Дорогие друзья, мы были рады видеть вас в «Новогодней стране в Крокусе»!  
Нам дороги все ваши впечатления, поэтому в этом году вы можете загружать фотографии, добавлять видео с YouTube и посты из Instagram.
Каждый, кто успеет оставить отзыв до 1 марта 2017 года, получит скидку 10% на билеты VIP-категории на следующее шоу и возможность приобрести их до официального старта продаж!
Промокод для получения скидки придёт на вашу электронную почту после старта продажи билетов на новое шоу, в июле 2017 года. 

Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на нашем сайте. Все ваши сообщения читает как административная команда, так и творческая группа. Благодаря обратной связи мы оперативно вносим изменения в шоу, улучшаем работу персонала и устраняем недостатки.

Ждём вас в следующем году!     

Нам очень важен ваш отзыв!

Шоу *

Атмосфера *

Подарок *

* Звёздочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Администрация вправе не публиковать отзыв, содержащий экстремально субъективную оценку. Мы просим делиться тут только впечатлениями о шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» Для отзывов о шоу «Фиксики в Стране чудес!» и о Парке аттракционов есть отдельные вкладки.

468. Колесова Елена 21.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Была с внучками на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря»  25.12.16. Недавно узнала, что можно оставить отзыв. Вот он, отзыв: мои девочки до сих пор вспоминают ваше волшебное представление. Это самое лучшее шоу, которое они до сих пор видели. Шикарный подарок получился на Новый год! Да и сами подарки выше всяких похвал. Внучки теперь не расстаются с фикси-сумками "Батарейка".  Лично я  на самом представлении удивлялась и радовалась, как ребенок. Большое спасибо актерам, организаторам, сценаристам и всем, кто с такой любовью и добротой приготовил этот праздник для наших деток!!!

467. Лариса 21.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В этом году посетили шоу "Маша и медведь и три богатыря". Для нашей семьи становится традицией посещать в новогодние праздники представления в Крокус Сити Холл. Как и ожидали, представление было ярким и красочным. Фееричные выступления артистов заставляют не только детей окунуться в сказку добра, но и взрослые будто попадают в мир детства и волшебства. Представление происходит не только на сцене, весь зал погружен в игру, детям очень увлекательно побегать по залу и покидаться надувными игрушками. С нетерпением ждем новых увлекательных историй.

466. Евгения 21.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу просто замечательное! Ходим в Крокурс на новогодние представления уже четвертый год подряд. Дочке очень понравилось, впрочем как и все предыдущие представления. Замечательная игра актеров! А игры с залом приводят детей в неописуемый восторг!

465. Мария 20.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Это было первое шоу, которое мы посетили с сыном. Масштабы впечатляют. Сыну на момент шоу было 2 с половиной года, но это не помешало досидеть до самого конца. Мне показалось, что было маловато песен, а те что были, то исполнялись чаще хором - это немного мешало понять смысл. Я бы порекомендовала бы с такими маленькими не ходить (хотя там их было очень много). Когда сын подрастет придем еще раз обязательно! Прекрасно работали ребята, каждый пытался помочь и успокоить, когда нашему не удалось поиграть с надувными игрушками, даже предложили выйти и посмотреть как их обратно несут! Однозначно будем рекомендовать!

464. Светлана 20.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Очень прекрасное представление, красивое, интересное, очень хорошая игра актеров.

463. Андрей 18.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ежегодно посещаем новогодние шоу в Крокусе. Для нашей семьи это уже стало доброй традицией. Спасибо огромное сценаристам и постановщикам шоу. Воздушные игрушки, падающие сверху и незабываемое лазерное шоу! Классные артисты и обалденные декорации! Дети просто в восторге! Сказка для всех!

462. Алёна 17.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Интересно и необычно. Дочке 7 лет, из всех персонажей ей больше всего понравился Хронос. Наверное, в следующем году опять пойдём на оба шоу.
Билеты нам подарили, поэтому выбрать место поудобнее не было возможности. Зал большой и нужно учитывать, что экран с боковых мест вип партера не видно

Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Удивлены вашим замечанием насчёт экранов - они прекрасно видны из любой точки зала, где бы вы ни сидели, так что согласиться с вами не можем. Ждём вас на наших новых шоу!

461. Татьяна 17.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Вот уже четыре года подряд ходим на Новогодние представления в Крокус Сити холл. Шоу очень красочные и интересные. Дети в восторге. В следующем году тоже обязательно пойдём на эту Елку.

460. Юлия 13.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу грандиозно, как всегда!!! Ходим уже не первый год. Первый раз были, когда старшему ребёнку было 4 года, сейчас ему уже 10. Теперь с нами ходит и младшая сестрёнка. Уже многие друзья посетили ваши мероприятия. Так что пока дети не выросли, будем ходить именно к вам!!! Желаем дальнейшего процветания, творческих успехов и побольше маленьких и не только посетителей.

459. Зульфия 13.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходили на представления "3 богатыря, Маша и медведь" и "Фиксики в Стране чудес".
Все очень понравилось, как всегда, яркое шоу, интересный сюжет, а самое главное - это минуты игры, где дети могут поиграть, что бы им не было скучно сидеть и смотреть один спектакль (для детей что не усидчивы).

458. Екатерина 13.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходим не первый раз, дети всегда довольны и просят еще. Каждый год новое представление, захватывающее и интересное, с красочными костюмами.
Великолепные подарки, с интересными головоломками и вкусными конфетами.

457. Михаил 12.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Прекрасные шоу. Хожу с дочкой второй год подряд. До этого с сыновьями ходили на другие новогодние представления, но за последние 10 лет новогодние представления в Крокусе самые лучшие. Единственное, с моей точки зрения представление с Машей в этом году немного интересней чем с Фиксиками.

456. Вячеслав 12.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ребенку очень понравилось, атмосфера сказочная, смотришь, раскрыв рот, в следующем году обязательно придем на новое шоу, спасибо!

455. Сергей 11.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Третий год подряд снова понравилось представление, даже 4-летний сидел на коленях спокойно все время. В следующем году обязательно пойдем снова. Ёлка в Крокусе уже новогодняя традиция! Спасибо.

454. Виктория 11.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу было МЕГАинтересным и захватывающим. Мы его рекомендовали обязательно посетить всем друзьям и знакомым. Спасибо вам за великолепную атмосферу.

453. Екатерина 10.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

С технической точки зрения шоу самое лучшее из всех в Москве. Сюжет сложноватый, смешали все сказки в одну, но детям нравится. Очень хороший и весёлый был Дед Мороз и Снегурочка. В целом рекомендую, соотношение цена/качество хорошее.

452. Олег 10.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходили в этом году с сыном 5 лет. Очень понравилось шоу сыну и мне. Очень интересный подарок, сын был в восторге. Обязательно посетим ваше шоу в следующем году.

451. Анна 10.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В этом году были на шоу четвертый раз. Нам очень понравились предыдущие представления, поэтому в этом году купили билеты на два представления: Маша и Медведь и три богатыря, Фиксики. Шоу очень понравились и ребенку (5,5 лет) и нам с мужем. С каждым годом они становятся более зрелищными и масштабными. Всегда очень нравятся подарки, очень интересные, т.к. в них не только конфеты, но и игрушки, диски, а также множество других интересных вещей. Обязательно посетим ваше шоу в следующем году.

450. Ирина 10.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Третий год ходим на новогоднее представление. В этом году на "Маша и медведь + 3 богатыря". Детям очень интересно, сопереживают героям, радуются, когда добро побеждает зло. Удивительно, но и злодейка "Царица тьмы" им тоже понравилась. Очень хорошо организовано шоу, в любой части зала с детками играют герои и кидают надувные шары. Обязательно придем в следующем году. Спасибо Вам!

449. Эля 08.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Вот уже 3 года ходим на новогодние представления, сыну 5,5 лет. В этом году смотрели сначала "Фиксики в стране чудес", затем "Маша и медведь + три богатыря". Ваши шоу очень яркие и красочные. Красивые костюмы. Про "Машу и богатырей" сказал, что для него сложно понять сюжет. НО тем не менее восторг, масса положительных эмоций и не смог ответить на вопрос - какое шоу выберет в следующем году. Сказал, что хочет сходить на все!

448. Ирина 08.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Мы в восторге от этого шоу!! Понравилось и детям, и взрослым! Мы не просто смотрели, а участвовали всем залом! В следующем году обязательно придем снова и приведём друзей!!! Молодцы,так держать!!!

447. Ольга 07.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В прошлом году нам с сыном настолько понравилось представление, что в этом году мы купили билеты на оба представления и ходили всей семьей! Сын (4 года) и мы - в полном восторге!!! В следующем году обязательно пойдем снова! Всем советуем! Опять очень понравился интерактив в зале! Для маленьких зрителей это очень важно - встать, попрыгать и поиграть! Дома пересматриваем диск с представлениями прошлых лет (он был в подарке)! Ждем с нетерпением следующее представление!

446. Елена 06.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу очень понравилось! буду рекомендовать всем знакомым.

445. Ольга 06.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Спасибо за яркое шоу! Третий год подряд ходим на представления в Крокус. В этом году ходили на "Маша и медведь + три богатыря" 5 января. Сидели в первом ряду - впечатления непередаваемые! По нашей рекомендации ходили наши друзья. Все в восторге! Подарок в этом году лучше даже, чем на прошлых представлениях. В следующем году планируем снова пойти.

444. Анна 04.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходили на шоу «Маша и Медведь + Три богатыря» 25 декабря.
Шоу было просто великолепное, ребенок в восторге.
Прекрасная музыка, очень красочные костюмы, постоянно меняющееся действие.
Много развлечений в фойе. Ребенку очень понравился Парк аттракционов и развлечений. Каталась на машинках, прыгала на батутах, плавала на лодке по воде. Восторгу нет предела.
Очень понравилась организация шоу и атмосфера праздника.
Были в первый раз, но теперь станем вашими постоянными зрителями.
Определенно пойдем в следующем году.
Ваше шоу лучшее, вне конкуренции.

443. Виталий 03.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу очень понравилось мне и моим детям!!!!!! Было очень интересно и весело. Дети первый раз просидели все шоу до конца, и им очень понравилось, особенно тогда когда кидали надувные мячи, шары по залу.

442. Диана 03.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Шоу очень понравилось. Были первый раз, ушли под впечатлением, ребёнок все шоу сидел как завороженный. Спасибо большое!!!

441. Анастасия 03.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Третий год подряд посещаем новогоднее шоу. В этом году выбирали между Машей и Фиксиками, и выбор пал на Машу. Не пожалели. Шоу грандиозное, сын просидел все представление не отрываясь. Очень нравится работа с залом. Спасибо вам огромное за праздничное настроение!

440. Надежда 03.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Нам с дочкой очень, очень понравилось. Ребенка зарядили эмоциями на год вперед! Очень атмосферно и весело! А какое настроение праздника создает команда этого шоу! Рекомендую обязательно к посещению с детками. Моя дочь с нетерпением ждет следующего нового года, чтоб снова прийти!

439. Елена 02.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходили на шоу с ребенком 3,5 лет первый раз, все очень понравилось!!! Ребенок внимательно смотрел, переживал за героев по ходу представления. Яркие костюмы, небольшие игры во время шоу с детьми, после шоу бесплатные фото с фиксиками. Гардероб очень продуманно сделан, при таком количестве народа нет давки.
Обязательно пойдем на следующий год.

438. Ирина Колесниченко 02.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Ходим на шоу 4-й год подряд! Интересно всем - и детям, и взрослым! Всегда отличные сценарии, костюмы, игра актёров. Отдельная тема - игры в зале! Ребёнок подрос и уже ждёт надувных игрушек! На "Маша и Медведь +3 богатыря" игрушек было много, мне кажется, больше, чем на шоу прошлых лет, и это здорово!
Шоу очень яркое, технологии оформления сцены, и декораций, лазерное шоу, - просто полное погружение! Полное погружение в сказку! Спасибо "Седьмая Радуга", вы лучшие!

437. Мария 01.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Потрясающее шоу!!! Второй год приезжаем, деткам нравится и взрослые в восторге. Очень красочно!!!  Очень масштабно. Эмоций хватает на весь год и с нетерпением ждешь следующее представление. Спасибо за праздник!!!!!

436. Яна 01.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

В этом году первый раз посетили все ваши представления и остались в восторге! Время пролетело незаметно - дочка отсидела всё представление. Отличная организация, красочные костюмы, надувные предметы... с таким удовольствием смотришь, как деткам удается дотронуться до них. Доче очень понравилась огромная тучка)). Спасибо большое за предновогоднее настроение! В следующем году только к вам).

435. Светлана 01.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

За месяц до поездки в Москву, посмотрели афишу и ребёнок выбрал именно это мероприятие из всех предложенных. Купили билеты в партер и талон на подарок. Дочка готовилась и постоянно спрашивала, когда мы поедем на праздник, постоянно пересматривала ролик на сайте. За день до поездки поднялась высокая температура - ангина, пришлось остаться дома. Родственники потом передали подарок, спасибо, что в подарке был диск с новогодним представлением "Фиксики", доча смотрела с восхищением и всё время спрашивала, когда мы туда поедем. Жалко денег за билеты на представление (они невозвратные). В следующем году хотелось бы всё-таки попасть на представление, но билеты так заранее покупать не буду, будем брать в день представления.

Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли посетить представление, но, если вы по уважительной причине не приехали на шоу в день, указанный на билете, вы можете прийти в любой другой день работы "Новогодней страны". Поэтому мы ждём вас в следующем году и желаем здоровья вам и вашей дочери!

434. Екатерина 01.02.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Добрый день! Представление просто замечательное!
Ребенок 2,10 лет просто в восторге от новогоднего шоу! Мой непоседливый ребенок смотрел не отрываясь представление "Простоквашино"))!
Все очень красиво оформлено, побывали как будто в сказке.
На самом шоу очень понравились летающие надувные фигуры.
Спасибо огромное всем организаторам шоу!

433. Андрей 31.01.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Третий год подряд ходим на Ваши шоу в Крокус сити. Раньше фиксики, в этом году Маша и медведь - одно из самых запоминающихся событий новогодних праздников для нашего сына. Красочное шоу, хороший подарок и приветливые аниматоры, которые не оставят без внимания ни одного ребенка, что еще надо для хорошего настроения и волшебного праздника?!! Все это сполна мы получаем при посещении Вашего праздника. Само шоу очень захватывающее и яркое, даже взрослый с удовольствием наблюдает за происходящим на сцене. Спасибо за великолепный праздник для детей и взрослых.

432. лев 31.01.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Представление очень понравилось и мне, и моим детям. Всем советую сходить. Интерактив с залом очень порадовал, дети не только сидели и смотрели, но и тоже поучаствовали в шоу!

431. Надежда 31.01.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Этой зимой на шоу Фиксики ходила дочка с бабушкой, как и в прошлый, раз остались в восторге! У нас уже давно сложилась традиция каждый год ходить на новогодние шоу в Крокус, правда, и другие елки тоже посещаем, но шоу "Седьмой Радуги" - это как главная елка для нас. Все, как всегда, супер, а подарки самые лучшие, и вкусные конфеты, и разные подарочки-сюрпризы. Единственное - расстраивают родители, которые при игре с залом просто не дают шансов поучаствовать детям. Всегда покупаем билеты в вип-партер в первых 5 рядах посередине, но в этом году почему-то в центр не бросали шары, а единственный раз, когда ребенку все-таки прям в руки перебросили шар, рядом сидящий мужчина встал, поймал его и отдал своему ребенку. Все дети хотят поучаствовать в играх, но родители, нельзя так поступать!
"Седьмой Радуге" огромное спасибо за такие замечательные шоу, и мы с нетерпением ждем новой встречи 2017-2018!!!

Надежда, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и ваше замечание. К сожалению, мы делаем всё возможное, чтобы повлиять на поведение родителей во время интерактивных игр, но, увы, не все соблюдают правила. Ждём вас на наших новых шоу!

430. Руслан 31.01.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Эта елка называется "Маша и медведь и 3 богатыря"
Хотя я бы ее назвал "Русь-родная ты моя!

Почему "Русь" а не Россия
Если было давно то и пиши давнинно!

Мы вышли из машины
Увидели темно,
Лишь красные КРОКУС СИТИ ХОЛЛ одно!

Мы пошли пе-пе-пе-переоделись,и
Пошли на эту надпись(елки в смысле).И...

Вошли в это здание,
Прошли через проход,
И там уже нас ждала туса,аниматоры-богатыри,
Конь,батарейки - уже прет!!!

Те кто придумал,создал, затусил все эти костюмы-
От меня до конца жизни в землю низкий поклон,
Их было прекрасно лапать,
А теперь к елке... ОН!

Я люблю спектакли,фильмы,елки смотреть позади,дальше,сзади!

Попались нам как раз эти места,
И началась... ТУСА!!!

Короче, Маша делает правила- объявления,
Начало:мультик-браво,который,-высшая точка прения!!!

Маша со своей сестрой Дашей елку наряжают,
Хотят веселиться,
Ну, и узнают что у Даши есть часы
Без которых Новый год не случится!

Ложатся спать,
Но Маша хочет про часы все узнать!

Нечаянно разбивает. Канал Мороз ТВ,
Веселится с Хроносом, но часы в беде!..

Жили 2 брата Хронос и Временщик,
Были они оч.дружны,
Но оба втюрились в деваху,
И друг другу встали на рожны!

Ссоранулись круто!!!/Хронос приходит к Маше
И "открывает карты" ей,!
Временщик только может часы починить,
Они отправляются туда. Эге-ге-ге-гей!!!

На мультика любого создание:
ГРУППА - 1,5 минут в день
Я аплодирую за старание,
А теперь театрализация...День.

Зло в виде Соловья-разбойника,
Вандзю-каратиста и Басурмана
Воодушевляет царица тьмы...
И хочет убить НГ, не брезгует обманом...

Маша попадает в Древнюю Русь;
Враги хотят разбить часы...
Найти б временщика;богатыри качаются;
Князь из-за золота попутал рамсы...-!!!

Я буду вечно 
Этой елкой наслаждаться,
Все жутко молодцы;
Хочу перед ними я преклоняться!

Чтоб не желания
Увидеть не убирать
Я не буду
Весь сюжет рассказывать!!!

Все жутко молодцы -
Еще раз говорю,
Я от души вам
Тусу подарю!

Лихость! Лихость была в
Каждой елки секунде
В начале,в разгаре,в конце-
Все пролетело как секунда!!!

Было очень тусняно,
Когда предметы с потолка летали,
Мне весело было с ними играть,
Да и все все весело играли!!!

Новый год, мультик, Древняя Русь, волшебство, магия, праздник,
Елка, кайф, захват, театр, этаж, стены, здание, тусня,проказник!!!

Очень бурно, не гламурно, ниче не дежурно!
Не культурно,а улетурно!!!

Словами невозможно передать,
Можно наверное про это танцевать!
Кстати о танцах-потом затанцевали,
В смысле после елки-эмоции зашкаливали!!!

О САУНДРТЕКАХ!!!
Саундтреки елки:
1.Веселуха при царе.
2.Легкость для мультика.
3.Волшебство.ЕЕЕЕ.

4.Лень.
5.Гимн богатырей.
6.Разбойники или Биться!
7.Примирение.Эге-гей.

8.С Новым Годом!
И жизнь вообще туса,
8 саундретеков
Сплошная разноцветная полоса!!!

Цитаты тоже на высшей высоте,
Одна"Вы врете-я пойду на пляж!!.
Хотя я даже! Крэче сюжет запоминаю до мельшайших подробностей,а вот яркие цитаты-почта нет,эту подсказала 
Мама. Наш!!!

Цитаты-отдельно.Кстати о родаках. НО...
После елки я узнал о отзывах, и там рисунки,
Еще там с маской Деда Мороза прикол был...Добрый Вадим!
Моей семье понравилось... Даже брат,который сидел всю елку с Тухлым лицом корунки, 
В восторге был хотя разговаривать про это не любил!
Папа тоже восхищался:атмосферой и игрой;
Мама в шоке глубочайшем;
А дальше мы вошли в аттракционы.ОЙ!

Почти все было платно,
Было много фигур,
Батут там был бесплатный;-
В очереди был туснюр!

За 2 минуты батута-
Я понял что это, мягко говоря, - КРУТО!!!

Под саундретеки из елки,
Из здания мы вышли,
С прекрасным настроением,
Про представление разговаривали!!!

Конечно же, я не могу не сказать
Про подарки
О ни божественны,
Конфеты есть и нюхать,наслаждаться всей их варкой!!!

А уж один желтый проектор
С кадрами из русских мультов,
Настолько прекрасен... Ночью светишь на потолок
Как будто переключаешь сотнями пультов!!!

Я все подарки еще не разобрал.
Но эти уже тусу дал!!!

Уважаемый Руслан, приветствуем вас!
За креатив спасибо, рэп - это класс,
Правда, нам его пришлось немного сократить -
Не всё понятно, не всё можем мы на сайте разместить.
Было бы идеально, если бы вы его начитали,
Сняли на телефон и нам видео прислали.
Вы молодец, Руслан, пишите ещё,
И спасибо за отзыв, ждём вас на новых шоу!

429. Ольга Николаевна Рязанова 31.01.2017

Оценка шоу

Атмосфера

Оценка подарка

Здравствуйте. Огромное спасибо за великолепный праздник, который ваш коллектив устроил для детей. Я со своим сыном, Женя 6 лет, 02 января 2017 года были в Крокус-Сити целый день. Рано утром смотрели Шоу "Три богатыря, Маша и Медведь". Интересное и поучительное представление, ребенок совсем не успел соскучиться: мультики чередовались со спектаклем и игрой в надувные предметы. Сразу после этого шоу мы пошли на шоу " Фиксики в стране чудес". Шоу просто фантастическое! Интересная постановка, великолепные голоса главных героев, красивые костюмы, летающие фигуры - красочное зрелище. Сынуля был просто в полном восторге от происходящего на сцене и в зрительном зале. Также мы успели на интерактивное шоу "Зима в Простоквашино" и активно повеселились. Утром перед сеансом мы успели покататься на аттракционах и сделать памятную фотографию. В общем, повеселились на славу. Подарки тоже очень понравились, не просто вкусные конфеты, а ещё различные игры и подарочные карты. Всем своим друзьям и знакомым обязательно подробно расскажем и порекомендуем Новогодний праздник в Крокус-Сити! Огромное Вам спасибо, МОЛОДЦЫ! Мы с Женей думаем, что на следующий Новый 2018 год будет представление из серии ПИНКОД со Смешариками. С уважением, Женя и Ольга Рязановы.

Страница 1 из 12