Новые Фиксики и чудеса с Машей!: все отзывы


Дорогие зрители!
 
Оставляйте отзывы и оценивайте нашу работу. Это поможет нам стать лучше и оперативно исправлять недостатки.
Мы прислушиваемся к каждому пожеланию.
Оставьте отзыв до 1 февраля 2014 года и получите скидку 10% на новогодние шоу 2014-2015, а также эксклюзивную возможность покупки билетов в VIP-Партер с 1 июля 2014 года!

Будем рады ответить на любые Ваши вопросы о мероприятии. Пишите на info@7raduga.ru


Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Оцените, пожалуйста, шоу по пятибальной шкале:

Внутренняя организация мероприятий и развлечений в фойе:





Отзыв

Просим указать в отзыве что больше всего понравилось в шоу, как вы оцениваете организацию мероприятия,можете ли Вы сравнить наше шоу с другими ёлками Москвы. Придёте ли Вы к нам в следующем году?




  • Алексей,

    31.01.2014

    Мы теперь ходим только на представления "7радуга" это феерическое, зрелищное, незабываемое шоу для детей и взрослых. обязательно придем на представление в 2014 году на Фиксиков всей семьей.

  • Марина,

    31.01.2014

    Посетили в этом году елку "Незнайка. Я вернулся" были первый раз по совету друзей!Были еще на двух елках,но Незнайка в Крокусе впечатлил дочку (4 года)больше всего. И на экранах все видно, и летающий баклажан доставил много радости! Мыльные пузыри и огромные мячи - все было круто. В следующем году возьму билеты только на вашу елку, но вот места теперь возьму поближе в гранд-партер или в vip-партер. Мы сидели просто в партере. Из всего обилия пузырей и мячей, сыпавшихся в зал, нам досталось один - два, а дочке хотелось больше поймать в ладошки! Так что я учту это для себя в будущем!

  • Юлия,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Ходим к Вам на Елку уже 4 года. С каждым годом представления всё лучше! Динамичное действие, непосредственное участие детей, фантастические мыльные пузыри! Было интересно всем: и 8-ми летнему внуку с его подружкой, и 4-х летней внучке, и их маме, и мне, их бабушке. И подарок прекрасный! В копилке уже копим деньги. Хорошо, что мало конфет. Очень хорошо, что в этом году звук был не таким громким, как в прошлые годы. Поэтому все, а особенно маленькие дети чувствовали себя вполне комфортно. За это Вам особое спасибо! С натерпением будем ждать следующей Ёлки.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Здравствуйте! Мы Ваши фанаты. Посетили елку в 4-ый раз,потому что мы,дети и взрослые нашей семьи,решили,что елка в Крокусе-самая лучшая в Москве.Еще в холле дети попадают в атмосферу праздника,который продолжается в зале. Отличная тематика и исполнение представлений,каждый год пополняется новыми шоу,которые понятны самым маленьким деткам и детям постарше,поэтому можно ходить к Вам не один год.Исполнение всегда на высшем уровне,динамично построено,отлично костюмировано.Подарки в замечательных памятных упаковках.Спасибо за веселые Новогодние праздники,за доставленное удовольствие.Всем,кто еще не был в Крокусе,рекомендуем - обязательно сходите.

  • Андрей,

    31.01.2014

    Привет! Ходили семьей на шоу "Незнайка. Я вернулся". Нам всем очень понравилось.Детям очень понравилось представление. Замечательный новогодний праздник и сладкий подарок. Обязательно придем к вам в следующем году!!!

  • Ольга,

    31.01.2014

    Добрый вечер! пришли к вам на елку второй раз, первый раз были в том году с дочкой (6 лет). Она была в восторге! В этом году взяли с собой сына (4 года). Он у нас не любитель представлений и спектаклей, всегда сбегал на 10-15 минуте представления. Но в этот раз сидел тихо все представление с открытым ртом, жаль что у вас нельзя выложить фотографии))). Дочка говорит, что ваше представление всегда самое лучшее: лазерное шоу, мыльные пузыри, большие шары!!! Просто потрясающе!!! Организаторы вам 5+! Впечатлений хватило на целый день. В следующем году хотим сходить на оба представления, возьмем с собой самого младшего))) Большое вам спасибо!

  • Елизавета,

    31.01.2014

    Были на елке 4 января, на первом ряду. Дочери 2,5 года. Она была в восторге. Очень понравилась Маша, похожа на оригинал, особенно голос. Представление на 5 балов из 5. Сценарий очень интересный, были захвачены все герои мультфильма и очень удачно влился Дед Мороз и его жена. Спасибо организаторам. Мы теперь постоянные посетители ваших елок.

  • Марина,

    31.01.2014

    Ходили на шоу первый раз! очень понравилось! Ребенок 3 года смотрел шоу на одном дыхании. Понравилась организация праздника, все хорошо организовано- и гардероб, и выдача подарков. На следующий год придем обязательно!!!

  • Павел,

    31.01.2014

    Отличное шоу, все очень понравилось. В следующем году придем еще.

  • Ольга,

    31.01.2014

    Здравствуйте!!! Вчера дочка попросила показать Новогоднее представление, которое мы смотрели в декабре 2013 года в Крокус Сити Холле, вспомнила, что хотела написать вам. СПАСИБО вам за организацию замечательного Новогоднего праздника для детей и их родителей!!! Мы (я, доча-Анюся, ее двоюродная сестра Настя, брат Леша и бабушка) смотрели "Маша и медведь в цирке" - это было восхитительно!!! Для нас это была первая Новогодняя елка (нам 3 года) и я очень рада, что она оказалась такой фееричной. Хорошая идея с костюмами. Доча не хотела одевать костюм, но когда в зале она увидела вокруг ребят в костюмах, то сама попросила одеть. Потом мы нарисовали усы (тк мы были "тигром"). Кстати очень понравилась организация гардеробов!!! Ну а потом мы обошли весь зал (а мы приехали за 1,5 часа): посмотрели мультики, съели сладкую вату, покатались на каруселях, поиграли и конечно же сфотографировались с Машей и медведем. Ну а когда началось шоу, то восторгу не было конца!!!! Мы кричали, хлопали, топали, играли и танцевали! Это было красочное, музыкальное, доброе (несмотря на "Простуду") и очень веселое шоу! Понравились и клоуны и животные. Несмотря, что моя дочь жуткая непоседа, она следила за представлением, ни на что не отвлекаясь. Мы хотели еще раз сходить в январе , но к сожалению, заболели..... Я включала другие представления на вашем сайте, но "Маша..."понравилась больше всего!!! Жаль, что нельзя посмотреть это шоу еще раз (да и у вас в архиве нет), а в прошлом году у вас с подарками диски давали - это очень хорошая идея!!! На следующий год мы обязательно прийдем к вам всей нашей большой семьей, да еще и друзей позовем, и на "Машу.."и на "Фиксиков...", и думаю, что не по одному разу!!!!! P.S. Мы ходили в Дом музыки на "Барбоскины в киберпространстве". Мы ушли через 15 минут после начала представления(и мы были не одни, особенно с маленькими детьми), тк доче стало страшно и она не захотела смотреть. Впечатление от Елки осталось испорченным. Поэтому очень важно выдерживать возрастной ценз. А вот на "машу..." Можно было и в 1 год идти - я уверенна, поэтому в следующем году возьму с собой обязательно 1,5 годовалых внуков.

  • Светлана,

    30.01.2014

    Добрый вечер! 06.01.14 были с детьми 5 и 6 лет на шоу "Незнайка. Я Вернулся!" . Очень понравилось. До этого смотрели "Чебурашку", "Ну погоди", но Незнайка понравился больше всех. Большое спасибо от родителей и детей, мы все вместе получили огромное удовольствие. На следующий год снова к Вам!

  • Екатерина,

    30.01.2014

    Добрый вечер! В этом году ходили, уже полной семьей( 3 детей-6 лет, 4 года и 2,6года), на шоу Незнайки, это было потрясающи. Дети сидели в восторге, даже после окончания шоу, младший просил еще )))) Как всегда сумасшедшие декорации, профессиональные артисты , ну и конечно развлечения для детей, никого не оставили без внимания. Ходим уже не первый год, и всем советуем своим друзьям и знакомым, приходите не пожалеете, даже наш папа, который с трудом переносит все детские представления, к Вам идет с удовольствием. Спасибо Вам огромное и до скорых встреч!

  • Лариса,

    30.01.2014

    Нам с сыном очень очень все понравилось, оцениваем на отлично организацию мероприятия, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ К ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ))) спасибо большое за хорошее настроение .Лариса

  • Анастасия,

    30.01.2014

    Была с двумя дочками на Незнайке 4 января и как всегда остались в восторге.младшая дочка ( 3 года) была в первый раз, она у меня очень подвижная, но высидела все представление, впрочем как и на Маше и Медведе.Больше всего мне понравилось, выступление акробатов (на полотнах), что-то волшебное и очень красивое, а также лазерное шоу под музыку - великолепно. А детям (5 лет и 3 года) больше всего понравились ракета, что над головой пронеслась, шары, что по залу бросали, крыло бабочки смогли потрогать, планета насекомых и планета сладостей, ну и в завершении мыльные пузыре в конце программы, что были выпущены на зрителей. Ну и конечно восторг вызвала корова с крылышками - супер. Дети уже спрашивают, когда поедем на Фиксики. Шоу отличное, что чебурашка, ну погоди, и незнайка - уверенны, что и от Фиксиков мы останемся в восторге. Рекламу вашему шоу делаю от всей души и приглашаю всех на следующий год. На Фиксики придем уже всей семьей мы с дочками и + наш папа с подросшим сынулей (ему будет 1 год и 9 мес), но я уверенна, что он останется в восторге тоже. Да, заметка для родителей, для маленьких детей на сиденья в зале лежат подставки, чтобы ребенку было повыше.

  • Ирина,

    30.01.2014

    Всем привет! Хочу порекомендовать самую лучшую елку в Москве и подмосковье! В крокус ходим уже 5 лет подряд, сначала со старшим сыном ходили, а теперь младший подрос. Нам очень нравиться в крокусе, организация перед представлением хорошая, веселая, праздничная, да и само представление всегда интересное и красочное! ( некогда скучать даже взрослым, не говоря уже про детей). В этом году Незнайка тоже был потрясающим! И на следующий год обязательно пойдем на фиксиков!!!!

  • Елена,

    30.01.2014

    Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения новогодней елки в Крокусе "Незнайка. Я вернулся". Ходили всей семьей я, муж и двое детей: сын (4 года) и дочка (почти 2 года). Сын был на этой елке уже второй раз, в прошлом году ему очень понравилось и весь год ждал нового представления. Дочка ходила впервые, и что приятно удивило все представление сидела и внимательно смотрела, хотя ей на тот момент не было и 2-х лет. Нам с мужем тоже очень понравилось, я на елке такого уровня была впервые. Особенно понравился интерактивный зал, множество аниматоров которые ходили по залу и создавалась иллюзия того, что ты принимаешь активное участие во всем происходящем. Также понравилось то что, сюжет представления был не скушным и переключался от одного шоу к другому. Благодаря этому даже маленькие дети смотрят представление на одном дыхании. Организованно все было хорошо, очередей ни в гардероб ни за подарками не было. Подарки тоже очень понравились, но нам не хватило диска с прошлогодними представлениями. В прошлом году такой диск был и мой сын с удовольствием весь год его пересматривал, жаль, что в этом году его не было. Понравились фрески из песка, которые входили в подарок. Детям было интересно делать поделки из них. Также наклейки - татуировки у детей имеют успех ) В следующем году с удовольствием вернемся на новое представление в Крокус.

  • Жанна,

    30.01.2014

    Наша семья посещает елку в крокусе 4-ый год.Хотим сказать спасибо организаторам, за четкую работу. От раздевалки, до получения подарков-все слаженно и удобно для посетителей. За костюм ребенок снова :) получил памятный значок, чему сын был рад. Елка в крокусе - это именно шоу. В первый раз, на шоу Простоквашино, нашему сыну было 3,5 года. Просмотрел полностью все представление, остался доволен-младшего сына планируем взять с собой также в три года. Ребенку понравилось все,но особенно лазерное шоу в начале и конечно же шоу мыльних пузырей. Нет каких либо пустых пауз-всегда идет действие, если не на сцене-то в зале: костюмированные аниматоры, ракета просто замечательная, шары что бросали в зал. По сравнению с другими елками, шоу детям до 6 лет смотреть легче-чем спектакль, время не так замечают. Глобус-копилка впечатлил, большой, как всегда с очень вкусным содержимым+набор для творчества. И конечно же да! Мы собираемся посетить елку в крокусе в слудующем году!

  • Татьяна,

    30.01.2014

    Добрый день!!! Были все семьей на Незнайке 28 декабря (отзыв оставила), и на Маше и медведь 3 января, дочке 4 года. Тоже все очень-очень понравилось!!! Любимые герои, цирковое представление, клоуны, парк аттракционов. Все здорово!!! Дочка натанцевалась, напрыгалась, накаталась - просто в большом восторге!!!! Посетили два мероприятия и ни капельки не пожалели, каждое шоу по своему хорошее. Организаторам и артистам огромное Спасибо!!! Много положительных эмоций, впечатлений и воспоминаний. Дочка все вспоминает и вспоминает, просматриваем видео и фотографии. Уже ждет следующий год, обязательно придем!!!

  • Ирина,

    30.01.2014

    Мы были на шоу "Маша и медведь в цирке" 6 января 2014 года (до этого посещали: Чебурашка и Ну погоди). Шоу просто замечательное. Дети в восторге (6 лет и 3 года). Понравилось: выступление животных, сама сказка и конечно интерактивные игры с залом. Организация мероприятия тоже превосходная: не было нигде очередей, много развлекательных площадок, различные конкурсы. В следующем году обязательно поедем.

  • Дмитрий,

    29.01.2014

    Были первый раз, организация супер, дочка была в восторге. Само представление понравилось очень очень побывали в сказке, кричали с мамой как дети. Во общем в восторге поедим опять.

*/?>