отзывы о шоу
«пять чудес деда мороза»

Здесь вы можете оставить отзыв о первом в мире игровом шоу онлайн «Пять чудес Деда Мороза». Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на сайте.

40560. Андрей 24.01.2021
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Заказал это шоу для сына. Был приятно удивлён: реальность превзошла все ожидания. Всё было сделано на высочайшем художественном уровне так, что, даже смотря это шоу который раз повторно, на глазах появляются слёзы: это настоящее произведение искусства.

40557. Дмитрий 10.01.2021
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу как обычно - на высоте! Прямое обращение Деда Мороза к детишкам, интерактив и мини-игры - все прошло на высшем уровне, дети счастливы! Спасибо организаторам, мы постоянные клиенты, надеемся еще не раз сможем насладиться вашими представлениями! Всех с Новым годом!

40555. Аня Ранетка 08.01.2021 13:40:00
40553. Валерия 07.01.2021 18:41:00
40552. Инна 07.01.2021 18:40:00
40551. Евгений 07.01.2021 18:40:00
40550. Юлия 07.01.2021 18:37:00
40549. Наталия 06.01.2021
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу супер! Обращение деда Мороза по имени и фотографии с комментариями деда, привели ребёнка в восторг. Костюмы, актеры, сюжет, все очень классно продумано. Очень приятно было то, что ребёнок принимал участие в шоу и был вместе с героями на протяжении всего шоу. Вообщем все остались довольны и ребёнок и взрослые, спасибо большое за новогоднее чудо!!!

40548. Любовь 05.01.2021
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Потрясающее интерактивное шоу! Ребенок в восторге - и выполнял задания на компьютере, и внимательно следил за сюжетом! Спасибо за такое онлайн-представление!

40545. Татьяна 04.01.2021
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо большое за праздник! Это было великолепное шоу! Мой ребенок (5 лет) обычно довольно прохладно относится к сказкам, а тут... Он переживал вместе с героями, старался выполнить задания (хотя мы, и в частности я, бездарно провалили 2 игры=) Очень надеемся, что этот проект не закроется, и вы и дальше будете радовать нас такими интерактивными онлайн шоу. К сожалению, мы живем довольно далеко от Москвы, и поездка туда требует финансовых, временных, эмоциональных затрат, поэтому большая просьба: не останавливайтесь! С Новым Годом!

Страница 1 из 439