Незнайка: я вернулся!: все отзывы




  • Алексей,

    31.01.2014

    Мы теперь ходим только на представления "7радуга" это феерическое, зрелищное, незабываемое шоу для детей и взрослых. обязательно придем на представление в 2014 году на Фиксиков всей семьей.

  • Марина,

    31.01.2014

    Посетили в этом году елку "Незнайка. Я вернулся" были первый раз по совету друзей!Были еще на двух елках,но Незнайка в Крокусе впечатлил дочку (4 года)больше всего. И на экранах все видно, и летающий баклажан доставил много радости! Мыльные пузыри и огромные мячи - все было круто. В следующем году возьму билеты только на вашу елку, но вот места теперь возьму поближе в гранд-партер или в vip-партер. Мы сидели просто в партере. Из всего обилия пузырей и мячей, сыпавшихся в зал, нам досталось один - два, а дочке хотелось больше поймать в ладошки! Так что я учту это для себя в будущем!

  • Юлия,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Ходим к Вам на Елку уже 4 года. С каждым годом представления всё лучше! Динамичное действие, непосредственное участие детей, фантастические мыльные пузыри! Было интересно всем: и 8-ми летнему внуку с его подружкой, и 4-х летней внучке, и их маме, и мне, их бабушке. И подарок прекрасный! В копилке уже копим деньги. Хорошо, что мало конфет. Очень хорошо, что в этом году звук был не таким громким, как в прошлые годы. Поэтому все, а особенно маленькие дети чувствовали себя вполне комфортно. За это Вам особое спасибо! С натерпением будем ждать следующей Ёлки.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Мы Ваши фанаты. Посетили елку в 4-ый раз,потому что мы,дети и взрослые нашей семьи,решили,что елка в Крокусе-самая лучшая в Москве.Еще в холле дети попадают в атмосферу праздника,который продолжается в зале. Отличная тематика и исполнение представлений,каждый год пополняется новыми шоу,которые понятны самым маленьким деткам и детям постарше,поэтому можно ходить к Вам не один год.Исполнение всегда на высшем уровне,динамично построено,отлично костюмировано.Подарки в замечательных памятных упаковках.Спасибо за веселые Новогодние праздники,за доставленное удовольствие.Всем,кто еще не был в Крокусе,рекомендуем - обязательно сходите.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Привет! Ходили семьей на шоу "Незнайка. Я вернулся". Нам всем очень понравилось.Детям очень понравилось представление. Замечательный новогодний праздник и сладкий подарок. Обязательно придем к вам в следующем году!!!

  • Ольга,

    31.01.2014

    Добрый вечер! пришли к вам на елку второй раз, первый раз были в том году с дочкой (6 лет). Она была в восторге! В этом году взяли с собой сына (4 года). Он у нас не любитель представлений и спектаклей, всегда сбегал на 10-15 минуте представления. Но в этот раз сидел тихо все представление с открытым ртом, жаль что у вас нельзя выложить фотографии))). Дочка говорит, что ваше представление всегда самое лучшее: лазерное шоу, мыльные пузыри, большие шары!!! Просто потрясающе!!! Организаторы вам 5+! Впечатлений хватило на целый день. В следующем году хотим сходить на оба представления, возьмем с собой самого младшего))) Большое вам спасибо!

  • Светлана,

    30.01.2014

    Добрый вечер! 06.01.14 были с детьми 5 и 6 лет на шоу "Незнайка. Я Вернулся!" . Очень понравилось. До этого смотрели "Чебурашку", "Ну погоди", но Незнайка понравился больше всех. Большое спасибо от родителей и детей, мы все вместе получили огромное удовольствие. На следующий год снова к Вам!

  • Екатерина,

    30.01.2014

    Добрый вечер! В этом году ходили, уже полной семьей( 3 детей-6 лет, 4 года и 2,6года), на шоу Незнайки, это было потрясающи. Дети сидели в восторге, даже после окончания шоу, младший просил еще )))) Как всегда сумасшедшие декорации, профессиональные артисты , ну и конечно развлечения для детей, никого не оставили без внимания. Ходим уже не первый год, и всем советуем своим друзьям и знакомым, приходите не пожалеете, даже наш папа, который с трудом переносит все детские представления, к Вам идет с удовольствием. Спасибо Вам огромное и до скорых встреч!

  • Лариса,

    30.01.2014

    Нам с сыном очень очень все понравилось, оцениваем на отлично организацию мероприятия, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ К ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ))) спасибо большое за хорошее настроение .Лариса

  • Анастасия,

    30.01.2014

    Была с двумя дочками на Незнайке 4 января и как всегда остались в восторге.младшая дочка ( 3 года) была в первый раз, она у меня очень подвижная, но высидела все представление, впрочем как и на Маше и Медведе.Больше всего мне понравилось, выступление акробатов (на полотнах), что-то волшебное и очень красивое, а также лазерное шоу под музыку - великолепно. А детям (5 лет и 3 года) больше всего понравились ракета, что над головой пронеслась, шары, что по залу бросали, крыло бабочки смогли потрогать, планета насекомых и планета сладостей, ну и в завершении мыльные пузыре в конце программы, что были выпущены на зрителей. Ну и конечно восторг вызвала корова с крылышками - супер. Дети уже спрашивают, когда поедем на Фиксики. Шоу отличное, что чебурашка, ну погоди, и незнайка - уверенны, что и от Фиксиков мы останемся в восторге. Рекламу вашему шоу делаю от всей души и приглашаю всех на следующий год. На Фиксики придем уже всей семьей мы с дочками и + наш папа с подросшим сынулей (ему будет 1 год и 9 мес), но я уверенна, что он останется в восторге тоже. Да, заметка для родителей, для маленьких детей на сиденья в зале лежат подставки, чтобы ребенку было повыше.

  • Ирина,

    30.01.2014

    Всем привет! Хочу порекомендовать самую лучшую елку в Москве и подмосковье! В крокус ходим уже 5 лет подряд, сначала со старшим сыном ходили, а теперь младший подрос. Нам очень нравиться в крокусе, организация перед представлением хорошая, веселая, праздничная, да и само представление всегда интересное и красочное! ( некогда скучать даже взрослым, не говоря уже про детей). В этом году Незнайка тоже был потрясающим! И на следующий год обязательно пойдем на фиксиков!!!!

  • Елена,

    30.01.2014

    Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения новогодней елки в Крокусе "Незнайка. Я вернулся". Ходили всей семьей я, муж и двое детей: сын (4 года) и дочка (почти 2 года). Сын был на этой елке уже второй раз, в прошлом году ему очень понравилось и весь год ждал нового представления. Дочка ходила впервые, и что приятно удивило все представление сидела и внимательно смотрела, хотя ей на тот момент не было и 2-х лет. Нам с мужем тоже очень понравилось, я на елке такого уровня была впервые. Особенно понравился интерактивный зал, множество аниматоров которые ходили по залу и создавалась иллюзия того, что ты принимаешь активное участие во всем происходящем. Также понравилось то что, сюжет представления был не скушным и переключался от одного шоу к другому. Благодаря этому даже маленькие дети смотрят представление на одном дыхании. Организованно все было хорошо, очередей ни в гардероб ни за подарками не было. Подарки тоже очень понравились, но нам не хватило диска с прошлогодними представлениями. В прошлом году такой диск был и мой сын с удовольствием весь год его пересматривал, жаль, что в этом году его не было. Понравились фрески из песка, которые входили в подарок. Детям было интересно делать поделки из них. Также наклейки - татуировки у детей имеют успех ) В следующем году с удовольствием вернемся на новое представление в Крокус.

  • Жанна,

    30.01.2014

    Наша семья посещает елку в крокусе 4-ый год.Хотим сказать спасибо организаторам, за четкую работу. От раздевалки, до получения подарков-все слаженно и удобно для посетителей. За костюм ребенок снова :) получил памятный значок, чему сын был рад. Елка в крокусе - это именно шоу. В первый раз, на шоу Простоквашино, нашему сыну было 3,5 года. Просмотрел полностью все представление, остался доволен-младшего сына планируем взять с собой также в три года. Ребенку понравилось все,но особенно лазерное шоу в начале и конечно же шоу мыльних пузырей. Нет каких либо пустых пауз-всегда идет действие, если не на сцене-то в зале: костюмированные аниматоры, ракета просто замечательная, шары что бросали в зал. По сравнению с другими елками, шоу детям до 6 лет смотреть легче-чем спектакль, время не так замечают. Глобус-копилка впечатлил, большой, как всегда с очень вкусным содержимым+набор для творчества. И конечно же да! Мы собираемся посетить елку в крокусе в слудующем году!

  • Дмитрий,

    29.01.2014

    Были первый раз, организация супер, дочка была в восторге. Само представление понравилось очень очень побывали в сказке, кричали с мамой как дети. Во общем в восторге поедим опять.

  • елена,

    29.01.2014

    побывали с детьми на "Незнайке". посещаем ёлки в Крокусе уже четвертый год подряд. все очень нравится. спасибо за праздник

  • Ирина,

    29.01.2014

    Здравствуйте. От всей семьи, а особенно от ребенка, пребывающего до сих пор в диком восторге от шоу "Незнайка я вернулся" хочу поблагодарить организаторов за отличную организацию представления и за очень внимательное и чуткое отношение к клиентам. А Самое главное - за возможность посетить это шоу в качестве компенсации (мы были на представлении "Маша и медведь в цирке" в день премьеры и остались очень недовольны). Все продумано до мелочей, исполнение - на высшем уровне. Во время представления захватывало дух и переполняли эмоции. Все время ловила себя на мысли, какие же молодцы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ те люди (артисты, хореографы, сценаристы, гримеры, создатели костюмов и т.д.), кто внес хотя бы мельчайший вклад в создание этого новогоднего чуда!!! Хотелось бы всем им выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кстати даже сотрудник службы безопасности при выходе на парковку поинтересовался, понравилось ли нам! Очень приятно такое небезразличное отношение, которое заметно во всем. Нам с мужем, как и всем взрослым, больше всего запомнилось и понравилось шоу мыльных пузырей и лазерное шоу. Ничего подобного никогда не видели. Ребенку - летающий баклажанчик, сам Незнайка (следует сказать, что это было первое знакомство с этим литературным и мультгероем), Дед Мороз и елочка, ну и батут в парке аттракционов. Часто теперь игры с ребенком связаны с сюжетом представления: летаем на планеты, сражаемся со злодеями, смешно откусываем пончики, как Пончик, когда они улетали с планеты Сладостей и т.д. Про батут хочу еще раз сказать отдельно. Здорово, что после первых дней работы Парка аттракционов приняли решение увеличить оплату с 300 до 400р. и разрешить находиться на них детям неограниченное количество времени. За соблюдением безопасности, порядка и справедливости все время следили молодые ребята и девчонки в красных футболочках, это тоже заслуживает отдельной благодарности. Здорово, что в Интернете есть полная видеозапись представления и короткое 4-х минутное видео от 7 радуги, можно снова окунуться в атмосферу праздника! Ребенок часто просит включить. Для сравнения, в этом году мы побывали на 4 елках: 1. Маша и медведь в цирке 2. Незнайка я вернулся 3. Небылица в Цирке на Вернадского 4. Корстонята и Конек Огонек в городе развлечений Корстон Незнайка - лучшая елка. Об этом и о том, пойдем ли в следующем году на представления 7 радуги, каждый день с львиной долей уверенности заявляет наш счастливый ребенок, что в принципе не вызывает ни капли противоречия у нас - таких же счастливых родителей! Еще раз спасибо! Мы в восторге от увиденного!!!

  • Ольга.,

    29.01.2014

    Здравствуйте.Я с ребенком (4 года)была на шоу Незнайка я вернулся,ребенок был в восторге,мне тоже очень понравилось,Шоу очень зрелищное,не обычное!!!Сынуле очень понравился летающий баклажан и летящие на голову оранжевые мягкие метеориты,он визжал от радости,отбрасывая их в сторону сцены.В следующем году обязательно придем к вам на новогоднее представление.

  • Алиса,

    29.01.2014

    Шоу прекрасное.Красивое и яркое,но 3 года все же рановато.Ребенок не оценил.Маша ей понравилась больше.В следующем году обязательно попробуем сходить на Фиксиков.

  • Ирина,

    29.01.2014

    здравствуйте! Третий год подряд посещаем елку в крокусе всей семьей,нас четверо муж, я и две дочки. Масштабно, зрелищно, дорого. Конечно, сами представления очень схожи по наполнению и последовательности построения сценок и номеров. Да даже лазерное шоу очень похоже на прошлогодний «Ну,погоди». Но все равно при всех этих нюансах, дороговизне, многолюдности, навязчивого аквагрима и т.п. это того стоит. Нам всем понравилось! Из опыта поняли, что место где сидишь, играет огромною роль на впечатление, лучше как можно ближе, но и очень близко не стоит. Хотелось бы пожелать организаторам продумать зону развлечений, помниться раньше были эстафеты, разные конкурсы, с маленькими сувенирами, а в этом году, как на ярмарке игрушек, сладостей и аквагрима, может мы не по тем тропам ходили и что то не заметили. Ходили 8 января в 12 часов. Еще хочу заметить, что игра персонажа незнайки не была передана, как это происходит в мультиках, он был не эмоционален. Хороший интерактив в зале. Шоу мыльных пузырей в этот раз мне показалось длинным, не всем детям под силу выдержать было. В целом было много позитива. В следующем году мы с Вами! Спасибо Вам за прекрасное настроение!

  • Дмитрий,

    29.01.2014

    Здравствуйте! Ходили с сыном 3-х лет на шоу "Незнайка: Я вернулся!". Сначала очень переживал усидит ли он всё представление? Обычно больше 10 минут на месте не сидит... Но он с большим интересом смотрел всё представление и я его чуть утащил из зала по окончании: он всё ждал продолжения! Само шоу очень красочное и отличная работа с залом! Зрители постоянно вовлечены в действие. Вступление с мультфильма. Дублирование происходящего на экранах. В общем ребёнок в восторге! Кроме самого представления отличная организация как до представления, так и после! И повеселились и отдохнули и без проблем получили подарок )) Надеемся попасть на Ваше представление на следующий Новый Год. Большое спасибо за организацию и отличное настроение!

  • Елена,

    29.01.2014

    Потрясающие шоу!!!!! Захватывает дух и у детей, и взрослых!! Все ярко, красочно! И карусели, игры с мячами в зале, летающие дирижабли и загадочные герои, мыльные пузыри и настоящая корова на сцене! Все придумано и организованно на высочайшем уровне!!! На обычные елки берем билет на одного взрослого, но в Крокус всегда ходим всей семьей, тк никто не хочет пропустить это интереснейшее представление!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

  • Татьяна,

    29.01.2014

    Спасибо всем организаторам такого грандиозного новогоднего представления " Незнайка. Я вернулся."Детям очень понравилось,да и мы родители почувствовали себя детьми. Декорации, артисты,лазерное шоу,шоу мыльных пузырей-все на высшем уровне.Детям очень понравились аниматоры с бабочками,что их можно потрогать руками. Дочке понравились танец сладостей-конфет и ракета.А после представления мы получили отличный подарок.Конфеты съели,фреска очень понравилась,а в глобус-копилку мы теперь складываем монетки и копим на новое представление . Уже посмотрели,что на следующий год будут наши любимые фиксики. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

  • Анна,

    29.01.2014

    Посетить новогоднее шоу в Крокусе решили по совету друзей и ни разу не пожалели! Подготовились основательно, билеты покупали заранее, в октябре! Масштаб шоу впечатляет, чередование световых, звуковых и анимационных эффектов привело восторг не только ребенка, но и нас, сидели завороженные. Дочь (3 года) внимательно следила за происходящим, сопереживала героям и всячески пыталась присоединиться к их приключениям. Интересна сама идея шоу и ее воплощение в столь разнообразных по исполнению спец эффектах. Например, сражение Незнайки и его друзей с похитителями новогодней звезды было обыграно лазерным шоу, что произвело большое впечатление. Потрясающее шоу мыльных пузырей, летающий дирижабль-ракета, бабочки и цветы между сценками, ребенок пищал от восторга! Очень понравился подарок и его оригинальная, дизайнерски продуманная упаковка в форме глобуса! Очень креативно! Дочь до сих пор в подробностях вспоминает удивительные приключения Незнайки в Крокусе! Спасибо за шоу! Обязательно придем в следующем году!

  • Наталия и Кирилл,

    29.01.2014

    Посещаем новогодние представления в Крокусе второй год.... Представление нравится, ярко и не затянуто. огромные экраны супер... Видны все мелочи на сцене. Плюс появление в зале интерактивных деталей. Сравнения с другими елками проводить не будем, т.к. для себя сделали вывод что цена-качество других елок отдыхает. Из минусов дороговатые развлечения на атракционах, им же (детенкам) надо везде ... Фотографы на высоте, обычно мы не любим позировать, здесь же с удовольствием берем фото=)... довольны и обязательно прийдем в будущем году, скидкам будем рады ;) Спасибо!

  • Елена,

    29.01.2014

    Добрый день! Мы посетили оба новогодних шоу в Крокусе, 2 января бали на Незнайке, а 8 января ходили на Машу и Медведь. Ребенку (5,5 лет) очень понравилось, просто в восторге, особенно от Незнайки. Даже просила еще сходить на Незнайку. Действительно, очень красочные шоу, хорошо организованные, очень понравилось и участие зрителей в шоу. А летающая ракета в Незнайке просто потрясла ребенка, и лазерное шоу, и шоу мыльных пузырей.Мы не первый раз в Крокусе, в прошлом году ходили на Ну, погоди, поэтому нисколько не сомневались, что понравится. Огромная благодарность организаторам. И замечательные подарки, кроме сладостей, еще и фрески из песка. Мы в восторге. Лучшая елка из всех, на которых мы были. Спасибо.

  • маргарита,

    29.01.2014

    Были на шоу Незнайка я вернулся всей семьей-дочка 3х лет, муж и я. Шоу чудесное, особенно лазерное шоу и шоу мыльных пузырей. Хорошая организация до входа в зал, несмотря на огромное количество людей, всем все объясняли, показывали и рассказывали. Довольна вся семья. В следующем году снова собираемся на Ваши представления.

  • Татьяна,

    29.01.2014

    Здравствуйте!!!! Были всей семьей на Незнайке. Очень-очень все понравилось!!! И мне с мужем, и доченьке, ей 4 года. Начиная с организации в холле до начала представления и до конца все программы. Все грамотно и четко организовано. Нет толкучки, отзывчивый и приветливый персонал, Дед мороз со Снегурочкой на 2-ом этаже очень здорово развлекали маленьких деток до начала основного шоу, а само шоу просто супер!!! И костюмы, и музыкальная часть, и шоу мыльных пузырей, и летающая ракета, и лазерное шоу. Вообщем все было на высшем уровне. Большое Спасибо организаторам и артистам за чудесный праздник!!!! Обязательно пойдем еще!!!!

  • Ирина,

    29.01.2014

    В этом году в первый раз ходили на елку в Крокус, на шоу "Незнайка. Я вернулся." Сыну (5 лет) очень понравилось, да и мне с мужем тоже. Мы из Тулы, елки такого уровня у нас в городе нет. Очень продуманный сценарий, отличный звук, лазерное шоу, ракета летающая над залом и много аниматоров ходит по рядам! Подарок в виде глобуса тоже понравился, забрали без очереди. Сфотографировались с героями мультфильмов на память, очень удобно что много фотографов и много наряженных в костюмы. В следующем году хотим тоже сходить.

  • Марина,

    28.01.2014

    Очень интересное,необычно красивое,сказочно-волшебное шоу!!! Детям очень понравилось - эльфы с огромными цветами,бабочками,лазерное шоу и шоу мыльных пузырей - это невозможно описать - это надо видеть!!!Реально попадаешь в сказку!!!Спасибо актерам и всем кто создавал шоу "Незнайка.Я вернулся"!!!

  • Татьяна,

    28.01.2014

    Мы были на представлении на шоу "Незнайка.Я вернулся." Выбирала между разными представлениями и не ошиблась. Были первый раз и детям очень понравилось. Особенно все были в восторге, когда трогали бабочек, а еще понравилось лазерное шоу. А нам взрослым тоже было очень интересно.Почувствовали себя детьми. Шоу мыльных пузырей очень понравилось. В нашем детстве таких представлений не было.И хоть и сидели мы высоко, но все было прекрасно видно. Правда мой вам совет , если дети боятся высоты, то лучше брать билеты не выше первых трех рядов балкона А.Хотя в этом году ,те кто сидел в центре балкона Б были в выигрыше. Т. К. И шары оттуда летели и аниматоров много было и дирижабль хорошо было видно. Подарок выше всяких похвал. Конфеты съели, фреску своими руками сделали, а теперь копим в копилке деньги на представление на следующий год. Обрадовались, что будут фиксики, т.к. Дочка очень любит их.

  • сергеева натали,

    28.01.2014

    Ходим на елку в крокус четвертый год. и всегда заранее знаем, что эта елка не подведет. Всегда приятно увидеть новые идеи, и старых знакомых - мыльные пузыри. Это не просто елка, а современное эффектное шоу-праздник. потрясающие аттракционы, карусели и батуты. Ждите нас в следующем году.

  • Татьяна,

    27.01.2014

    Первый раз попали на Ваше шоу 3 года назад на Чебурашку, (жестяная коробочка от подарка до сих пор жива..), ребенку тогда было 3 года, очень понравилось, а в прошлом году не получилось попасть на Ну погоди. Шоу Незнайка очень понравилось, очень хорошо что анимация перед представлением проходит не в одном месте, а сразу на 2 этажах и в нескольких местах, и главное что все видно и можно близко подойти к Деду морозу, и поучаствовать! Само шоу очень интересное, расчитанное все таки на деток от 3 лет. В следующий год обязательно пойдем! Спасибо Вам за сказку для детей и взрослых!

  • Анна,

    27.01.2014

    Четвертый год ходим на елку в крокус. На "Незнайку" ходили всей сеймей (5 человек). Представления всегда очень нравятся, захватывают и воодушевляют. Даже сын 2-х лет был очень рад, особенно понравилась пролетающая мимо ракета. Единственное что за 4 года некоторые представления повторяются, например шоу мыльных пузырей , и есть еще некоторые, хотелось бы чего то нового, если конечно это возможно. но в следующем году обязательно пойдем еще. Спасибо все очень здорово, и подарки тоже замечательные!

  • Кондрацкий Дима,

    27.01.2014

    В шоу "Незнайка" мне понравилось шоу мыльных пузырей, летающий дирижабль и веселые клоуны. Организовано все было замечательно. Большое спасибо!!! Обязательно придем к вам в следующем году.

  • Олеся,

    27.01.2014

    На шоу в крокус мы ездием уже третий год подряд , очень захватывающе и интересно не только для наших маленьких малышей , но и нам взрослым !!! Обязательно будем посещать данные мероприятия ежегодно , всем советую ,особенно шоу пузырей и грамотное лазерное шоу , очень радует то , что ежегодно по залу запускаются актеры и развлекают малышей всякими интересными способами и особеено важно , что на сцене постоянно меняется декорация , что совершенно не дает скучать никому, огромное спасибо организаторам !!!! Надеемся , что ежегодно вы нас будете радовать таким интересным представлением , которое все смотрят с открытым ртом и на одном дыхании !!!

  • Оксана,

    27.01.2014

    Была с маленьким сыном (3 года) на шоу "Незнайка" все очень понравилось. Во-первых хочется отметить замечательную организацию до начала шоу: молодые люди в желтых футболках помогали всем разобратся куда идти, показывали где гардероб и куда идти за подарком. Во-вторых само шоу просто шикарное!!!! Ребенок и я были в восторге от самого представления, а за интерактив со зрителями вообще отдельное спасибо!!! Самое потрясающие моменты которые нас с сыном безумно порадовали: это шоу мыльных пузырей, летающий баклажан, лазерное шоу.Еще понравилось что шоу закончилось мыльными пузырями в зрительном зале. Это подарило отличное настроение и ощущение волшебства. Так что будем с нетерпением ждать новых шоу и обязательно придем к вам сново!!!!!

  • Татьяна,

    27.01.2014

    Добрый вечер, на представлении вашей компании в этом году мы были впервые. Пошли благодаря многочисленным рекомендациям наших друзей, посетивших ваше мероприятие в прошлом году, и не пожалели!!! За вполне доступную цену за билет мы получили массу удовольствия, посмотрев шоу высочайшего уровня! Ребенок (3 года) был просто счастлив и смотрел на все с открытым ртом!Должна сообщить, что за новогодние праздники мы побывали еще на паре представлений и их уровень не сопоставим с уровнем Незнайки! а деньги те же(( Соответственно, всем рекомендую и намереваюсь включить ваши детские представления в список обязательных в нашей семье!

  • Ольга,

    27.01.2014

    Всем привет. Были с дочкой на шоу "Незнайка,я вернулся" 28 декабря 2013г. Остались только самые положительные впечатления! Организаторам огромная благодарность. Было продумано все до мелочей. От встречи гостей в холле до окончания всего представления! Встретили в холле анниматоры. Подсказали, во сколько откроют двери "к елке". Очень корректно отвечали на все возникающие вопросы. В вестибюле не было толчеи. Аквагример нам такую симпатичную бабочку на личике нарисовала, что дочка отказывалась умываться. Само представление впечатлило. Лазерное шоу, шоу мыльных пузырей, и т.д. не оставило нас равнодушными. А уж ракета под куполом - удивлению и восторгу не было предела. На других новогодних представлениях (большого масштаба) мы не были. Но всем друзьям, которым мы показывали видео, снятое на представлении - очень понравилось. Мы были 2 года назад на шоу "Чебурашки". Так вот: организаторы старались и учли недостатки, которые изредка присутствовали тогда. Подарок мы получали без очереди. Там ее вообще не было. Было несколько "окошек" для получения подарков. Упаковка не вызывала претензий. Глобус металлический, сладкий набор, Набор для изготовления картины-фрески из цветного песка - все понравилось. Вобщем, ждем начала продаж на новые представления. Непременно посетим и снова получим положительные эмоции на целый год!

  • Дмитрий,

    27.01.2014

    Ходили с семьей на Незнайку. Шоу. Реальное праздничное шоу! Для детей начальных классов то, что надо. Всем трем деткам (7 лет, 7 лет, 9 лет) понравилось, а именно: аниматоры до представления, само представление с летающим по залу космическим кораблем, живые актеры между рядами по ходу действия. В следующем году также собираемся в крокус-сити. Рекомендуем всем, кто еще не был в крокусе.

  • Елена,

    27.01.2014

    Ходили семьей на шоу "Незнайка. Я вернулся". Нам очень понравилось. особенно моим деткам (начальная школа). Невероятное шоу мыльных пузырей. Энергичные клоуны перед представлением. Еще понравилось то что перед представлением за рассказанный стишок аниматоры давали детям значок. Так вот у моих детей "соревнование за значки началось" - у кого больше. )))) Замечательный новогодний праздник. Пойдем еще!!!

  • Рамаз,

    27.01.2014

    Посетили оба новогодних спектакля. Нашему ребенку 4 года, и ей всё очень понравилось. Сам я считаю, организацию мероприятий на высоком уровне и планирую посетить новогодние спектакли в крокусе и в следующем году. Отзыв пишу не ради 10% скидки )

  • Алексей,

    27.01.2014

    Детям очень понравилось представление. Развлекательная зона с аттракционами позволила интересно провести время. Спасибо за батут и надувную горку.

  • Людмила,

    27.01.2014

    Дочери 5 лет была на 4 елке . Сказала самая лучшая просится уже спустя месяц опять!Пришлив последний день шоу и не пожалели. Родителям тоже очень понравилось ставим шоу на 1 место будем рекомендовать всем. Минус в зоне Киндер аниматоры спали с детьми не занимались!Ждем Фиксики!Спасибо!

  • Алиса,

    27.01.2014

    Шоу прекрасное.Красивое и яркое,но 3 года все же рановато.Ребенок не оценил.Маша ей понравилась больше.В следующем году обязательно попробуем сходить на Фиксиков.

  • Жанна,

    26.01.2014

    Хочется поделиться своей маленькой радостью. Мы первый раз были на новогодней елке. Радовались всей семьей, как дети. Все потому что ощущение, что попадаешь в маленький сказочный мир. Карусели, веселые аниматоры, красивое представление. Получился, правда, новогодний детский праздник! Где детьми становятся даже взрослые!

  • Мария Сергеевна,

    26.01.2014

    Я – воспитатель детского сада. И мы пришли на представление «Маша и Медведь» большой компанией с детишками 5 лет. Думаю, многие понимают, как сложно уследить за несколькими детьми. Здесь же за счет хорошей организации мероприятия и помощи волонтеров держались все вместе, никто не убегал, и легко было всех контролировать. Представление всем деткам понравилось, и они в нем активно принимали участие. Так что ведите сюда детей смело: помогут, расскажут, развеселят и порадуют.

  • Татьяна,

    26.01.2014

    Пришла со своей масечкой на спектакль «Незнайка». Дочке моей 4 года. Героев представления она уже знала. И поэтому увидеть их в живую для нее было большим событием. Восторг был неописуем. Ребенок доволен, значит и я довольна.

  • Марина,

    26.01.2014

    Все очень понравилось. Смешные клоуны, чудесный Незнайка. Будто из мультика. Все так красиво и ярко. Приятные эмоции на длительное время. Спасибо!

  • Леонид,

    26.01.2014

    Были на шоу 05.01.2014. В общем все понравилось! Шоу интересное. Все было очень хорошо организованно. Приятно удивлены!

  • Татьяна,

    26.01.2014

    Нам подарили билеты на шоу «Незнайка: я вернулся!». Ребенок всегда рад новогодним представлениям. А для меня это всегда так нудно… Но на этом представлении понравилось даже мне. Смотрится на одном дыхании. Хорошая игра актеров, удачная постановка и очень красивые спецэффекты. Приятно удивлена!

  • Александра,

    26.01.2014

    Были на представлении 6 января большим семейным составом: мальчик 7 лет, девочка 10 лет, две мамы и два папы. В целом все остались довольны. Красочные костюмы, яркое шоу, зрелищно. Мы не выискивали недостатков, да по большому счету, считаю, их и не было. Качественное новогоднее шоу. Профессионально исполненное, хорошо организованное. Наши дети смотрели с удовольствием. Стану ли я покупать билеты на следующий год? Конечно, да!

  • Марьяна,

    26.01.2014

    Мы тоже ездили на представление «Незнайка: я вернулся!», и ничуть не пожалели. Что очень порадовало: несмотря на большое количество народа, очередей нет ни в гардероб, ни за подарками. Сюжет адаптированный, замечательная музыка, костюмы, актёры хорошо играют. Ребёнок весь спектакль сидел открыв рот и во время битвы пытался руками, ногами , дрыганием помочь героям. На следующий год снова придем!

  • Алина,

    26.01.2014

    Нашему ребенку 9 лет. Каждый новый год ходим на различные представления. Повидали много, и в таком возрасте уже сложно удивить ребенка. Но от Незнайки он был в восторге. И герои понравились, и очень эффектное лазерное шоу. Совсем не пожалели, что пришли именно к Вам!

  • Элла,

    26.01.2014

    . На "Незнайку" ходили папа с дочкой. Представление очень необычное. Красивые костюмы, хорошая музыка. В сюжете дочка все поняла, хотя еще маленькая (3 года). И папе, и дочке все понравилось. Дома оба делились впечатлениями.

  • Ольга,

    26.01.2014

    У меня двое детей 7 и 10 лет. Мы побывали за несколько лет на разных новогодних елках. Здесь больше всего выделила для себя, что все организованно. Нету толкающихся толп, стоят люди, которые подсказывают куда идти. А само представление на 5+.

  • Оксана,

    25.01.2014

    А мы совсем из другого города. Приехали с сыном (7лет) из Орла. Все знакомые советовали сходить на Кремлевскую елку, но наш выбор пал на «Незнайку» в Крокусе. Спокойненько добрались на метро. И вот мы уже внутри… На каждом этаже всякие развлекалочки для детей. И пофотографироваться можно и поиграть, даже перевоплотиться в какого-нибудь персонажа с помощью аквагримера. Ну а само представление не оставило равнодушным ни сына, ни меня. Не зря съездили!

  • Елена,

    25.01.2014

    Я не из любителей писать отзывы… Но понимаю, как сложно выбрать представление, на которое можно отвести своего ребенка, и при этом, чтобы все остались довольны. Сыну 8 лет. И ему уже не так нравятся представления. Мы побывали на разных представлениях, но вот здесь как-то все понравилось, что хочется придти снова. А самое главное, что сыну понравилось. А мне понравилась, что было все без накладок и разных неприятностей. Так что ведите сюда ребенка смело!

  • Настя,

    25.01.2014

    День в Крокусе прошел на «Ура»! Пришла с мужем и дочкой. Во-первых, дочка осталось довольной. Шоу понравилось, наигралась и натанцевалась. А нас приятно удивила организация самого праздника, в подарке хорошие конфеты – в основном шоколадные, и то, что представление не однотипное и не скучное, как обычно это бывает.

  • Кристина,

    25.01.2014

    У нас большая семья – трое детишек (3, 5 и 12 лет). И всей семьей мы пошли на «Незнайку». Остались довольны все, обычно это редкость. Каждый уловил атмосферу праздника. Старшая дочь сделала себе аквагрим и была довольная. А младшие остались в восторге от представления. Костюмы, лазерное шоу, музыка очень впечатляющие! Хотя повидали мы немало программ, и есть, с чем сравнить. Нам оставалось только радоваться за детей!

  • Татьяна,

    25.01.2014

    Первым представлением этого года для нашей семьи стало «Незнайка: я вернулся!» Ходили с детьми 6 лет и 10 лет. Видно было прекрасно. Я даже разглядела мимику на лицах артистов, видела, как искрятся их глаза, как они улыбаются зрителям. Это было просто потрясающе! Очень красивые костюмы, умело подобранная музыка. Сюжет проработанный. Нам все очень понравилось.