Незнайка: я вернулся!: все отзывы




  • Алексей,

    31.01.2014

    Мы теперь ходим только на представления "7радуга" это феерическое, зрелищное, незабываемое шоу для детей и взрослых. обязательно придем на представление в 2014 году на Фиксиков всей семьей.

  • Марина,

    31.01.2014

    Посетили в этом году елку "Незнайка. Я вернулся" были первый раз по совету друзей!Были еще на двух елках,но Незнайка в Крокусе впечатлил дочку (4 года)больше всего. И на экранах все видно, и летающий баклажан доставил много радости! Мыльные пузыри и огромные мячи - все было круто. В следующем году возьму билеты только на вашу елку, но вот места теперь возьму поближе в гранд-партер или в vip-партер. Мы сидели просто в партере. Из всего обилия пузырей и мячей, сыпавшихся в зал, нам досталось один - два, а дочке хотелось больше поймать в ладошки! Так что я учту это для себя в будущем!

  • Юлия,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Ходим к Вам на Елку уже 4 года. С каждым годом представления всё лучше! Динамичное действие, непосредственное участие детей, фантастические мыльные пузыри! Было интересно всем: и 8-ми летнему внуку с его подружкой, и 4-х летней внучке, и их маме, и мне, их бабушке. И подарок прекрасный! В копилке уже копим деньги. Хорошо, что мало конфет. Очень хорошо, что в этом году звук был не таким громким, как в прошлые годы. Поэтому все, а особенно маленькие дети чувствовали себя вполне комфортно. За это Вам особое спасибо! С натерпением будем ждать следующей Ёлки.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Мы Ваши фанаты. Посетили елку в 4-ый раз,потому что мы,дети и взрослые нашей семьи,решили,что елка в Крокусе-самая лучшая в Москве.Еще в холле дети попадают в атмосферу праздника,который продолжается в зале. Отличная тематика и исполнение представлений,каждый год пополняется новыми шоу,которые понятны самым маленьким деткам и детям постарше,поэтому можно ходить к Вам не один год.Исполнение всегда на высшем уровне,динамично построено,отлично костюмировано.Подарки в замечательных памятных упаковках.Спасибо за веселые Новогодние праздники,за доставленное удовольствие.Всем,кто еще не был в Крокусе,рекомендуем - обязательно сходите.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Привет! Ходили семьей на шоу "Незнайка. Я вернулся". Нам всем очень понравилось.Детям очень понравилось представление. Замечательный новогодний праздник и сладкий подарок. Обязательно придем к вам в следующем году!!!

  • Ольга,

    31.01.2014

    Добрый вечер! пришли к вам на елку второй раз, первый раз были в том году с дочкой (6 лет). Она была в восторге! В этом году взяли с собой сына (4 года). Он у нас не любитель представлений и спектаклей, всегда сбегал на 10-15 минуте представления. Но в этот раз сидел тихо все представление с открытым ртом, жаль что у вас нельзя выложить фотографии))). Дочка говорит, что ваше представление всегда самое лучшее: лазерное шоу, мыльные пузыри, большие шары!!! Просто потрясающе!!! Организаторы вам 5+! Впечатлений хватило на целый день. В следующем году хотим сходить на оба представления, возьмем с собой самого младшего))) Большое вам спасибо!

  • Елизавета,

    31.01.2014

    Были на елке 4 января, на первом ряду. Дочери 2,5 года. Она была в восторге. Очень понравилась Маша, похожа на оригинал, особенно голос. Представление на 5 балов из 5. Сценарий очень интересный, были захвачены все герои мультфильма и очень удачно влился Дед Мороз и его жена. Спасибо организаторам. Мы теперь постоянные посетители ваших елок.

  • Марина,

    31.01.2014

    Ходили на шоу первый раз! очень понравилось! Ребенок 3 года смотрел шоу на одном дыхании. Понравилась организация праздника, все хорошо организовано- и гардероб, и выдача подарков. На следующий год придем обязательно!!!

  • Павел,

    31.01.2014

    Отличное шоу, все очень понравилось. В следующем году придем еще.

  • Ольга,

    31.01.2014

    Здравствуйте!!! Вчера дочка попросила показать Новогоднее представление, которое мы смотрели в декабре 2013 года в Крокус Сити Холле, вспомнила, что хотела написать вам. СПАСИБО вам за организацию замечательного Новогоднего праздника для детей и их родителей!!! Мы (я, доча-Анюся, ее двоюродная сестра Настя, брат Леша и бабушка) смотрели "Маша и медведь в цирке" - это было восхитительно!!! Для нас это была первая Новогодняя елка (нам 3 года) и я очень рада, что она оказалась такой фееричной. Хорошая идея с костюмами. Доча не хотела одевать костюм, но когда в зале она увидела вокруг ребят в костюмах, то сама попросила одеть. Потом мы нарисовали усы (тк мы были "тигром"). Кстати очень понравилась организация гардеробов!!! Ну а потом мы обошли весь зал (а мы приехали за 1,5 часа): посмотрели мультики, съели сладкую вату, покатались на каруселях, поиграли и конечно же сфотографировались с Машей и медведем. Ну а когда началось шоу, то восторгу не было конца!!!! Мы кричали, хлопали, топали, играли и танцевали! Это было красочное, музыкальное, доброе (несмотря на "Простуду") и очень веселое шоу! Понравились и клоуны и животные. Несмотря, что моя дочь жуткая непоседа, она следила за представлением, ни на что не отвлекаясь. Мы хотели еще раз сходить в январе , но к сожалению, заболели..... Я включала другие представления на вашем сайте, но "Маша..."понравилась больше всего!!! Жаль, что нельзя посмотреть это шоу еще раз (да и у вас в архиве нет), а в прошлом году у вас с подарками диски давали - это очень хорошая идея!!! На следующий год мы обязательно прийдем к вам всей нашей большой семьей, да еще и друзей позовем, и на "Машу.."и на "Фиксиков...", и думаю, что не по одному разу!!!!! P.S. Мы ходили в Дом музыки на "Барбоскины в киберпространстве". Мы ушли через 15 минут после начала представления(и мы были не одни, особенно с маленькими детьми), тк доче стало страшно и она не захотела смотреть. Впечатление от Елки осталось испорченным. Поэтому очень важно выдерживать возрастной ценз. А вот на "машу..." Можно было и в 1 год идти - я уверенна, поэтому в следующем году возьму с собой обязательно 1,5 годовалых внуков.

  • Светлана,

    30.01.2014

    Добрый вечер! 06.01.14 были с детьми 5 и 6 лет на шоу "Незнайка. Я Вернулся!" . Очень понравилось. До этого смотрели "Чебурашку", "Ну погоди", но Незнайка понравился больше всех. Большое спасибо от родителей и детей, мы все вместе получили огромное удовольствие. На следующий год снова к Вам!

  • Екатерина,

    30.01.2014

    Добрый вечер! В этом году ходили, уже полной семьей( 3 детей-6 лет, 4 года и 2,6года), на шоу Незнайки, это было потрясающи. Дети сидели в восторге, даже после окончания шоу, младший просил еще )))) Как всегда сумасшедшие декорации, профессиональные артисты , ну и конечно развлечения для детей, никого не оставили без внимания. Ходим уже не первый год, и всем советуем своим друзьям и знакомым, приходите не пожалеете, даже наш папа, который с трудом переносит все детские представления, к Вам идет с удовольствием. Спасибо Вам огромное и до скорых встреч!

  • Лариса,

    30.01.2014

    Нам с сыном очень очень все понравилось, оцениваем на отлично организацию мероприятия, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ К ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ))) спасибо большое за хорошее настроение .Лариса

  • Анастасия,

    30.01.2014

    Была с двумя дочками на Незнайке 4 января и как всегда остались в восторге.младшая дочка ( 3 года) была в первый раз, она у меня очень подвижная, но высидела все представление, впрочем как и на Маше и Медведе.Больше всего мне понравилось, выступление акробатов (на полотнах), что-то волшебное и очень красивое, а также лазерное шоу под музыку - великолепно. А детям (5 лет и 3 года) больше всего понравились ракета, что над головой пронеслась, шары, что по залу бросали, крыло бабочки смогли потрогать, планета насекомых и планета сладостей, ну и в завершении мыльные пузыре в конце программы, что были выпущены на зрителей. Ну и конечно восторг вызвала корова с крылышками - супер. Дети уже спрашивают, когда поедем на Фиксики. Шоу отличное, что чебурашка, ну погоди, и незнайка - уверенны, что и от Фиксиков мы останемся в восторге. Рекламу вашему шоу делаю от всей души и приглашаю всех на следующий год. На Фиксики придем уже всей семьей мы с дочками и + наш папа с подросшим сынулей (ему будет 1 год и 9 мес), но я уверенна, что он останется в восторге тоже. Да, заметка для родителей, для маленьких детей на сиденья в зале лежат подставки, чтобы ребенку было повыше.

  • Ирина,

    30.01.2014

    Всем привет! Хочу порекомендовать самую лучшую елку в Москве и подмосковье! В крокус ходим уже 5 лет подряд, сначала со старшим сыном ходили, а теперь младший подрос. Нам очень нравиться в крокусе, организация перед представлением хорошая, веселая, праздничная, да и само представление всегда интересное и красочное! ( некогда скучать даже взрослым, не говоря уже про детей). В этом году Незнайка тоже был потрясающим! И на следующий год обязательно пойдем на фиксиков!!!!

  • Елена,

    30.01.2014

    Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения новогодней елки в Крокусе "Незнайка. Я вернулся". Ходили всей семьей я, муж и двое детей: сын (4 года) и дочка (почти 2 года). Сын был на этой елке уже второй раз, в прошлом году ему очень понравилось и весь год ждал нового представления. Дочка ходила впервые, и что приятно удивило все представление сидела и внимательно смотрела, хотя ей на тот момент не было и 2-х лет. Нам с мужем тоже очень понравилось, я на елке такого уровня была впервые. Особенно понравился интерактивный зал, множество аниматоров которые ходили по залу и создавалась иллюзия того, что ты принимаешь активное участие во всем происходящем. Также понравилось то что, сюжет представления был не скушным и переключался от одного шоу к другому. Благодаря этому даже маленькие дети смотрят представление на одном дыхании. Организованно все было хорошо, очередей ни в гардероб ни за подарками не было. Подарки тоже очень понравились, но нам не хватило диска с прошлогодними представлениями. В прошлом году такой диск был и мой сын с удовольствием весь год его пересматривал, жаль, что в этом году его не было. Понравились фрески из песка, которые входили в подарок. Детям было интересно делать поделки из них. Также наклейки - татуировки у детей имеют успех ) В следующем году с удовольствием вернемся на новое представление в Крокус.

  • Жанна,

    30.01.2014

    Наша семья посещает елку в крокусе 4-ый год.Хотим сказать спасибо организаторам, за четкую работу. От раздевалки, до получения подарков-все слаженно и удобно для посетителей. За костюм ребенок снова :) получил памятный значок, чему сын был рад. Елка в крокусе - это именно шоу. В первый раз, на шоу Простоквашино, нашему сыну было 3,5 года. Просмотрел полностью все представление, остался доволен-младшего сына планируем взять с собой также в три года. Ребенку понравилось все,но особенно лазерное шоу в начале и конечно же шоу мыльних пузырей. Нет каких либо пустых пауз-всегда идет действие, если не на сцене-то в зале: костюмированные аниматоры, ракета просто замечательная, шары что бросали в зал. По сравнению с другими елками, шоу детям до 6 лет смотреть легче-чем спектакль, время не так замечают. Глобус-копилка впечатлил, большой, как всегда с очень вкусным содержимым+набор для творчества. И конечно же да! Мы собираемся посетить елку в крокусе в слудующем году!

  • Татьяна,

    30.01.2014

    Добрый день!!! Были все семьей на Незнайке 28 декабря (отзыв оставила), и на Маше и медведь 3 января, дочке 4 года. Тоже все очень-очень понравилось!!! Любимые герои, цирковое представление, клоуны, парк аттракционов. Все здорово!!! Дочка натанцевалась, напрыгалась, накаталась - просто в большом восторге!!!! Посетили два мероприятия и ни капельки не пожалели, каждое шоу по своему хорошее. Организаторам и артистам огромное Спасибо!!! Много положительных эмоций, впечатлений и воспоминаний. Дочка все вспоминает и вспоминает, просматриваем видео и фотографии. Уже ждет следующий год, обязательно придем!!!

  • Ирина,

    30.01.2014

    Мы были на шоу "Маша и медведь в цирке" 6 января 2014 года (до этого посещали: Чебурашка и Ну погоди). Шоу просто замечательное. Дети в восторге (6 лет и 3 года). Понравилось: выступление животных, сама сказка и конечно интерактивные игры с залом. Организация мероприятия тоже превосходная: не было нигде очередей, много развлекательных площадок, различные конкурсы. В следующем году обязательно поедем.

  • Дмитрий,

    29.01.2014

    Были первый раз, организация супер, дочка была в восторге. Само представление понравилось очень очень побывали в сказке, кричали с мамой как дети. Во общем в восторге поедим опять.

  • елена,

    29.01.2014

    побывали с детьми на "Незнайке". посещаем ёлки в Крокусе уже четвертый год подряд. все очень нравится. спасибо за праздник

  • Ирина,

    29.01.2014

    Здравствуйте. От всей семьи, а особенно от ребенка, пребывающего до сих пор в диком восторге от шоу "Незнайка я вернулся" хочу поблагодарить организаторов за отличную организацию представления и за очень внимательное и чуткое отношение к клиентам. А Самое главное - за возможность посетить это шоу в качестве компенсации (мы были на представлении "Маша и медведь в цирке" в день премьеры и остались очень недовольны). Все продумано до мелочей, исполнение - на высшем уровне. Во время представления захватывало дух и переполняли эмоции. Все время ловила себя на мысли, какие же молодцы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ те люди (артисты, хореографы, сценаристы, гримеры, создатели костюмов и т.д.), кто внес хотя бы мельчайший вклад в создание этого новогоднего чуда!!! Хотелось бы всем им выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кстати даже сотрудник службы безопасности при выходе на парковку поинтересовался, понравилось ли нам! Очень приятно такое небезразличное отношение, которое заметно во всем. Нам с мужем, как и всем взрослым, больше всего запомнилось и понравилось шоу мыльных пузырей и лазерное шоу. Ничего подобного никогда не видели. Ребенку - летающий баклажанчик, сам Незнайка (следует сказать, что это было первое знакомство с этим литературным и мультгероем), Дед Мороз и елочка, ну и батут в парке аттракционов. Часто теперь игры с ребенком связаны с сюжетом представления: летаем на планеты, сражаемся со злодеями, смешно откусываем пончики, как Пончик, когда они улетали с планеты Сладостей и т.д. Про батут хочу еще раз сказать отдельно. Здорово, что после первых дней работы Парка аттракционов приняли решение увеличить оплату с 300 до 400р. и разрешить находиться на них детям неограниченное количество времени. За соблюдением безопасности, порядка и справедливости все время следили молодые ребята и девчонки в красных футболочках, это тоже заслуживает отдельной благодарности. Здорово, что в Интернете есть полная видеозапись представления и короткое 4-х минутное видео от 7 радуги, можно снова окунуться в атмосферу праздника! Ребенок часто просит включить. Для сравнения, в этом году мы побывали на 4 елках: 1. Маша и медведь в цирке 2. Незнайка я вернулся 3. Небылица в Цирке на Вернадского 4. Корстонята и Конек Огонек в городе развлечений Корстон Незнайка - лучшая елка. Об этом и о том, пойдем ли в следующем году на представления 7 радуги, каждый день с львиной долей уверенности заявляет наш счастливый ребенок, что в принципе не вызывает ни капли противоречия у нас - таких же счастливых родителей! Еще раз спасибо! Мы в восторге от увиденного!!!

  • Ольга.,

    29.01.2014

    Здравствуйте.Я с ребенком (4 года)была на шоу Незнайка я вернулся,ребенок был в восторге,мне тоже очень понравилось,Шоу очень зрелищное,не обычное!!!Сынуле очень понравился летающий баклажан и летящие на голову оранжевые мягкие метеориты,он визжал от радости,отбрасывая их в сторону сцены.В следующем году обязательно придем к вам на новогоднее представление.

  • Алиса,

    29.01.2014

    Шоу прекрасное.Красивое и яркое,но 3 года все же рановато.Ребенок не оценил.Маша ей понравилась больше.В следующем году обязательно попробуем сходить на Фиксиков.

  • Ирина,

    29.01.2014

    здравствуйте! Третий год подряд посещаем елку в крокусе всей семьей,нас четверо муж, я и две дочки. Масштабно, зрелищно, дорого. Конечно, сами представления очень схожи по наполнению и последовательности построения сценок и номеров. Да даже лазерное шоу очень похоже на прошлогодний «Ну,погоди». Но все равно при всех этих нюансах, дороговизне, многолюдности, навязчивого аквагрима и т.п. это того стоит. Нам всем понравилось! Из опыта поняли, что место где сидишь, играет огромною роль на впечатление, лучше как можно ближе, но и очень близко не стоит. Хотелось бы пожелать организаторам продумать зону развлечений, помниться раньше были эстафеты, разные конкурсы, с маленькими сувенирами, а в этом году, как на ярмарке игрушек, сладостей и аквагрима, может мы не по тем тропам ходили и что то не заметили. Ходили 8 января в 12 часов. Еще хочу заметить, что игра персонажа незнайки не была передана, как это происходит в мультиках, он был не эмоционален. Хороший интерактив в зале. Шоу мыльных пузырей в этот раз мне показалось длинным, не всем детям под силу выдержать было. В целом было много позитива. В следующем году мы с Вами! Спасибо Вам за прекрасное настроение!

  • Дмитрий,

    29.01.2014

    Здравствуйте! Ходили с сыном 3-х лет на шоу "Незнайка: Я вернулся!". Сначала очень переживал усидит ли он всё представление? Обычно больше 10 минут на месте не сидит... Но он с большим интересом смотрел всё представление и я его чуть утащил из зала по окончании: он всё ждал продолжения! Само шоу очень красочное и отличная работа с залом! Зрители постоянно вовлечены в действие. Вступление с мультфильма. Дублирование происходящего на экранах. В общем ребёнок в восторге! Кроме самого представления отличная организация как до представления, так и после! И повеселились и отдохнули и без проблем получили подарок )) Надеемся попасть на Ваше представление на следующий Новый Год. Большое спасибо за организацию и отличное настроение!

  • Елена,

    29.01.2014

    Потрясающие шоу!!!!! Захватывает дух и у детей, и взрослых!! Все ярко, красочно! И карусели, игры с мячами в зале, летающие дирижабли и загадочные герои, мыльные пузыри и настоящая корова на сцене! Все придумано и организованно на высочайшем уровне!!! На обычные елки берем билет на одного взрослого, но в Крокус всегда ходим всей семьей, тк никто не хочет пропустить это интереснейшее представление!!!! Молодцы!!! Так держать!!!!

  • Татьяна,

    29.01.2014

    Спасибо всем организаторам такого грандиозного новогоднего представления " Незнайка. Я вернулся."Детям очень понравилось,да и мы родители почувствовали себя детьми. Декорации, артисты,лазерное шоу,шоу мыльных пузырей-все на высшем уровне.Детям очень понравились аниматоры с бабочками,что их можно потрогать руками. Дочке понравились танец сладостей-конфет и ракета.А после представления мы получили отличный подарок.Конфеты съели,фреска очень понравилась,а в глобус-копилку мы теперь складываем монетки и копим на новое представление . Уже посмотрели,что на следующий год будут наши любимые фиксики. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

  • Анна,

    29.01.2014

    Посетить новогоднее шоу в Крокусе решили по совету друзей и ни разу не пожалели! Подготовились основательно, билеты покупали заранее, в октябре! Масштаб шоу впечатляет, чередование световых, звуковых и анимационных эффектов привело восторг не только ребенка, но и нас, сидели завороженные. Дочь (3 года) внимательно следила за происходящим, сопереживала героям и всячески пыталась присоединиться к их приключениям. Интересна сама идея шоу и ее воплощение в столь разнообразных по исполнению спец эффектах. Например, сражение Незнайки и его друзей с похитителями новогодней звезды было обыграно лазерным шоу, что произвело большое впечатление. Потрясающее шоу мыльных пузырей, летающий дирижабль-ракета, бабочки и цветы между сценками, ребенок пищал от восторга! Очень понравился подарок и его оригинальная, дизайнерски продуманная упаковка в форме глобуса! Очень креативно! Дочь до сих пор в подробностях вспоминает удивительные приключения Незнайки в Крокусе! Спасибо за шоу! Обязательно придем в следующем году!

  • Наталия и Кирилл,

    29.01.2014

    Посещаем новогодние представления в Крокусе второй год.... Представление нравится, ярко и не затянуто. огромные экраны супер... Видны все мелочи на сцене. Плюс появление в зале интерактивных деталей. Сравнения с другими елками проводить не будем, т.к. для себя сделали вывод что цена-качество других елок отдыхает. Из минусов дороговатые развлечения на атракционах, им же (детенкам) надо везде ... Фотографы на высоте, обычно мы не любим позировать, здесь же с удовольствием берем фото=)... довольны и обязательно прийдем в будущем году, скидкам будем рады ;) Спасибо!

  • Елена,

    29.01.2014

    Добрый день! Мы посетили оба новогодних шоу в Крокусе, 2 января бали на Незнайке, а 8 января ходили на Машу и Медведь. Ребенку (5,5 лет) очень понравилось, просто в восторге, особенно от Незнайки. Даже просила еще сходить на Незнайку. Действительно, очень красочные шоу, хорошо организованные, очень понравилось и участие зрителей в шоу. А летающая ракета в Незнайке просто потрясла ребенка, и лазерное шоу, и шоу мыльных пузырей.Мы не первый раз в Крокусе, в прошлом году ходили на Ну, погоди, поэтому нисколько не сомневались, что понравится. Огромная благодарность организаторам. И замечательные подарки, кроме сладостей, еще и фрески из песка. Мы в восторге. Лучшая елка из всех, на которых мы были. Спасибо.

  • маргарита,

    29.01.2014

    Были на шоу Незнайка я вернулся всей семьей-дочка 3х лет, муж и я. Шоу чудесное, особенно лазерное шоу и шоу мыльных пузырей. Хорошая организация до входа в зал, несмотря на огромное количество людей, всем все объясняли, показывали и рассказывали. Довольна вся семья. В следующем году снова собираемся на Ваши представления.

  • Татьяна,

    29.01.2014

    Здравствуйте!!!! Были всей семьей на Незнайке. Очень-очень все понравилось!!! И мне с мужем, и доченьке, ей 4 года. Начиная с организации в холле до начала представления и до конца все программы. Все грамотно и четко организовано. Нет толкучки, отзывчивый и приветливый персонал, Дед мороз со Снегурочкой на 2-ом этаже очень здорово развлекали маленьких деток до начала основного шоу, а само шоу просто супер!!! И костюмы, и музыкальная часть, и шоу мыльных пузырей, и летающая ракета, и лазерное шоу. Вообщем все было на высшем уровне. Большое Спасибо организаторам и артистам за чудесный праздник!!!! Обязательно пойдем еще!!!!

  • Ирина,

    29.01.2014

    В этом году в первый раз ходили на елку в Крокус, на шоу "Незнайка. Я вернулся." Сыну (5 лет) очень понравилось, да и мне с мужем тоже. Мы из Тулы, елки такого уровня у нас в городе нет. Очень продуманный сценарий, отличный звук, лазерное шоу, ракета летающая над залом и много аниматоров ходит по рядам! Подарок в виде глобуса тоже понравился, забрали без очереди. Сфотографировались с героями мультфильмов на память, очень удобно что много фотографов и много наряженных в костюмы. В следующем году хотим тоже сходить.

  • Марина,

    29.01.2014

    Здравствуйте! Мы были первый раз на таком мероприятии в силу возраста-сыну исполнилось только 3 года. Это было первое его посещение такого масштабного мероприятия. Выбрали шоу "Маша и Медведь", нам нравиться этот мультик. Ребенок все шоу просидел спокойной. Смотрел с интересом. Мне как маме понравилось то, что все цирковые номера были короткие по времени. Звери в цирковых номерах знакомы даже очень маленьким, все понятно по содержанию. Ребенку было просто и все понятно. Обязательно придем на след год на ваше шоу! очень понравилось!!! И немаловажно то,что Крокус находиться в удобном месте. С парковкой никаких проблем. приехали, сразу припарковались недалеко от входа-чтобы ребенку недалеко идти. Нет очереди в гардероб. Подарок тоже быстро получили. Все очень хорошо организовано. Спасибо за праздник!

  • Лилия,

    29.01.2014

    Здравствуйте! Нам шоу очень понравилось. Такая атмосфера праздника! Были первый раз с ребенком на такого рода представлении. Боялись, что он захочет домой сразу же после начала, но ему было очень интересно, и конечно мы досмотрели все до конца. ЗдОрово, что зрители тоже были задействованы, особенно нашему малышу понравилось когда запустили в зал огромные "снежки". Обязательно придем снова в следующем году.

  • Елена,

    29.01.2014

    Здравствуйте! Были на шоу Маша и Медведь в цирке 8 января 2014г. Очень хорошая организация перед спектаклем, замечательный парк аттракционов, дегустация мороженого, нам очень понравился бесплатный батут горка, великолепные выставки рисунков. И конечно, красочное шоу-спектакль с участием цирковых артистов. Ребенок 5,5 лет был просто восторге, не хотела уходить. Обязательно придем снова. Спасибо за великолепно проведенный день.

  • Марина,

    28.01.2014

    Очень интересное,необычно красивое,сказочно-волшебное шоу!!! Детям очень понравилось - эльфы с огромными цветами,бабочками,лазерное шоу и шоу мыльных пузырей - это невозможно описать - это надо видеть!!!Реально попадаешь в сказку!!!Спасибо актерам и всем кто создавал шоу "Незнайка.Я вернулся"!!!

  • Татьяна,

    28.01.2014

    Мы были на представлении на шоу "Незнайка.Я вернулся." Выбирала между разными представлениями и не ошиблась. Были первый раз и детям очень понравилось. Особенно все были в восторге, когда трогали бабочек, а еще понравилось лазерное шоу. А нам взрослым тоже было очень интересно.Почувствовали себя детьми. Шоу мыльных пузырей очень понравилось. В нашем детстве таких представлений не было.И хоть и сидели мы высоко, но все было прекрасно видно. Правда мой вам совет , если дети боятся высоты, то лучше брать билеты не выше первых трех рядов балкона А.Хотя в этом году ,те кто сидел в центре балкона Б были в выигрыше. Т. К. И шары оттуда летели и аниматоров много было и дирижабль хорошо было видно. Подарок выше всяких похвал. Конфеты съели, фреску своими руками сделали, а теперь копим в копилке деньги на представление на следующий год. Обрадовались, что будут фиксики, т.к. Дочка очень любит их.

  • сергеева натали,

    28.01.2014

    Ходим на елку в крокус четвертый год. и всегда заранее знаем, что эта елка не подведет. Всегда приятно увидеть новые идеи, и старых знакомых - мыльные пузыри. Это не просто елка, а современное эффектное шоу-праздник. потрясающие аттракционы, карусели и батуты. Ждите нас в следующем году.

  • Екатерина,

    28.01.2014

    Добрый вечер! К вам на елку мы попали впервые! Очень долго выбирали куда пойти и стоит ли,ведь нам 1,8. Прочитал все отзывы за предыдущие года, решили что пойдем именно к вам! И не ошиблись с выбором! Понравилось всё очень сильно! Детишкам было не скучно, смотрели не отрываясь! В следующем году обязательно к вам!!!

  • Алексей,

    28.01.2014

    Здравствуйте! На елке были с дочкой меньше 2-ух лет! Все очень понравилось! Аниматоры приветливые!Новогоднее представление было веселым! Дочке очень понравилось! Смотрели, танцевали, хлопали! Было очень весело! Спасибо за представление! Следующий год у вас!

  • Локтионова Инна,

    28.01.2014

    Огромное спасибо 7радуге, за четкую организацию, не приходилось нигде стоять в очередях включаю-туалеты, гардероб, получения или покупка подарков, ну естественно и сам проход в зал. На "Машу" мы ходили только с младшим ребенком (1,3 года) не сказать что он смотрел все от начала до конца на одном дыхании, но представление мы досмотрели до конца. Места изначально выбирали рядом с проходом, чтобы малыш без проблем смог встать и потенцевать. Отличное расположение зала (я думаю что с любого места было очень хорошо видно), плюс трансляция на двух больших экранах, у нас был сектор А партер 2 ряд. Очень понравилось шоу -яркое красочное интересное, переключающее внимание, что очень важно для малышей, нам особенно понравились зверюшки и массовка в зале-игра в снежки и пр. В следующем году пойдем всем составом:)) Были раньше на "маше" у другого организатора в пушкинском, даже рядом не стоят эти шоу, многие до сих пор боятся брать билеты на "машу" думая что ничего не поменялось. Спасибо:)))

  • Юлия,

    28.01.2014

    Здравствуйте! После рекламы на ТВ, без сомнения решили свозить своих детишек: сыночка (4 года) и дочку (3 года) - на представление "Маша и медведь". Малыши остались в восторге как от парка развлечений, так и от самого представления! Спасибо организаторам! До встречи на шоу "Фиксики" и "Маша" в след. Новом году!!!

  • Павел,

    28.01.2014

    Здравствуйте! Были с трёхлетней дочерью на представлении "Маша и медведь в цирке" именно потому, что понравилось прошлогоднее "Ну, погоди!". Замечательная идея с парком аттракционов, подарками и цирковыми номерами. Плюсы в сравнении с другими "Ёлками": большая парковка, нет очередей в гардероб, много помогающего посетителям персонала, аттракционы. Все остались довольны! С нетерпением ждём новых встреч!

  • Анна,

    28.01.2014

    Билеты на представление "Маша и Медведь, в Цирке" нам подарила крестная. Младшая дочка очень обрадовалась подарку. Взяли с собой и старшую , ей 9 лет. Обе девочки, да и мы, были в восторге от шоу. Порадовало участие животных. Большой плюс, что все транслировалось на больших экранах. Это очень удобно. Дети могли видеть все что не было видно с места. Перед предствлением можно было бесплатно сфотографироваться с дедом Морозом и Снегурочкой. Поиграть на площадке от Киндер Пингви. Единственный минус, в помещении жарко и дети захотели пить, воду давали только в подарок к вате. Но если бы мы купили вату, то от нее еще больше хотелось бы пить, а такой маленькой бутылочки - не хватило. Воду в свободной продаже мы не нашли. Дети терпели до окончания представления. А так, все очень понравилось! Со старшей дочкой мы были и на АБВГД-ке и на Простоквашино. В следующем году придем уже всей семьей, с двумя дочками и сыночком! Спасибо Вам за такие интересные, захватывающие, фееричные шоу!

  • Ольга,

    28.01.2014

    Большое вам спасибо за чудесное представление "Маша и медведь в цирке"! Организация праздника на высшем уровне! Парк аттракционов супер! Подарок очень вкусный! Нашей семье все очень понравилось!!! На следующую елку обязательно придем!

  • Татьяна,

    27.01.2014

    Первый раз попали на Ваше шоу 3 года назад на Чебурашку, (жестяная коробочка от подарка до сих пор жива..), ребенку тогда было 3 года, очень понравилось, а в прошлом году не получилось попасть на Ну погоди. Шоу Незнайка очень понравилось, очень хорошо что анимация перед представлением проходит не в одном месте, а сразу на 2 этажах и в нескольких местах, и главное что все видно и можно близко подойти к Деду морозу, и поучаствовать! Само шоу очень интересное, расчитанное все таки на деток от 3 лет. В следующий год обязательно пойдем! Спасибо Вам за сказку для детей и взрослых!

  • Анна,

    27.01.2014

    Четвертый год ходим на елку в крокус. На "Незнайку" ходили всей сеймей (5 человек). Представления всегда очень нравятся, захватывают и воодушевляют. Даже сын 2-х лет был очень рад, особенно понравилась пролетающая мимо ракета. Единственное что за 4 года некоторые представления повторяются, например шоу мыльных пузырей , и есть еще некоторые, хотелось бы чего то нового, если конечно это возможно. но в следующем году обязательно пойдем еще. Спасибо все очень здорово, и подарки тоже замечательные!

  • Кондрацкий Дима,

    27.01.2014

    В шоу "Незнайка" мне понравилось шоу мыльных пузырей, летающий дирижабль и веселые клоуны. Организовано все было замечательно. Большое спасибо!!! Обязательно придем к вам в следующем году.

  • Олеся,

    27.01.2014

    На шоу в крокус мы ездием уже третий год подряд , очень захватывающе и интересно не только для наших маленьких малышей , но и нам взрослым !!! Обязательно будем посещать данные мероприятия ежегодно , всем советую ,особенно шоу пузырей и грамотное лазерное шоу , очень радует то , что ежегодно по залу запускаются актеры и развлекают малышей всякими интересными способами и особеено важно , что на сцене постоянно меняется декорация , что совершенно не дает скучать никому, огромное спасибо организаторам !!!! Надеемся , что ежегодно вы нас будете радовать таким интересным представлением , которое все смотрят с открытым ртом и на одном дыхании !!!

  • Оксана,

    27.01.2014

    Была с маленьким сыном (3 года) на шоу "Незнайка" все очень понравилось. Во-первых хочется отметить замечательную организацию до начала шоу: молодые люди в желтых футболках помогали всем разобратся куда идти, показывали где гардероб и куда идти за подарком. Во-вторых само шоу просто шикарное!!!! Ребенок и я были в восторге от самого представления, а за интерактив со зрителями вообще отдельное спасибо!!! Самое потрясающие моменты которые нас с сыном безумно порадовали: это шоу мыльных пузырей, летающий баклажан, лазерное шоу.Еще понравилось что шоу закончилось мыльными пузырями в зрительном зале. Это подарило отличное настроение и ощущение волшебства. Так что будем с нетерпением ждать новых шоу и обязательно придем к вам сново!!!!!

  • Татьяна,

    27.01.2014

    Добрый вечер, на представлении вашей компании в этом году мы были впервые. Пошли благодаря многочисленным рекомендациям наших друзей, посетивших ваше мероприятие в прошлом году, и не пожалели!!! За вполне доступную цену за билет мы получили массу удовольствия, посмотрев шоу высочайшего уровня! Ребенок (3 года) был просто счастлив и смотрел на все с открытым ртом!Должна сообщить, что за новогодние праздники мы побывали еще на паре представлений и их уровень не сопоставим с уровнем Незнайки! а деньги те же(( Соответственно, всем рекомендую и намереваюсь включить ваши детские представления в список обязательных в нашей семье!

  • Ольга,

    27.01.2014

    Всем привет. Были с дочкой на шоу "Незнайка,я вернулся" 28 декабря 2013г. Остались только самые положительные впечатления! Организаторам огромная благодарность. Было продумано все до мелочей. От встречи гостей в холле до окончания всего представления! Встретили в холле анниматоры. Подсказали, во сколько откроют двери "к елке". Очень корректно отвечали на все возникающие вопросы. В вестибюле не было толчеи. Аквагример нам такую симпатичную бабочку на личике нарисовала, что дочка отказывалась умываться. Само представление впечатлило. Лазерное шоу, шоу мыльных пузырей, и т.д. не оставило нас равнодушными. А уж ракета под куполом - удивлению и восторгу не было предела. На других новогодних представлениях (большого масштаба) мы не были. Но всем друзьям, которым мы показывали видео, снятое на представлении - очень понравилось. Мы были 2 года назад на шоу "Чебурашки". Так вот: организаторы старались и учли недостатки, которые изредка присутствовали тогда. Подарок мы получали без очереди. Там ее вообще не было. Было несколько "окошек" для получения подарков. Упаковка не вызывала претензий. Глобус металлический, сладкий набор, Набор для изготовления картины-фрески из цветного песка - все понравилось. Вобщем, ждем начала продаж на новые представления. Непременно посетим и снова получим положительные эмоции на целый год!

  • Дмитрий,

    27.01.2014

    Ходили с семьей на Незнайку. Шоу. Реальное праздничное шоу! Для детей начальных классов то, что надо. Всем трем деткам (7 лет, 7 лет, 9 лет) понравилось, а именно: аниматоры до представления, само представление с летающим по залу космическим кораблем, живые актеры между рядами по ходу действия. В следующем году также собираемся в крокус-сити. Рекомендуем всем, кто еще не был в крокусе.

  • Елена,

    27.01.2014

    Ходили семьей на шоу "Незнайка. Я вернулся". Нам очень понравилось. особенно моим деткам (начальная школа). Невероятное шоу мыльных пузырей. Энергичные клоуны перед представлением. Еще понравилось то что перед представлением за рассказанный стишок аниматоры давали детям значок. Так вот у моих детей "соревнование за значки началось" - у кого больше. )))) Замечательный новогодний праздник. Пойдем еще!!!

  • Рамаз,

    27.01.2014

    Посетили оба новогодних спектакля. Нашему ребенку 4 года, и ей всё очень понравилось. Сам я считаю, организацию мероприятий на высоком уровне и планирую посетить новогодние спектакли в крокусе и в следующем году. Отзыв пишу не ради 10% скидки )

  • Алексей,

    27.01.2014

    Детям очень понравилось представление. Развлекательная зона с аттракционами позволила интересно провести время. Спасибо за батут и надувную горку.

  • Людмила,

    27.01.2014

    Дочери 5 лет была на 4 елке . Сказала самая лучшая просится уже спустя месяц опять!Пришлив последний день шоу и не пожалели. Родителям тоже очень понравилось ставим шоу на 1 место будем рекомендовать всем. Минус в зоне Киндер аниматоры спали с детьми не занимались!Ждем Фиксики!Спасибо!

  • Алиса,

    27.01.2014

    Шоу прекрасное.Красивое и яркое,но 3 года все же рановато.Ребенок не оценил.Маша ей понравилась больше.В следующем году обязательно попробуем сходить на Фиксиков.