АБВГДейка: все отзывы


Анна Буярова 12.11.2010

Спасибо за замечательное шоу "АБВГДэйка".Были 3 января 2010г. Маленькая дочка осталась в восторге, да и мы, взрослые. Просто супер! Отдохнули на все 100 и получили массу удовольствия! Замечательные артисты, отличная постановка... Всем огромное спасибо!!! Весь год вспоминали представление и дочка с удовольствием смотрела диски и занималась, разучила все песенки. А в этом году уже взяли билеты на "Простоквашино", чему очень рада. Моя Настюша ждёт встречи с почтальоном Печкиным, который принесёт ей подарок!!!

Кристина 19.01.2010

Ребёнку понравилось.Ходили по билету купленому в кассе города,разговор про то, что видно со всех мест в зале оправдал мои надежды. Про ёлку могу сказать- замечательно поставлено! Елка нам понравилась,само шоу просто сказка. Нам понравилось и представление,и сам Крокус-Сити-Холл!Будем надеяться что в следущем году поедем туда снова!

Assa 1976 14.01.2010

От всей души хочу поблагодарить любимый ОСД за выигранные билеты на АБВГДейку! Вчера сынуля 6,5 лет с мужем с удовольствием посетили это представление (поэтому пишу отзыв с их слов). Ребёнок пришёл в полном восторге от всего происходящего: перед представлением детишки могли попрыгать в "классики", и за это получали приз - сок "Здрайверы" 500 мл., очень красивый подарок с изображением персонажей АБВГДейки, куда входят конфеты (немного), 2 диска, календарик, сок, журнал. Муж отдельно отметил удобный и красивый зал Крокус холла, в раздевалках нет толкотни, не очень много пуфиков, где можно присесть и переодеть ребёнка, но места всем хватило. Ещё раз спасибо за праздник!!!

Yashka 12.01.2010

Спасибо большое за шоу!!! Само шоу оооочень понравилось!

Наталья Михайлюк 06.01.2010

Были на "АБВГДейка! Новогоднее Шоу" 06.01.2010 г. Прекрасное шоу! Очень красочное, динамичное, с современными аранжировками, костюмами, танцами! Сыну 6,5 лет очень понравилось! Подарок внушительного размера (кто купил талон). В холле куча разнообразных аннимационных развлечений (начиная от конкурса по прыжкам в классики за пакетик сока, аква-грима, писателя Плотникова -"Самоделкин и Карандаш" - автографы на книгах раздавал, заканчивая профессиональными фоторграфами). Видно отлично из любых мест - по краям сцены стоят громадные экраны. Короче говоря, за 600 руб. в вип-партере, скажу я Вам, отработано на все 200%. Мы бы еще раз сходили с удовольствием!.. В фойе довольно прохладно, в буфете мы не были. Ехали на машине - если приехать минут за 40 до начала, то и машину прямо у входа удастся поставить и ребенок до представления сможет поразвлекаться. Но до трех лет тяжеловато, на мой взгляд, выседеть. ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ КАЧЕСТВЕННЫХ ШОУ!!!

Лера 06.01.2010

мне очень понравилось мы классом ездили 30 декабря!!!прекрасное шоу!!!

Поля 06.01.2010

Всё очень понравилось! Даже хочется ещё сходить.

Татьяна 05.01.2010

Была с ребенком на этом прекрасном представлении 3 января. Тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Елка просто замечательная!!! Все очень красиво !!! Потрясающее лазерное шоу, очень интересное выступление всех артистов (бабочка на ходулях, гимнастка в шаре, голуби, верблюд, собачки, мыльные пузыри...). Очень приятно видеть Татьяну Кирилловну с ее помошниками. Хочется сказать всем им большое спасибо за этот замечательный новогодний праздник!!! Приходите и вы не пожалеете!!!

Наталья 04.01.2010

СПАСИБО за сегодняшнее вечернее представление. на сайте, где покупали билеты я вас уже похвалила. и есть за что. ну наконец у главной елки страны появился конкурент. в этом году вы главную елку страны переплюнули. Браво. мы бываем на всяких известных елках, ну не ожидали мы от вас такого размаха. это ж вы даже мне понравились, а я по жизни с претензией. ждем в следующем году не менее фееричного представления и обязательно с ключевыми персонажами передачи. цены, представление, организация, подарки - молодцы. тока в раздевалке надо бы на 25 процентов побольше сидений, шоб в очереди не ждать освободившегося места.хотя мы подождали пока поток схлынет, покупая игрушки. Благодарю еще раз. наконец-то кто-то сделал праздник и для души, а не в чистом виде для зарабатывания денег. низкий поклон.

Nina1985 04.01.2010

Мы тоже сегодня сходили с дочкой. Очень понравилось. Так что полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Побольше бы таких красочных шоу, которые нравятся не только детям, но и их родителям. А купоны на подарки продавались повсюду в холле, так что мы без проблем его купили.

Ykka 04.01.2010

Были сегодня на представлении с ребенком 3-х лет, ребенку понравилось очень. Представление красочное, яркое, лазерное шоу очень красивое. Сын не хотел уходить, просился обратно. По поводу купонов на подарки, а зачем их покупать, в фойе продаются эти самые подарки и без купонов. Около эскалаторов столик с подарками, и еще много где.

Ольга.М 01.01.2010

(ПЕРЕДАНО С САЙТА WWW.OSD.RU с сокращениями) 29 декабря мы с сыном посетили праздничное мероприятие АБВГДейки. Именно «праздничное мероприятие», поскольку ожидаемое новогоднее шоу смешалось с празднованием 35-летия программы. Событие, безусловно, грандиозное. Кто бы спорил. И, разумеется, соответствующими были и ожидания. Оправдались ли они? Судите сами. Начну с того, что шоу АБВГДейки изначально рассматривалось нашим семейством как один из лидеров наших предпочтений в новогодних мероприятиях. Одно то, что мой сын – первоклассник 2009 года всегда с удовольствием смотрел эту передачу, уже обязывало к посещению. А теперь, собственно, о самом шоу. Снежным декабрьским вечером мы с ребенком отправились на представление. Отмечу еще немаловажную положительную деталь – открытие станции Мякинино, от которой до места проведения мероприятия буквально 5-7 минут пешком, то есть в два раза короче, чем от метро, скажем, до цирка на проспекте Вернадского. Учитывая погодные условия, это немаловажно. Татьяна Кирилловна отчиталась о проделанной за 35-летие работу, огласив статистические данные о количестве участников передачи и подготовленных дошколятах… Пересказывать сюжет о том, как спасали Снегурочку, похищенную «злой пчелкой» не буду. По сцене постоянно бегали участники процесса, перемещаясь из одной страницы «волшебной книги сказок», подаренной Хрюшей и Степашкой на юбилей любимой передачи. Все эти перемещения были «сдобрены» номерами цирковых артистов. Отдельные номера, кстати, были очень необычными, красочными и действительно захватывали дух. Одна только бабочка на ходулях чего стоила! Без лишнего сарказма – номер, действительно, достойный. Или девушка-гимнастка в «мыльном шаре»… Те же, кто остался, были вознаграждены… На сцену вывели верблюда, который, сделав почетный круг по сцене, благополучно… удалился за кулисы. Правда, его сменили голуби, плавно впоследствии выполнившие роль самой древней почты. Кстати, именно этот момент произвел, действительно, глубокое впечатление (в хорошем смысле) на хрупкую детскую психику - борьба «злой пчелки» с голубями вылилась в зал замечательным интерактивным шоу. Кроме отдельных очень хороших номеров и интерактивного шоу, были в представлении и еще три неплохие «находки»: полноценное использование экрана, частично выполнявшего функции декораций, два больших экрана, транслировавших происходящее для дальних рядов балкона (или для тех, кто плохо видит) и возможность увидеть себя на этих экранах, что создавало полное ощущение причастности себя любимого к процессу. Впрочем, если уж совсем ударяться в критику, могу сказать, что в один из номеров мне самой жутко захотелось покинуть помещение. Случилось это, когда Клепа и Шпилька – современная Ириска – оказались в космической стране воздушных шаров. Именно тогда началось шоу мыльных пузырей… А одним из «элементов» этого шоу было надувание «жвачки», отправление ее в мыльный пузырь и последующее ее обратное поглощение. Меня, легко восприимчивую к подобным вещам «барышню», извините, чуть не вырвало… На сцену я больше старалась не смотреть. Так что, если у вас также повышенная чувствительность к подобным вещам, лучше отвернуться заранее. Елочку мы, в конце концов, зажгли и под веселую песенку АБВГДейки удалились из зала. P.S. Уже выйдя на улицу я с надеждой спросила своего мальчика: «Ну как, понравилось представление?» «Угу,» - процедил он сквозь зубы. Возможно, потому что ветер со снегом дул в лицо.

Алекса 01.01.2010

Приходите все, кто даже не знает АБВГДейку! Такого шоу наверное уже не повториться- 35 лет бывает раз в жизни! Мы с дочками решили сходить второй раз в рождество, когда будет выступать Марина Девятова.

Михаил 01.01.2010

Очень хорошее представление. Добротное. Актеры выкладываются. Здорово, что экраны большие по бокам и все мелкие вещи видишь хорошо со всех мест. Виртуальный задник классный. Из-за него все картинки на сцене кажется глубже и ярче, в особенности мыльные пузыри. Моим детям понравилось. Даже мне понравилось, хотя шел нехотя, только из-за детей. Всем не просто советую, а очень советую!!!

Вика 01.01.2010

Елка просто супер!!! Всё очень красиво. Сказка с незатейливым сюжетом, но не это главное, поскольку сказка совмещена с юбилеем АБВГДейки. Главное хочу сказать приходите и вы не пожалеете. Мои дети в восторге, в особенности от космонавтов с их пузырями.

Виктория 01.01.2010

Понравилось абсолютно все. Идя на представление, я не думала, что за такие деньги я могу получить такое качество. Мои дети до сих пор пересказывают сюжет и обсуждают номера. Им больше всего понравились космонавты, пускающие мыльные пузыри и верблюд. Теперь о моих впечатлениях. Сказку, конечно не Андерсен и не Шекспир написал, но для Новогодней ёлки всё очень мило и главное просто. Очень приятно было увидеть живьем, а не в телевизоре Татьяну Кирилловну и всех персонажей АБВГДейки. Сцена оформлена фантастически. Этот виртуальный задник создаёт удивительную иллюзию глубины пространства и жизни в нём. Это не декорации поставленные намертво, и успевающие надоесть уже через 10 минут.

Виктория 01.01.2010

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА: Костюмы всех актеров очень яркие и характерные. Актёры играют не как на ёлках (в полсилы), а по настоящему выкладываясь. Особенно мне понравилась королева-лень. Очень талантливая актриса. Ребята из группы Домисольки очень трогательные. Правда я думаю, что они больше нравятся взрослым зрителям. Цирковые номера действительно очень сильные и необычные. Бабочка на ходулях, гимнастка в шаре, голуби, верблюд и конечно же мыльные пузыри.

Виктория 01.01.2010

Продолжение отзыва: Я поймала себя на том, что я полезла в сумку за носовым платком, потому что из глаз моих текли слёзы. Я вроде бы не очень сентиментальный человек. Но эти мыльные пузыри как будто бы вернули меня в детство. Необыкновенно красивый и стильный номер в сочетании с таким оформлением сцены и с таким светом выглядит просто нереально. Очень классные костюмы, да и сами космонавты чувствуется актёры. Потому что несколько раз доводилось видеть шоу мыльных пузырей(и заграницей тоже), и как правило их пускали очень скучные люди с каменными лицами, здесь же (может ещё благодаря экранам, которые дают крупный план всего, что происходит на сцене)хочется отметить эмоциональность и комичность актёров. Ну и конечно в конце номера эти гигантские мыльные трубы, извивающиеся в разных направлениях -фантастика. В общем огромное спасибо тем кто организовывал эту ёлку.Мы были уже на 4 ёлках -эта самая лучшая. За такие деньги мы получили массу впечатлений и подарки.

Катерина 01.01.2010

Мы были на этом представлении 29.12.09г. Жалко, что не открыт второй выход из метро Мякинино, потому как от первого идти далековато, да ещё скользко и снег в лицо. Отличный холл - большой, просторный, очередей практически нет. В туалете полно кабинок. В холле много волонтёров-студентов, которые подсказывают, куда идти. А так же красиво украшен шариками. Естественно,продаётся куча всякой всячины.

Алевтина Александрова 01.01.2010

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА с сайта WWW.OSD.RU: На финал выступал Александр Панайотов (я выиграла день, именно когда он будет), он пел "Синий иней". Много интерактива. Дети в зале танцевали. Подарок надо получать на выходе. И самое странное, что я отметила для себя - ВСЕ ЧТО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО ОРГАНИЗАТОРАМИ "Седьмой радуги" в рекламе - все действительно БЫЛО!!! Это приятно и неожиданно, потому что я не верила до последнего момента, что за такие низкие цены на билет (ВИП 650 р), и подарок с дисками, журналом, соками и конфетами за 300 рублей нас не обманывают!!! Браво господа организаторы, на следующий год всей семьей идем к ВАМ!

Алевтина Александрова 01.01.2010

Мы тоже посетили сегодня этот праздник, посвященный 35-летию АБВГДейки! Были вечером. Соглашусь полностью с предыдущими отзывами и скажу одно - это действительно самое лучшее представление за последние несколько лет! Насчет отсутствия динамики не согласна. Шоу идет около часа с небольшим, и в нем много номеров: цирковые, девочка в шаре, мыльные пузыри, лазерное шоу и верблюд! Наверное, артисты уже разыгрались (шоу идет только второй день). Совсем с маленькими детьми было много родителей. Но из зала никто не выходил.

ЧЕРНЫШЕВА ИННА 01.01.2010

ЧЕРНЫШЕВА ИННА - 11.10.2009 E-mail Я хочу выразить огромную благодарность за то, что продюсер Александр БЕСПЛАТНО! дал нам билеты для моего сына инвалида на это замечательное представление! Низкий поклон Вам! Храни Вас бог!

Катерина 01.01.2010

Мы были на этом представлении 29.12.09г. Жалко, что не открыт второй выход из метро Мякинино, потому как от первого идти далековато, да ещё скользко и снег в лицо. Отличный холл - большой, просторный, очередей практически нет. В туалете полно кабинок. В холле много волонтёров-студентов, которые подсказывают, куда идти. А так же красиво украшен шариками. Естественно,продаётся куча всякой всячины. Само представление качественное, есть и акробаты, и животные, и лазерное шоу, мыльные пузыри, а также Степашка с Хрюшей, и Нюша с Крошем. Сюжет современный, у героев есть рации, навигатор. Только не захватывает как-то, нет динамики. Подарки выдаются только после представления, на выходе, когда вы уже в одежде идёте на улицу через небольшой холл. Подарок хороший. Это отличная организация, т.к.нет очереди и люди не путаются с ребёнком, одеждой, подарками и пр.

SVS 01.01.2010

Я впервые решился выбраться на новогоднее представление так далеко :-). Обычно как-то мы посещаем всё больше "центральные" ёлки. Но - любимая в детстве передача "АБВГДейка" - Татьяна Кирилловна :-), Клёпа.. Сколько приятных воспоминаний! А учитывая, что там открылась станция метро "Мякинино", и можно было не боятся пробок (хотя там удобная подземная парковка, да и на машине привычнее :-) ) - я решился. Забегая вперёд скажу - НЕ ПОЖАЛЕЛ. Учитывая стоимость билетов (от 400 руб., VIP-партер 650!!! руб.) и качество самого представления, рискну сказать - вот, ИМХО, самое лучшее новогоднее МАССОВОЕ (на которое можно без проблем купить билеты) шоу в Москве в 2009-2010 году (для детей от 4 до 8 лет)! В общем - сходите, врядли Вы будете разочарованы, организация и зрелищность на высоте при приемлемой цене! P.S. В подарке кроме конфет, журнал, сок, диски АБВГДейки (мы не брали подарка, но видели, как ребёнок вынимал это всё из коробки).

Анастасия 31.12.2009

Огромное спасибо организаторам!!! Ёлка действительно прекрасная.Великолепное оформление, костюмы, декорации.Татьяна Кирилловна, как будто не изменилась со времен моего детства. Выглядит просто великолепно.Сказка интересная, а цирковые номера просто супер. Мне и моем детям больше всего понравились космонавты с мыльными пузырями. Очень красиво, трогательно и даже в некоторых моментах смешно.Если бы не было комических моментов в номере с мыльными пузырями, боюсь что несмотря на всю их красоту их было бы уже тяжеловато смотреть детям, потому что перед ними идет шикарный, но очень лирический номер с гимнасткой в шаре, а 2 лирических номера подряд для детей очень тяжело смотреть.В общем всё в целом очень здорово. Только маленькое пожелание - юмора хотелось бы побольше.А то юморит только одна королева Лень( кстати очень здорово) Но всё таки АБВГДейка больше ассоциируется с клоунами, а смешных клоунских номеров в сказке нет.

ANNA 30.12.2009

Дорогие организаторы! Благодарю за проделанную работу! Праздник сыну (6 лет) понравился!! Всех с наступающими праздниками!! И ....удачи!

Repetitor 20.12.2009

очень хорошие праздники проводят

ЭЛЕОНОРА НИКОЛАЕВНА 10.11.2009

ЭЛЕОНОРА НИКОЛАЕВНА - 10.11.2009 Здраствуйте! Абвгдейка родом из нашего детства! Мы любим ее и обязательно придем к Вам на праздник! Подскажите с кем можно связаться для выкупа билетов на класс? Нам нужно 54 билета.