Маша и медведь в цирке: все отзывы




Елизавета 31.01.2014

Были на елке 4 января, на первом ряду. Дочери 2,5 года. Она была в восторге. Очень понравилась Маша, похожа на оригинал, особенно голос. Представление на 5 балов из 5. Сценарий очень интересный, были захвачены все герои мультфильма и очень удачно влился Дед Мороз и его жена. Спасибо организаторам. Мы теперь постоянные посетители ваших елок.

Марина 31.01.2014

Ходили на шоу первый раз! очень понравилось! Ребенок 3 года смотрел шоу на одном дыхании. Понравилась организация праздника, все хорошо организовано- и гардероб, и выдача подарков. На следующий год придем обязательно!!!

Павел 31.01.2014

Отличное шоу, все очень понравилось. В следующем году придем еще.

Ольга 31.01.2014

Здравствуйте!!! Вчера дочка попросила показать Новогоднее представление, которое мы смотрели в декабре 2013 года в Крокус Сити Холле, вспомнила, что хотела написать вам. СПАСИБО вам за организацию замечательного Новогоднего праздника для детей и их родителей!!! Мы (я, доча-Анюся, ее двоюродная сестра Настя, брат Леша и бабушка) смотрели "Маша и медведь в цирке" - это было восхитительно!!! Для нас это была первая Новогодняя елка (нам 3 года) и я очень рада, что она оказалась такой фееричной. Хорошая идея с костюмами. Доча не хотела одевать костюм, но когда в зале она увидела вокруг ребят в костюмах, то сама попросила одеть. Потом мы нарисовали усы (тк мы были "тигром"). Кстати очень понравилась организация гардеробов!!! Ну а потом мы обошли весь зал (а мы приехали за 1,5 часа): посмотрели мультики, съели сладкую вату, покатались на каруселях, поиграли и конечно же сфотографировались с Машей и медведем. Ну а когда началось шоу, то восторгу не было конца!!!! Мы кричали, хлопали, топали, играли и танцевали! Это было красочное, музыкальное, доброе (несмотря на "Простуду") и очень веселое шоу! Понравились и клоуны и животные. Несмотря, что моя дочь жуткая непоседа, она следила за представлением, ни на что не отвлекаясь. Мы хотели еще раз сходить в январе , но к сожалению, заболели..... Я включала другие представления на вашем сайте, но "Маша..."понравилась больше всего!!! Жаль, что нельзя посмотреть это шоу еще раз (да и у вас в архиве нет), а в прошлом году у вас с подарками диски давали - это очень хорошая идея!!! На следующий год мы обязательно прийдем к вам всей нашей большой семьей, да еще и друзей позовем, и на "Машу.."и на "Фиксиков...", и думаю, что не по одному разу!!!!! P.S. Мы ходили в Дом музыки на "Барбоскины в киберпространстве". Мы ушли через 15 минут после начала представления(и мы были не одни, особенно с маленькими детьми), тк доче стало страшно и она не захотела смотреть. Впечатление от Елки осталось испорченным. Поэтому очень важно выдерживать возрастной ценз. А вот на "машу..." Можно было и в 1 год идти - я уверенна, поэтому в следующем году возьму с собой обязательно 1,5 годовалых внуков.

Татьяна 30.01.2014

Добрый день!!! Были все семьей на Незнайке 28 декабря (отзыв оставила), и на Маше и медведь 3 января, дочке 4 года. Тоже все очень-очень понравилось!!! Любимые герои, цирковое представление, клоуны, парк аттракционов. Все здорово!!! Дочка натанцевалась, напрыгалась, накаталась - просто в большом восторге!!!! Посетили два мероприятия и ни капельки не пожалели, каждое шоу по своему хорошее. Организаторам и артистам огромное Спасибо!!! Много положительных эмоций, впечатлений и воспоминаний. Дочка все вспоминает и вспоминает, просматриваем видео и фотографии. Уже ждет следующий год, обязательно придем!!!

Ирина 30.01.2014

Мы были на шоу "Маша и медведь в цирке" 6 января 2014 года (до этого посещали: Чебурашка и Ну погоди). Шоу просто замечательное. Дети в восторге (6 лет и 3 года). Понравилось: выступление животных, сама сказка и конечно интерактивные игры с залом. Организация мероприятия тоже превосходная: не было нигде очередей, много развлекательных площадок, различные конкурсы. В следующем году обязательно поедем.

Марина 29.01.2014

Здравствуйте! Мы были первый раз на таком мероприятии в силу возраста-сыну исполнилось только 3 года. Это было первое его посещение такого масштабного мероприятия. Выбрали шоу "Маша и Медведь", нам нравиться этот мультик. Ребенок все шоу просидел спокойной. Смотрел с интересом. Мне как маме понравилось то, что все цирковые номера были короткие по времени. Звери в цирковых номерах знакомы даже очень маленьким, все понятно по содержанию. Ребенку было просто и все понятно. Обязательно придем на след год на ваше шоу! очень понравилось!!! И немаловажно то,что Крокус находиться в удобном месте. С парковкой никаких проблем. приехали, сразу припарковались недалеко от входа-чтобы ребенку недалеко идти. Нет очереди в гардероб. Подарок тоже быстро получили. Все очень хорошо организовано. Спасибо за праздник!

Лилия 29.01.2014

Здравствуйте! Нам шоу очень понравилось. Такая атмосфера праздника! Были первый раз с ребенком на такого рода представлении. Боялись, что он захочет домой сразу же после начала, но ему было очень интересно, и конечно мы досмотрели все до конца. ЗдОрово, что зрители тоже были задействованы, особенно нашему малышу понравилось когда запустили в зал огромные "снежки". Обязательно придем снова в следующем году.

Елена 29.01.2014

Здравствуйте! Были на шоу Маша и Медведь в цирке 8 января 2014г. Очень хорошая организация перед спектаклем, замечательный парк аттракционов, дегустация мороженого, нам очень понравился бесплатный батут горка, великолепные выставки рисунков. И конечно, красочное шоу-спектакль с участием цирковых артистов. Ребенок 5,5 лет был просто восторге, не хотела уходить. Обязательно придем снова. Спасибо за великолепно проведенный день.

Екатерина 28.01.2014

Добрый вечер! К вам на елку мы попали впервые! Очень долго выбирали куда пойти и стоит ли,ведь нам 1,8. Прочитал все отзывы за предыдущие года, решили что пойдем именно к вам! И не ошиблись с выбором! Понравилось всё очень сильно! Детишкам было не скучно, смотрели не отрываясь! В следующем году обязательно к вам!!!

Алексей 28.01.2014

Здравствуйте! На елке были с дочкой меньше 2-ух лет! Все очень понравилось! Аниматоры приветливые!Новогоднее представление было веселым! Дочке очень понравилось! Смотрели, танцевали, хлопали! Было очень весело! Спасибо за представление! Следующий год у вас!

Локтионова Инна 28.01.2014

Огромное спасибо 7радуге, за четкую организацию, не приходилось нигде стоять в очередях включаю-туалеты, гардероб, получения или покупка подарков, ну естественно и сам проход в зал. На "Машу" мы ходили только с младшим ребенком (1,3 года) не сказать что он смотрел все от начала до конца на одном дыхании, но представление мы досмотрели до конца. Места изначально выбирали рядом с проходом, чтобы малыш без проблем смог встать и потенцевать. Отличное расположение зала (я думаю что с любого места было очень хорошо видно), плюс трансляция на двух больших экранах, у нас был сектор А партер 2 ряд. Очень понравилось шоу -яркое красочное интересное, переключающее внимание, что очень важно для малышей, нам особенно понравились зверюшки и массовка в зале-игра в снежки и пр. В следующем году пойдем всем составом:)) Были раньше на "маше" у другого организатора в пушкинском, даже рядом не стоят эти шоу, многие до сих пор боятся брать билеты на "машу" думая что ничего не поменялось. Спасибо:)))

Юлия 28.01.2014

Здравствуйте! После рекламы на ТВ, без сомнения решили свозить своих детишек: сыночка (4 года) и дочку (3 года) - на представление "Маша и медведь". Малыши остались в восторге как от парка развлечений, так и от самого представления! Спасибо организаторам! До встречи на шоу "Фиксики" и "Маша" в след. Новом году!!!

Павел 28.01.2014

Здравствуйте! Были с трёхлетней дочерью на представлении "Маша и медведь в цирке" именно потому, что понравилось прошлогоднее "Ну, погоди!". Замечательная идея с парком аттракционов, подарками и цирковыми номерами. Плюсы в сравнении с другими "Ёлками": большая парковка, нет очередей в гардероб, много помогающего посетителям персонала, аттракционы. Все остались довольны! С нетерпением ждём новых встреч!

Анна 28.01.2014

Билеты на представление "Маша и Медведь, в Цирке" нам подарила крестная. Младшая дочка очень обрадовалась подарку. Взяли с собой и старшую , ей 9 лет. Обе девочки, да и мы, были в восторге от шоу. Порадовало участие животных. Большой плюс, что все транслировалось на больших экранах. Это очень удобно. Дети могли видеть все что не было видно с места. Перед предствлением можно было бесплатно сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой. Поиграть на площадке от Киндер Пингви. Единственный минус, в помещении жарко и дети захотели пить, воду давали только в подарок к вате. Но если бы мы купили вату, то от нее еще больше хотелось бы пить, а такой маленькой бутылочки - не хватило. Воду в свободной продаже мы не нашли. Дети терпели до окончания представления. А так, все очень понравилось! Со старшей дочкой мы были и на АБВГД-ке и на Простоквашино. В следующем году придем уже всей семьей, с двумя дочками и сыночком! Спасибо Вам за такие интересные, захватывающие, фееричные шоу!

Ольга 28.01.2014

Большое вам спасибо за чудесное представление "Маша и медведь в цирке"! Организация праздника на высшем уровне! Парк аттракционов супер! Подарок очень вкусный! Нашей семье все очень понравилось!!! На следующую елку обязательно придем!

Машина Ирина 27.01.2014

Добрый день! Приходили на шоу "Маша и медведь в цирке" 6 января 2014 года. Нашей дочери 2 года и она в полном восторге от представления и от парка аттракционов, мы даже не ожидали такого!!!

виктория 27.01.2014

Спасибо Машеньке и Мишке и тем кто этот праздник сотворил Веселья,радостей и смеха незабываемое чудо подарил! Побольше таких праздников ,вот! И не только под Новый год.

Людмила 27.01.2014

В очередной раз купили билеты на Ваши Ёлки. И как всегда - не пожалели ни капли! Все было супер! У Вас - самые лучшие Ёлки! Спасибо организаторам! Обязательно придем в следующий раз!

Алексей 27.01.2014

Приехали на Незнайку, после рекламы Маши и медведя в цирке, дети попросились и туда, совершенно спокойно купили билеты. Все понравилось, много музыки, дети пустились в пляс. Приятные и доброжелательные аниматоры. До встречи в следующем году. Печатал Владик.

Марина 27.01.2014

Здравствуйте! Расскажу о нашем посещении Крокус Сити Холл. Были мы в январе этого года на представлении «Маша и Медведь». Мы – это я (мама), папа и дочка 5-ти лет. Выбор пал именно на это шоу, потому что дочка пересматривает мультфильм «Маша и Медведь» несчетное количество раз. Уж очень ей нравятся главные герои. Поэтому наш выбор был очевиден. Приехали мы на машине, есть подземная стоянка. А это большой плюс в нашем большом мегаполисе. Очередь была, но как-то быстренько мы ее прошли. Спасибо за это работникам, которые направляли движение людей. Каждый этаж был заполнен всякими развлекательными мероприятиями. Есть карусели, можно сделать рисунок на лице, потанцевать, поиграть или сфотографироваться. Все на ваш вкус, точнее, на вкус ребенка. Подарок был хороший. Ну и о самом представлении, непосредственно. Красивые костюмы, актеры играли хорошо свои роли. Очень повеселили клоуны. А самое приятное, что дети тоже были задействованы в представлении. Все остались довольны. Придем на следующий год именно на ваше представление. Надеемся, что будет так же интересно и организовано.

Татьяна 25.01.2014

У меня дочка без ума от мультика «Маша и Медведь». Поэтому вопрос, на какое представление пойти, долго не стоял. И честно, не разочаровались. Были приятно удивлены, начиная от организации праздника и заканчивая самим представлением. А дочка теперь всем рассказывает, что видела настоящую Машу.

Мария 25.01.2014

В этом году дочка ходила с бабушкой на представление «Маша и Медведь». К вам мы приходим третий год. Вернулись с представления довольные, впрочем, как и в прошлые разы. Шоу понравилось. А еще сделала себе дочка аквагрим - бабочку на все лицо. Дома еле уговорила смыть. Ждем в следующем году от вас что-нибудь новое. Спасибо вам за такие праздники для ребенка!

Алла 25.01.2014

Хочу поделиться своими впечатлениями с теми, кто выбирает куда пойти на детскую новогоднюю елку. Ходили на представление «Маша и Медведь». Это наверно самый любимый мультик маленьких детишек. Ну а увидеть их вживую – это незабываемое впечатление для ребенка. Представление было веселым. И весь зал хохотал: и дети, и взрослые. Сходите – не пожалеете!

Елена 25.01.2014

Мы третий год к вам ходим. И каждый год довольны вашими представлениями. В этом году пришли на «Машу и Медведь». Классные персонажи, веселые клоуны и жонглеры. Как всегда все красиво и по-праздничному. Спасибо за позитив!

Анна 23.01.2014

Замечательное шоу - яркое, музыкальное, динамичное, незатянутое (для маленьких зрителей это очень важно). Хорошая организация для мероприятия такого масштаба, практически нет очередей и толчеи. Подарок оправдывает свою цену. В целом,мы довольны! Все понравилось, придем в следующем году. Спасибо!

Ольга 23.01.2014

Детям очень понравилась игра с шарами-снежками в зале. Хотелось бы побольше этих шаров, чтобы любой ребенок мог дотянуться и ударить по шару. Спектакль хороший,но во время некоторых номеров была очень громкая музыка, что пугало маленьких детей и мешало восприятию спектакля в целом. Хочется отметить прекрасную работу по организации движения в нужном направлении от входных дверей до гардероба (визуальная навигация в фойе). Надеемся на новую встречу со старыми и новыми героями в новом году.

Даша 23.01.2014

Шоу понравилось,особенно детям! Красивые костюмы,отличные актёры.Получили огромное удовольствие от просмотра новогоднего шоу "Маша и Медведь в цирке!". Доченька была просто в восторге от больших снежков. Превосходная организация мероприятия. Спасибо Вам огромное за прекрасный праздник! Хороший подарок, с удовольствием смотрим диск с мультиками! Организация праздника была на высоте! Несмотря на большое количество народа, все было превосходно!!! В следующем году опять к Вам!!!

Мария 23.01.2014

Добрый день! Были всей семьей 5 января. Больше всего в шоу понравилась его динамичность, не было долгих "затяжек" сюжетов - поэтому, даже взрослым было интересно и не скучно смотреть. И очень хорошо организованный вход и выход в помещение: не было очередей, столпотворения. Очень понравилась игра с залом. СУПЕР-энергетика и профмастерство! Оригинальная упаковка подарка! В следующем году обязательно придем снова! :) Спасибо за представление и за Вашу работу! Я понимаю, что это очень и очень тяжело - организовать такое глобальное мероприятие! Сама в этой сфере работала. Поэтому, от всех души спасибо за те усилия, которые Вы приложили, чтобы создать нам ПРАЗДНИК! Вам это удалось!

Владимир 23.01.2014

Понравилось представление от начала до конца. Ребенку больше всего понравился лазерный мультик и фонтаны за елкой. А также, ему очень понравилось взаимодействие с залом: в зал выходили ребята с сачками и ловили бабочек,понравилась игра с огромными снежными шарами, можно было потанцевать. И еще понравились забавные собачки . Организация мероприятия на высшем уровне. Не придраться. Куда идти, где гардероб, где выдача подарков - все четко , ясно и понятно. Только очень жалко , что нельзя было фотографироваться с героями сказок на свой фотоаппарат. Были еще на трех других елках,но ваша-самая запоминающаяся.Собираемся к Вам на следующий год.

Екатерина 23.01.2014

Здравствуйте! Были на шоу 28 декабря 2013 года. Шоу бесподобное! Оригинальное, с изюминкой! Организаторам определенно удалось совместить различные жанры в представлении. Потрясающе придумано со снежками, ходячими артистами во время спектакля и возможностью ребенку дотронуться до бабочек....Ярко, красочно все оформлено! Подарок....отличный,в чемоданчик удобно складывать разные мелочи.В подарок вложены не просто конфеты и все, но и диск с мультиками про Машу , блокнот,клоунский нос. Были на других шоу, но в Крокус Сити Холле - это лучшее! Спасибо, в следующем году обязательно придем!

Анастасия 23.01.2014

Посетили представление 27 января в 10:30. Ребенку 4,5 года. Приехали за 30 минут до представления. Коридоры из аниматоров быстро доставили до места. Толкотни не было. По поводу представления. Больше всего запомнила номера со зверьми и снежные шары в зале. Просится опять сходить. Над русским суперменом просто ухохатывалась. До представления по поводу организации ни чего сказать не могу т.к. Специально приехали попозже что бы не покупать бесполезные игрушки в холле. Но после погуляли по парку и детки покатались на аттракционах.На следующий год хотелось бы попасть к Вам на представление снова.

Арина 23.01.2014

Подобное мероприятие посетили с ребенком первый раз. Понравилось и дочери (3 года) и нам :-) Были 30 декабря на представлении, которое начиналось в 10:30. В фойе очень помогали сориентироваться молодые люди в желтых футболках - быстро, вежливо и грамотно объясняли куда пройти в гардероб, как найти свой вход в сектор и т.п. Дочь немного испугалась большого количества народу, которые были в самом парке аттракционов. В зале было комфортно, не душно, хорошо видно всё, что происходило на сцене. Дочь внимательно смотрела всё представление, подтанцовывала, подпевала. Было интересно, хорошая смена действий. На больших экранах можно было увидеть все то, что происходило на арене. Интересными были песни и постановочные танцевальные номера,также номера с животными. До сих пор вспоминаем представление, когда смотрим серии про Машу.Выдача подарков была несколько сумбурной, но дочура к этому времени уже устала, хотела спать. "Снегурочка", выдававшая подарок, мило улыбалась, поздравила с наступающим Новым годом! В следующем году обязательно приедем на представление! Большое спасибо организаторам и артистам!

Анна 23.01.2014

Были на шоу всей семьей!Очень понравилось. Ребенок был в восторге от животных, играл в снежки и ловил бабочек)Супер!В следующем году обязательно придем еще!Мы были так же на "Незнайке" - здорово!

Екатерина 23.01.2014

Шоу очень понравилось.Ребенок еще неделю после представления хотел идти снова. Красочные декорации, костюмы героев, музыкальное сопровождение, интерактивное общение с залом, что немаловажно, особенно для малышей до 3-х лет, само сказочное представление последовательное и со смыслом, сопровождаемое веселыми цирковыми номерами. Все организовано на высшем уровне, никаких очередей в гардеробе, в холле (думала, что будет хуже). Хотелось бы, чтобы в следующий раз подарок был лучше. Для шоу такого уровня, мне кажется подарок скромненький. Хочется, чтобы фото с главными героями шоу были все таки для детей бесплатными. С другими елками, к сожалению, сравнить не могу, так как ходили в первый раз. В следующем году обязательно придем, так как ребенок очень любит героев данного мультфильма. Спасибо организаторам и участникам шоу за приятно проведенное время для всей семьи!!!

Наталия 23.01.2014

Здравствуйте! Я и дочка стали Вашими горячими поклонниками еще при первом посещении шоу в 2012 году "Ну погоди!". В прошедшем году с большим удовольствием побывали на шоу "Маша и Медведь в цырке". Огромное Вам спасибо за чудесный, веселый празник - мая малышка и я были в восторге! Ваши представления такие яркие, веселые, музыкальные, интерактивные, с интересным сюжетом смотрятся "на одном дыхании". Я даже не могу конкретизировать, что именно мне понравилось больше всего. В 2012 году мы посетили "Кремлевскую елку", а в 2013 "елку в Храме Христа Спасителя" в целом они неплохие, но по моему мнению, по сравлению с Вашим шоу явно поигрывают. Я стараюсь выбирать для своей дочурки самое лучшее, поэтому в этом году мы планируем посетим сразу два Ваших шоу "Маша и Медведь" и "Фиксики".

Анна 23.01.2014

Хорошее мероприятие! Ходили с детьми 3 и 5 лет, перед началом спектакля много разным аттракционов, как платных так и бесплатных, выбирает каждый на свой вкус и кошелек. Места много, вентиляция хорошая, не душно, толпы не ощущается. Почти два часа пролетели незаметно, потом спектакль - все отлично, для маленьких деток, единственное, можно было побольше именно музыкальных номеров, т.к. усидчивости еще не хватает. В самом конце спустились вниз к манежу и детки смогли поздороваться с ростовыми куклами, для них это был кайф. И еще одно пожелание - было бы супер, если бы подарки могли вручать ростовые куклы и дед мороз, понимаю, что организовать это наверно проблематично, но я думаю можно попробовать. А так получается папа сбегал, что то принес (подарок)... В целом все отлично! Придем на след.год обязательно. Спасибо!

Виноградова Елена 23.01.2014

Здравствуйте! Мы с 4х-летней дочкой и мужем были на шоу "Маша и Медведь" 7 января 2014 года. Для нас с мужем это было ярко и незабываемо, мы ещё подумали - как жаль, что в нашем детстве не было таких волшебных представлений! А вот дочка спокойно отнеслась к празднику, без урагана эмоций. Ну, может это просто от того, что сейчас дети пресыщенными стали, а может просто от самого человека зависит. Дочка всё ждала почему-то живых лошадок (хотя никто их не обещал), а не дождавшись, расстроилась. Зато и до и после представления в полнейшем восторге носилась по аттракционам! Спасибо организаторам! Всё было на 5+!! Из пожеланий - хоть немного снизить цены на аттракционы и сувенирную продукцию в фойе и побольше бы бесплатных аттракционов до представления. Спасибо!

Алиса 23.01.2014

Здравствуйте.Мы с дочкой были на шоу 3 января.Организовано все отлично от въезда до входа в зал.Спасибо,что можно было снимать на представлении.Это очень памятно.В холле конечно цены кусачие,но есть и много бесплатный развлечений.Я не представляла,что можно делать целых 2 часа до представления,но время и правда мчится незаметно.Шоу очень красивое и захватывающее.Единственное,что я для циркового отделения выбирала бы животных покрупнее, чем голуби,особенно в таком большом зале.И не затягивать их так.Представление у аас заявленно на самую младшую возрастную группу,а они устают от позирования коз на тумбочках...И еще про конец представления.Он такой красивый и песня прекрасная просто и фонтаны на заднем плане.Детки стали в проходе танцевать....но тут особо торопливые взрослые,которым не терпится куртки забрать ломанулись по детским ножкам в гардероб.Взрослые!Родители!!!!Там нет очередей!А если и есть,то максимум минутные.Не портите праздник остальным.Идете,толкаете детей,из-за вас не видно сцены и финал смазан.Будте людьми!А к организаторам просьба в следующем году организовать помошников в желтых майках,чтобы они не только за выбегающими детьми следили,но и за взрослыми и просили их оставаться на местах или запасные выходы для торопыг организовать.Спасибо за качественное шоу.Обязательно прийдем в следующем году.

Мария 23.01.2014

Добрый день, приходили в "Крокус" на Елку 23 декабря.Выбрали вас и не капли не разочаровались . Красочное Шоу, интересный сюжет, игра со зрителями. До начала представления игры в фойе. И самое главное-огромный парк аттракционов.Главное, организация захода как в здание так и в зал очень продумана, заходишь и тебя сразу направляют в гардероб, все приветливые и вежливые. По сравнению с другой Елкой которую еще посетили в этом году, хоть она и называется "Главной" (не буду уточнять ее название) и вход и выход организован и прост на Елке в "Крокусе", не надо отстаивать очередь, чтобы сначала "сдать" ребенка, потом ждать его где придется, а потом еще и "выловить" на выходе. Ходим на представления 2 года и в следующем году обязательно придем. Спасибо организаторам за новогодний праздник!

Елена 21.01.2014

Ходили с сыном 2.4 года. Боялась, что рано повела на елку. Но,заявленная вывеска "для самых маленьких" отсеяла все сомнения! К моему удивлению ребенку на столько все понравилось, даже домой отказывались идти. Шоу реально очень достойное. В прошлом году ходили на "Машу и медведь",организованные не вами - ни в какое сравнение не идет!

Снежана 21.01.2014

Очень зрелищно и интересно не только детям, но и взрослым. Представление по новому жанру прошло на ура!Обязательно придем в следующем году!!! Хорошая организация развлечений перед шоу. Очень понравилось,что выдавали значки. Понравилось, что представление без антракта . И конечно же,отличные тематические подарки!!!

Оксана 21.01.2014

Были на вашей елке впервые, ребенку все очень понравилось, костюмы и всевозможные световые и прочие эффекты,а также танцующие фонтаны на представлении привели в восторг. В следующем году пойдем обязательно. А личномне понравилась организация мероприятия до и после представления- отсутствие очередей в гардеробе, туалетах, на выдаче подарков(правда там очередь все таки была), это огромный плюс!

Анна 21.01.2014

Действительно грандиозное шоу!!! Идея совместить театр и цирк оригинальна! Очень понравилось, что программа организована так, что не оставляет равнодушными, как маленьких детей, так и взрослых. В этом году дочке исполнилось 2 года. Она с удовольствием смотрела всё выступление, а фотографию в мыльном пузыре до сих пор всем показываем. В этом году успели сфотографироваться с героями шоу после выступления, хорошо,что они остались после представления у манежа! Шоу очень отличается от других ёлках Москвы, прежде всего тем, что очень захватывающие действия и дети не успевают устать от монотонности. Мы обязательно придём на следующий год!

Инна 21.01.2014

Представление очень понравилось ребенку 2,7г. Энергичное,динамичное,позитивное!Были на 4 разных елках, и ваша оказалось лучшая на втором месте кремлевская, об остальных лучше не вспоминать! Хотелось бы уменьшить диалоги, а в остальном хорошо! Собираемся на ваше новое шоу.

Яна 21.01.2014

Елка очень понравилась,сын был в восторге.Понравилось,что от метро ходили автобусы до входа, и не пришлось мерзнуть,пока дойдешь.Новый зал очень большой и просторный! Порадовало, что артисты работали с детьми в зале. Анимация на уровне, лазерное шоу - супер!!! Обязательно придем в следующем году!

Мария 21.01.2014

Больше всего нам с сыном понравилось: - красочно и ярко, - постоянная смена действия, , - организация на 5+, - лазерное шоу, - то, что постоянно кто-то в проходе появлялся из второстепенных персонажей - дети от такой близости в восторге, - видимость представления великолепная с любых мест в зрительном зале за счет дополнительных экранов, - декорации на заднем фоне впечатляют и многое другое. Кроме вашего шоу очень люблю Кремлевскую елку. Это две елки, которые полностью отвечают всем моим представлениям о полноценном празднике. В следующем году обязательно пойдем.

Юлия 21.01.2014

Больше всего ребенку (девочка 3.5 года) понравилась игра в зале с большими мячами-снежками и состав подарка - особенно нос и сам чемоданчик, а мне понравилось удобство нового зала, хороший обзор, хорошая организация до и после шоу. Ежегодно бываем на 5-6 елках. Кремль обязателен, также иногда: Мэрия, Храм Христа Спасителя, Лужники, Олимпийский, Цирки, Колонный зал дома союзов. Ваша елка на хорошем уровне. Мы хотели бы на следующий год снова посетить вашу елку.

Дарья 21.01.2014

Замечательное шоу!Ходим уже второй год! В прошлом году были на Ну погоди!Надеюсь,что пойдем и в следующем.Больше всего понравилось то,что шоу современное,т.е используются все современные технологии в постановке спектакля,а также неизбитый сюжет и работа со зрителем!Красивые и необычные костюмы,участие цирковых артистов с новыми номерами,а также животных. Подарок выше всяких похвал! Удовлетворит любого сладкоежку:) спасибо

Настя 21.01.2014

Добрый день! Посетили ёлку 6 января, не могу сказать кому больше понравилось - мне или детям. Все в полном восторге! Такого масштабного шоу я ещё не видела!Сидели высоко,на боковой трибуне С,и были приятно удивлены, что сидящие даже так далеко от сцены не были обделены вниманием артистов! Эта ёлка для нас была аж четвёртой за каникулы, все предыдущие она затмила моментально!Больше всего порадовала именно организованность, отсутствие очередей даже в гардеробе, это очень важно с детьми! Очень много народу, но никто никому не мешает! Молодцы! В следующем году обязательно к вам на праздник!

Марина 21.01.2014

Были на представлении в первый раз,причем ребенок сам увидел рекламу этого представления и захотел пойти именно на цирк.Очень понравилось!Хотя в зале было темно и много различных цветовых спецэффектов,но детским глазам уставать не давали,все время сменялись номера,персонажи,свет,ребенок не устал ,хотя просидел 1,5 часа.Видно,что дорогие костюмы у персонажей.Ребенку очень понравилось.Очень хотим на следующее представление,надеемся оно будет еще лучше!!!

Лиана 21.01.2014

Посетили ваше шоу 29.12.2013 г. всей семьёй. Эмоций, восторга не передать! Фееричное представление! Дорогие декорации! Интересный, необычный сюжет! Неожиданное появление персонажей в зале, просто захватывает дух!правда Мишка слишком долго дремал и почти не принял участия в сказке:(Огромное спасибо организаторам за доставленные удовольствие и радость!

Кристина 21.01.2014

Нам 3,5 года.Посещали в прошлом году шоу "Чебурашку" и именно поэтому не было сомнений,что в этом году мы снова приедем в Крокус. О незнайке уже написала отзыв,теперь выскажусь про Машу:) Шоу понравилось как и нам с мужем,так и двум сыновьям(старшему и младшему).Бывали на елке в Храме Христа спасителя и снова же на елку 13-17 гг будем в Крокусе.Единственное,на мой взгляд,минус-цены в фойе! Спасибо

Елена 21.01.2014

Добрый день. Представление очень понравилось - особенно бросание снежками.Номера со зверьми тоже удались. В этом году взяли с собой крестника (2,2 года)- тоже понравилось. В следующем году, если ничего не помешает, обязательно придем.Могу сравнить с Кремлевской елкой (со старшим ребенком посещали), у вас на голову выше,чем у них! Спасибо Вам всем за работу!

Александра 21.01.2014

Сыну и мне очень понравилось и представление и развлечения перед представлением. Игра актеров отличная. Бесплатный автобус от метро. Подарок замечательный (диск, блокнот, сам чемоданчик и конфеты). Огромный плюс,что раздавали подставочки для ребенка, что бы было видно! В следующем году обязательно придем еще раз. Спасибо за праздник!

Ольга 21.01.2014

Большое спасибо за прекрасную программу!!!

Ира 21.01.2014

Спасибо!!! Всё просто замечательно!

Александра Левина 21.01.2014

Вообщем шоу понравилось. Красивые костюмы,красивые сказочные герои, лазерное-шоу на высоте,жонглер в шаре очень удивил, клоуны разбавили все смехом и весельем.Хороший звук и музыка. Сказка получилась. Но деткам все,практически все понравилось,за исключением сонного мишки.

Любовь 21.01.2014

Шоу понравилось,детям особенно! Красивые костюмы,отличные актёры. Были также на телепорте, представление,не понравилось,не было ни декораций толком,да и сценарий был скучноват. Ну а Маша с медведем намного интереснее для детей ,хоть и не было фокусов. Были в прошлом году на Ну погоди ,также понравилось. На следующий год также планируем посетить новое представление!

Оля 21.01.2014

Мы в этом году впервые на ёлке (не считая утренников в детском саду) и ребенок в восторге от вашего представления, за что огромное спасибо! Про плюсы писали много, в целом я сама была в не меньшем восторге, чем ребенок, тк видели мы на центральной трибуне и все было видно прекрасно, до нас долетело множество снежков и сын был счастлив. Читали на форуме, что деткам в карнавальных костюмах будут давать значки, но никто из "желтых" нам его не предложил. В итоге сын расстроился и я сама отправилась просить значок. Радости было море! Но я,не смотря на этот мелкий казус, мы очень довольны!