНЕ ЧУДЕС….
              Весь спектакль прошел на одном дыхании. Столько радости, восторга и положительных эмоций мы давно не испытывали. Прекрасная задумка постановки: совместить героев современных мультиков «Фиксики» и «Смешарики» с персонажами сказок нашего поколения – Карлсон, Крокодил Гена, Чебурашка, Золушка, Красная Шапочка!!! Замечательные актёры, отличный интерактив, столько ярких, красочных костюмов, музыкальное сопровождение – просто нет слов… Все организовано на высшем уровне, продумано до мелочей..  Мы сами взрослые сидели, затаив дыхание и вместе с  детьми  восторгались всему происходящему на сцене. Дочка до сих пор ходит и напевает песенку Золушки: «Лень, лень, лень – ты моя вторая тень» и Королевы Страха!!!! Обидно, конечно, что песенки с этого шоу нигде не можем найти и диск, который был в подарке оказался с песнями прошлогоднего выступления, это, наверное, единственный небольшой минус!!! Теперь советуем всем своим друзьям и знакомым  ваше МЕГА-Шоу, аналогов которому мы просто еще не встречали. С нетерпением ждем новых идей в следующем году и  обязательно к Вам придем, чтобы снова погрузиться в эту атмосферу захватывающего представления)))))

Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и ваши тёплые слова! Диски для подарков мы готовим заранее, и поэтому не можем записать на них песни к шоу, которое только-только готовится к постановке, когда диски уходят в производство. Но вы уже можете скачать все песни на нашем сайте, нажав на эту ссылку

865. Ирина 22.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Мы были на "Фиксиках в стране чудес". Это наш первый семейный поход на подобное представление. Нам очень все понравилось! Ребёнок был в восторге! Всем рекомендую!

864. Колесова Елена 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Была с внучками на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря»  25.12.16. Недавно узнала, что можно оставить отзыв. Вот он, отзыв: мои девочки до сих пор вспоминают ваше волшебное представление. Это самое лучшее шоу, которое они до сих пор видели. Шикарный подарок получился на Новый год! Да и сами подарки выше всяких похвал. Внучки теперь не расстаются с фикси-сумками "Батарейка".  Лично я  на самом представлении удивлялась и радовалась, как ребенок. Большое спасибо актерам, организаторам, сценаристам и всем, кто с такой любовью и добротой приготовил этот праздник для наших деток!!!

863. Евгений 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Очень все понравилось! Ходили 2-й год подряд!
Во-первых, очень удобно приезжать на мероприятие на машине (в метро, говорят, можно попасть, не выходя на улицу), удобная парковка примерно как в Ашане. Куча регулировщиков на улице, которые подсказывают и отвечают на вопросы.
Во-вторых, перед представлением можно пофоткаться на память у большой елки с разными героями, что каждый год и делаем. Также катаемся на разных аттракционах. После идем на представление.Детям очень нравится! Особенно маленькой дочке (4 года), веселится прям на представлении. Старшая также всегда радостно смотрит. После представления всегда идем на батут и выплескиваем остатки энергии, чтобы с языками на боку уехать домой!))
О самом представлении можно говорить много хорошего, но лучше его увидеть в живом присутствии. Все отлично спланировано и синхронизировано. Каждый участник шоу знает свое место. Шоу нравится не только детям, но и взрослым. Знаю это по себе!))
Кстати, забыл сказать, подарки очень хорошие! В них есть не только сладости, но и другого очень много интересного!

862. Лариса 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

В этом году посетили шоу "Маша и медведь и три богатыря". Для нашей семьи становится традицией посещать в новогодние праздники представления в Крокус Сити Холл. Как и ожидали, представление было ярким и красочным. Фееричные выступления артистов заставляют не только детей окунуться в сказку добра, но и взрослые будто попадают в мир детства и волшебства. Представление происходит не только на сцене, весь зал погружен в игру, детям очень увлекательно побегать по залу и покидаться надувными игрушками. С нетерпением ждем новых увлекательных историй.

861. Евгения 21.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу просто замечательное! Ходим в Крокурс на новогодние представления уже четвертый год подряд. Дочке очень понравилось, впрочем как и все предыдущие представления. Замечательная игра актеров! А игры с залом приводят детей в неописуемый восторг!

860. Мария 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу очень понравилось. Понравилась игра актеров, а ребята Фиксики просто молодцы! Сыну на момент шоу было 2 с половиной. Просидел все шоу на одном дыхании. Было много песен, музыки, представление динамичное - заскучать не получится. Сыну сумка понравилась, до сих пор с ней не расстается. Будем рекомендовать и придем сами обязательно.

859. Мария 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Это было первое шоу, которое мы посетили с сыном. Масштабы впечатляют. Сыну на момент шоу было 2 с половиной года, но это не помешало досидеть до самого конца. Мне показалось, что было маловато песен, а те что были, то исполнялись чаще хором - это немного мешало понять смысл. Я бы порекомендовала бы с такими маленькими не ходить (хотя там их было очень много). Когда сын подрастет придем еще раз обязательно! Прекрасно работали ребята, каждый пытался помочь и успокоить, когда нашему не удалось поиграть с надувными игрушками, даже предложили выйти и посмотреть как их обратно несут! Однозначно будем рекомендовать!

858. Светлана 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были первый раз в Крокусе, да и в Москве ребенок был впервые. поэтому посетили много елок и новогодних представлений. есть с чем сравнивать.. в Крокусе смотрели "Фиксики в стране чудес". Очень красочное представление. радует большое количество интерактива. Летающий Карлсон удивил. Шишки и огромные мыльные пузыри, летающие по залу, очень порадовали детей. В общем, представление ОЧЕНЬ понравилось. возрастная категория я бы сказала - до 10 лет максимум.

857. Виталина 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на шоу Фиксики в стране чудес 30.12.16 всей семьей. Приятная атмосфера, ребенок в восторге, мы тоже. Представление очень красочное, яркое, запоминающееся. Обязательно еще вернемся

856. Светлана 20.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Очень прекрасное представление, красивое, интересное, очень хорошая игра актеров.

855. Дмитрий 19.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу понравилось дочке 5 лет. Приходим на елку в Крокус второй год подряд, собираемся прийти и в следующем году. Игры с детьми в процессе представления помогают детишкам не устать на полуторачасовом представлении.
Шоу в большом зале показалось несколько масштабнее, чем в малом, однако ни одно не уступает по качеству другому, а появляется выбор содержания. Смело могу порекомендовать посещение этой елки с детьми от 4-5 лет

854. Андрей 18.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

В нашей семье дети просто обожают Фиксиков. Поэтому для них посмотреть и поучавствовать в шоу с Фиксиками было настоящей сказкой и несбыточной мечтой! Спасибо всем за это незабываемое представление!

853. Андрей 18.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Ежегодно посещаем новогодние шоу в Крокусе. Для нашей семьи это уже стало доброй традицией. Спасибо огромное сценаристам и постановщикам шоу. Воздушные игрушки, падающие сверху и незабываемое лазерное шоу! Классные артисты и обалденные декорации! Дети просто в восторге! Сказка для всех!

852. Ирина 17.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Были на "Фиксиках в стране чудес". Понравилось и мне, и ребенку. Просто в восторге. Но очень было неприятно было сидеть на первом ряду, так как прямо перед ручками деток нашего ряда молодые люди забирали надутые игрушки. Нам не удалось поучаствовать во всеобщем веселье ни разу за целое шоу. так же дотронуться до переодетых персонажей не удалось, спускаясь к первому ряду, они просто разворачивались в противоположную сторону от детей. в середине представления мой ребенок сел с ногами в кресло и больше не пытался даже к чему либо тянуться. прямо перед нами стояли диваны. где дети веселились. мы были вынуждены с завистью смотреть на них. Остался неприятный осадок. На следующий день мы пошли на "Машу и 3 богатыря", уже взяли на 7 ряд. Удалось нам и потрогать всех переодетых персонажей и поиграть надутыми игрушками, радости не было предела! Конечно же, спасибо огромное организаторам этого шоу. потому что ребенок теперь второй месяц не мультики смотрит, а шоу и с Машей и с Фиксиками. Подарок понравился тоже. Особенно то. что есть диск с шоу!

Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за сигнал. Мы уделяем много внимания работе с аниматорами, проводящими интерактивные игры, чтобы в игре были задействованы все зрители. Мы не раз проверяли работу наших сотрудников с первыми рядами VIP-партера и убеждались, что все дети вовлечены в игры. Приносим свои искренние извинения за то, что у вас сложилось обратное впечатление, обещаем проработать этот момент ещё тщательнее и ждём вас на наших новых шоу!

851. Алёна 17.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Интересно и необычно. Дочке 7 лет, из всех персонажей ей больше всего понравился Хронос. Наверное, в следующем году опять пойдём на оба шоу.
Билеты нам подарили, поэтому выбрать место поудобнее не было возможности. Зал большой и нужно учитывать, что экран с боковых мест вип партера не видно

Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Удивлены вашим замечанием насчёт экранов - они прекрасно видны из любой точки зала, где бы вы ни сидели, так что согласиться с вами не можем. Ждём вас на наших новых шоу!

850. Алёна 17.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Ездили всей семьёй (дочке 7 лет). Шоу весёлое, не просто сидение в кресле, а возможность участия добавляет позитива.
Мы брали сектор А и не пожалели. Зал небольшой, и всё отлично видно.
В подарке не только конфеты, ещё набор для творчества и диск с прошлогодним шоу. Но диск на стареньком dvd не читается, только компьютером, а это не очень удобно.
В следующем году поедем снова!

#шоуфиксики #фиксики

A post shared by Алёна Хальзова (@alena.khalzova) on

849. Татьяна 17.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Вот уже четыре года подряд ходим на Новогодние представления в Крокус Сити холл. Шоу очень красочные и интересные. Дети в восторге. В следующем году тоже обязательно пойдём на эту Елку.

848. Ольга 16.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу очень понравилось. Яркое, музыкальное, интерактивное, доброе. Костюмы красивые. Дочка смотрела не отрываясь. Деткам поменьше очень подходит.

847. александр 15.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу было отличное. Огромное спасибо организаторам. Есть небольшой минус - это маленький зал, но, несмотря на это, мы посетим вас в следующий раз. Будем рекомендовать знакомым.

846. Анастасия 15.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу было восхитительным, сделала подарок на День Рождение (4 года), уже прошло 2 месяца, а сынуля до сих пор вспоминает преставление и спрашивает, когда мы вернемся туда снова))) Поэтому я уверена, что мы вернемся в эту сказку снова и снова и снова!!!

845. Ирина 15.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Второй год подряд посещаем с детьми шоу "Фиксики в стране чудес" и получаем огромное удовольствие. Большое спасибо организаторам шоу, артистам и аниматорам за квалифицированную работу.

844. Римма 13.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Отличное шоу!!! Нет никаких сомнений, что оно лучшее!!! Только на него и пойдем!!! Были на нескольких шоу, но это самое веселое!!!
Подарок хороший! Единственное, что не понравилось, это то, что сумка ну совсем не держит форму. Слишком мягкая. Была бы потверже, было бы идеально!!!

Римма, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ваши замечания, мы обязательно их учтём. Ждём вас в следующем году!

843. Юлия 13.02.2017
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу грандиозно, как всегда!!! Ходим уже не первый год. Первый раз были, когда старшему ребёнку было 4 года, сейчас ему уже 10. Теперь с нами ходит и младшая сестрёнка. Уже многие друзья посетили ваши мероприятия. Так что пока дети не выросли, будем ходить именно к вам!!! Желаем дальнейшего процветания, творческих успехов и побольше маленьких и не только посетителей.

Страница 1 из 23