• Великолепный спектакль, который поставили мастера! Андрей Воробьёв, губернатор Московской области
  • Мы каждый год сюда ходим, и представления «Седьмой Радуги» всё красочнее, современнее и моднее! Денис Майданов, певец
  • Самые лучшие ёлки проходят в Крокусе! Маргарита Суханкина, певица
  • Классно, радужно, искромётно! Олег Масленников-Войтов, актёр
  • Хорошая история. Если вы ещё не здесь – приходите! Владимир Лёвкин, певец
  • О! Это моя ёлка. Екатерина Волкова, актриса
  • Мне безумно понравилось, и это уже добрая традиция! Евгения Малахова, актриса
  • Эффектное, красочное и качественное шоу! Белла Потёмкина, дизайнер

Отзывы о новогодних шоу «Седьмой Радуги»


Каждый, кто успел оставить отзыв до 1 марта 2018 года, получит скидку 10% на билеты в VIP-партер на новогоднее шоу 2019 в Крокус Сити Холле! Промокод на скидку придёт вам на почту после старта продаж - летом 2018 года.

Вы также можете ознакомиться с отзывами на независимом портале OSD.ru
 
Мы гарантируем подлинность каждого отзыва, размещённого на нашем сайте.
1323. Екатерина 01.03.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Новогоднее шоу от «Седьмой Радуги» посетили уже второй раз. Как и в прошлом году, остались под впечатлением и с массой позитивных эмоций. После первого посещения, как и после второго, приоритет отдаем только данной организации. На мой взгляд, лучшее интерактивное шоу для детей. Следует заметить, что посещали и другие рейтинговые мероприятия. Так что сравнивать есть с чем. Ребенку в этом году 6 лет.

1322. Марина 01.03.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Уже который год посещаем мегашоу в Крокусе. В этот раз были на «Ну погоди. Поймай звезду». Дети с большим удовольствием смотрели представление. Да, признаться, и мне очень понравилось) Обязательно придём в следующем году. Огромное спасибо организаторам за радость, которую вы приносите детям!

1321. Ирина 01.03.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Второй раз посещаем елку в Крокусе. Однозначно пришли к выводу, что елка в Крокусе - самое интересное, красочное, яркое и живое событие для ребенка. Ему не будет скучно! Всегда очень интересный и захватывающий сюжет, Красивые декорации, спецэффекты, акробатические номера, возможность танцев и игр для детей. Ребенок такую елку будет помнить очень долго. Мы были на елке 2 января и поймали звезду Наталью Подольскую. В следующем году только в Крокус!

1320. Наталья П 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шикарное шоу! Посещаем уже 3 год подряд, и очень нравится, и ребенок ждет каждый год елку в Крокус Сити Холле. В этом году понравилось больше, чем в том году. Планируем и в следующем году посетить елку.

1319. Анна 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

На протяжении 3 лет мы не изменяем новогодним представлениям в Крокус Сити Холл. И каждый год получаем массу положительных впечатлений и эмоций. Все на высшем уровне. Огромное спасибо всем всем, кто участвует в подготовке данного представления, за их труд и любовь, которую они вкладывают в свою работу. На следующий год нет сомнений, на какую новогоднюю ёлку мы пойдём..

1318. Елена 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо Вам большое за чудесное представление. Очень интересная идея игры в зале. Было весело и детям и взрослым! Браво

1317. Ерхова Татьяна 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Второй раз побывали на вашем шоу! В прошлом году неизгладимое впечатление оставило представление о Маше и трех богатырях. В этом году елка была немного другой, более "взрослой", может, но нам тоже очень-очень понравилось! Ребенку 5,5 лет. Нисколько не пожалели, что посетили! В следующем году снова к вам!!! Желаем новых творческий идей и прорывов! Спасибо за чудесный праздник и ощущение детства в душе!

1316. Елена 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Самая лучшая елка, в восторге не только дети, но и мы. Приезжаем второй год и оооочень нравится всеее. Однозначно только в Крокус, дети уже ждут следующей елки, в принципе, как и мы. Заряда энергии и впечатлений хватает надолго. Спасибо огромное организаторам. Все просто супер 10+++++++++++++

1315. Александра 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу - супер!!! Были на балконе, т.к сходили на кремлевскую елку в первый ряд, зря заплатив деньги. Не рискнула купить и потратить деньги, а зря...! На балконе, конечно все видно, но игра более активной показалась мне на первых рядах, поэтому, в следующий раз пойдём в партер обязательно! Подарки шикарные! Доченьке очень понравился ночник. Конфеты, классические, браслет - светоотражающий, магниты, все, как и обещали! Спасибо за чудесное шоу!!! Мы в восторге! На следующий год пойдём к вам, Кремлевская ёлка расстроила.

1314. Светлана 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Самая лучшая елка Москвы в Крокусе. Каждый год сюда приезжаем и оба ребёнка просто в восторге! В отличие от других московских ёлок, куда ездили по одному разу и точно больше не вернёмся.

1313. Эллина 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Второй год подряд посещаем новогоднее представление от " радуга, нам с мужем и ребёнку очень нравится! Организация, шоу, артисты, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне! Нравится то, что дополнено современными технологиями и интерактивом для детей. Оба раза были в vip-партере, это стоит того. Обязательно в следующем году также посетим представление от этих же организаторов.

Нам очень понравилось новогоднее представление от 7ая Радуга. Организация, шоу, артисты на высшем уровне. Доброе и весёлое квест-шоу с использованием современных технологий, такое яркое, но в том году было круче 😅 в зале Экспо) София непременно собирается на следующий год на новогоднее представление от этого же продюссерского центра, ждём старт продаж так же в сентябре 💫 #нупогодипоймайзвезду

A post shared by Ellina Sofi Diana (@ellina_ell_) on

1312. Ольга 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Ходили с ребёнком уже не первый год на новогоднее представление. Все настолько здорово, как будто попадаешь в сказку. Атмосфера на высшем уровне. Ребёнку нравится и само представление, и то, что много разных игр в зрительном зале (хотя ему только 2 с половиной года). Обязательно ещё вернёмся в следующем году)))

1311. Надежда 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

24 декабря 2017 г. мы с дочкой побывали на великолепном мегашоу "Ну погоди поймай звезду!!" и бесплатном шоу «Новый год кота Леопольда» Это было просто невероятное и захватывающее шоу. Дочка практически не сидела, танцевала и плясала, а когда полетели шарики, морковки и др. это просто надо было видеть!!! Спасибо вам большое, мы уже второй год ходим на ваши представления, а в наступившем 2018 пойдем уже не только с дочкой, но и с сыночком!!!

1310. Александр 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

На Ёлку в Крокус приходим третий раз всей семьей. Шоу отличное яркое, красочное. Ребенку очень нравятся падающие сверху мягкие предметы -
это восторг. Наше представление было в 15.00, мы приехали за 2 часа, и после представления еще 1 час ребенок катался на аттракционах. Дочка с нетерпением ждет нового представления. Спасибо за прекрасное новогоднее настроение.

1309. Павел 28.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Как обычно, лучшее новогоднее шоу для детей. Ждали целый год. Дети довольны. Ждем следующего года!

1308. Галина 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Посетили шоу 08.01.18. Очень понравилось! Весело было всем - и взрослым, и деткам) Интересный сценарий! Замечательные костюмы! Больше всего нам очень понравилась грациозная Кошка)
Ребятишки и поиграли, и попели песенки! Скучать не пришлось))
С удовольствием вернёмся сюда на встречу следующего, 2018 года.
Огромное спасибо всем организаторам и участникам шоу!

1307. Александр 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Уже который год мы всей семьей ходим на новогодние представления от "Седьмой Радуги" и каждый раз отмечаем, с каким профессионализмом и креативом воплощаются представления. Для меня пару лет назад елка в Крокусе была первой в жизни - и я, как ребенок, радуюсь тому, что на сцене обожаю ловить падающие надувные игрушки вместе с сыном, а также жду подарка - целой коробки вкусных конфет. А в этом - там оказался ночник, который теперь проецирует в детской настоящие звезды!

1306. Яна Васильева 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

И по традиции, ни один Новый год не обходится без ёлки в Крокусе. В этом году шоу «Ну, погоди! Поймай звезду». Невероятно красочное, интересное, веселое шоу! Очень много интерактива, от которого не только дети в восторге, но и родители!

Мальчик, снегурочка и снеговик прознали про новый выпуск мультика «Ну, погоди! Поймай звезду» и им очень захотелось его посмотреть. С помощью волшебных рукавичек мальчика все трое попали на фабрику мультиков, где сторож отчаянно пытался помешать друзьям увидеть секретный выпуск новой серии мультика. Весь переполох привёл к тому, что все мультгерои вырвались из своих мультиков и разбежались кто куда.
Задача героев состояла в том, чтобы разыскать всех мультгероев и поймать их, а самое главное - поймать звезду.
На сцене было множество мультгероев (огромные ростовые куклы). Очень понравилось, что шоу разностороннее: сначала танцы до упаду, потом цирковое шоу, песенный конкурс «Голосок», в котором принимали участие не только герои на сцене, но и зрительный зал. Как всегда, по залу летали огромные надувные тематические атрибуты: катушки ленты с мультиками, овощи, яйца и т д., которые дети перекидывали по залу.
На огромных шарах в виде арбузов по залу летал заяц, прячась от волка. В зале постоянно ходили ростовые куклы, развлекая детей. В конце шоу появился Дед Мороз и появилась огромная ёлка, огоньки на которой зажигали всем залом. Потом появилась звезда шоу, в нашем случае Анастасия Стоцкая, и спела 2 новогодние песни. Это был сюрприз для родителей. В итоге на одной ёлке и дети, и родители получили много различного интерактива: танцевали, пели, играли, сходили на концерт звезды. Также до шоу можно сходить ещё на одно новогоднее шоу в фойе, совершенно бесплатно, длится 40 минут, а также покататься на различных аттракционах, посмотреть мультики, купить сувениры и подарки. Я второй год покупаю там пряники: красивые и очень вкусные, и недорогие - 1 пряник 50 р., 8 пряников в коробке - 200 р.
Всем советую посетить новогодние ёлки от "Седьмой Радуги", цены на шоу от 700 р., зал Крокуса очень хороший, видно хорошо отовсюду, также висят большие экраны, благодаря чему видно хорошо даже с балконов. Интерактив также проходит на балконе, поэтому и там можно поучаствовать во всем. Все останутся довольными!

1305. Екатерина 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Ходим на шоу с 2013 года. Каждый год ребёнок очень доволен атмосферой и представлением. Замечательные подарки! Хотя ребёнку уже почти 10 лет, но до сих пор ему интересно, получаем незабываемые впечатления и эмоции. Делаем фото на память! Самая крутая Ёлка года!!!

1304. Александра 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Потрясающее шоу! Как всегда, все на высшем уровне! Интересная программа, игра с залом и очаровательные костюмы! Пятый год посещаем елку в Крокусе и ни разу не пожалели. Подарок тоже отличный! Огромное спасибо организаторам за этот новогодний праздник!!!

1303. Людмила 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

"Ну погоди! Ппоймай звезду" - рай для детей, и не обязательно покупать билеты, чтоб попасть в парк аттракционов, можно просто приехать с детьми, множество развлечений, представление «Новый год кота Леопольда», горки, сладкая вата и сказочные герои!!! Безлимит на аттракционы 3000 руб, отдельно каждый аттракцион от 300 до 600 руб.) Дети счастливы, и мама тоже))

1302. Дина 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Это было незабываемо!! «Ну, погоди! Поймай звезду!» - самая лучшая Ёлка, на которой я была со времён моего детства!

1301. Наталия 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо за Новогоднее шоу! Для нашей семьи это просто Чудо! Новогоднее Волшебство! Моя дочка Дарья выиграла в конкурсе рисунков "Ну,погоди! Поймай звезду!" пригласительные билеты на весь класс!!! Мы всей семьей ходили два раза! Получили огромное удовольствие от шоу, от игры актеров, от костюмов! Шоу красивое, энергичное! Понравилось ВСЁ! Взрослые и дети в восторге! Спасибо!!!

1300. Ольга 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Второй раз побывали на Ёлке в Крокусе. Шоу, как и в предыдущем году, на высоте: ярко, красочно, продуманно. Интерактив в зале - это отдельная тема: не даёт детям засидеться на месте, все так и ждут этих летающих морковок, капуст, лент. Мы специально берём билеты около прохода, чтобы больше быть задействованными в представлении. Очень порадовал пролетающий прямо над нами заяц.
Наше представление было в 12.00, мы приехали за 20 минут, рассчитывая после посмотреть шоу Леопольда и покататься на аттракционах. Но ещё до входа в зал сын приметил зону "Мир будущего", и по окончании спектакля ему уже не нужны были ни Леопольд, ни зона развлечений. 2 часа он с папой провел с роботами, пока я с подарком смотрела шоу Леопольда и наблюдала за "Миром будущего" снаружи.
Подарок вновь порадовал не только наличием конфет, но и сувенирчиками.
Спасибо "7 радуге" за прекрасное новогоднее настроение. Желаем вам творческих успехов и надеемся, что и в будущем будете радовать замечательными шоу и позитивной атмосферой!

1299. Людмила 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Доброго дня! Отличное шоу с хорошей (как обычно) организацией. И перед шоу - тоже отличная анимация, ребенок ей был раз не меньше основному шоу. И аттракционы на любой вкус и размер кошелька! В этом году очень качественные фото с героями, а главное, что их присылают и на почту тоже. Несмотря на то, что народу было очень много - давки не было, очень все чинно и без нервов. По самому шоу - как всегда ярко и красочно, также порадовало, что очень интересная тема,  также работа с залом. И Владимир Пресняков, безусловно, стал украшением шоу!

1298. Надежда 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо большое за этот шикарный праздник! За новогоднее настроение, за яркую, веселую и динамичную атмосферу! Мы были в прошлом году, были в этом и обязательно будем еще и еще! Это когда раз и навсегда!  Наш Семен очень доволен, да и я была в восторге! Интерактивные игры увлекают весь зал! А в конце шоу выступила и поздравила с Новым годом прекрасная Наталья Подольская! Семену больше всех понравилась почему-то черная кошка, он ее до сих пор изображает и поет ее песенку! И, конечно же, невероятный парк аттракционов, который не оставил равнодушным нашего ребенка и после представления! Елка в Крокусе - самая лучшая!!!

1296. Елена 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо Вам большое за чудесное представление! Очень интересная идея игры в зале. Было весело и детям и взрослым! Браво! После представления и развлечений в Крокусе моя дочка сказала: "Мама, я побывала в раю" ;)))) СПАСИБО ВАМ!!!

1295. Екатерина 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

В этом году мы во второй раз побывали с дочкой на новогоднем шоу "Ну погоди! Поймай звезду" в Крокус Сити. Мы безумно рады, что смогли открыть для нашей семьи такое грандиозное представление (по совету знакомых, сами мы не из Москвы). Но, несмотря на дорогу, на которую тратится около 3-х часов, мы всегда получаем массу положительных впечатлений!!!!!
            Новогодние представления в Крокус Сити -  это  всегда увлекательные, незабываемые, наполненные интерактивом со всеми зрителями представления! Все детки мгновенно оживляются, как только из зала начинают «прилетать» различные капусты, арбузы, морковки…. а заяц, летевший на огромной связке воздушных арбузов, и огромное сердце просто поразили нашу дочь, я уже молчу о шикарном  лазерном шоу))))!!!! В этом году, так же, как и в прошлом, всё было на высочайшем уровне… Мы были 4 января, и, по рассказам наших друзей, посетивших ваше шоу 03.01.18 г., ждали в конце представления Сосо Павлиашвили, но в финале шоу просто потрясла нас своим выступлением Анастасия Стоцкая!!!
          Хотелось бы выразить огромную благодарность Седьмой Радуге за высочайший профессионализм, за прекрасное новогоднее представление и за то, что вы умеете оставлять счастье в глазах наших детей!!!

1294. Дмитрий 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Мега- крутое, супер- интерактивное и самое лучшее новогоднее шоу для детей. Спасибо ПЦ «Седьмая Радуга» за массу ярких впечатлений.
Мы первый раз решили посетить такое длительное по продолжительности шоу с нашими детками, им 3,9. Сказать, что они остались в восторге - не сказать ничего. До сих пор поют песни из представления и рассказывают всем друзьям и знакомым о персонажах шоу))))

1293. Кристина 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо большое, у вас самые лучшие елки в городе! Мы приезжаем за 50 км уже 3 год подряд на ваше шоу. Всегда Вау!!! Красочно, интересно, красиво! Спасибо огромное всем создателям Сказки!

1292. Елена 27.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Посещаем ваши елки уже в 5 раз и ни разу не пожалели, всегда очень красочно и никогда не скучно. Очень нравятся игры в зрительном зале, были мы и на других елках, но с елкой в крокусе не сравнить. Большое спасибо за восторг и эмоции ребенка и до встречи в следующем году !!!!!

1291. Наталья 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Уже четвёртый год подряд посещаем ёлку в Крокусе!
Всегда интересный сюжет, красивые костюмы, увлекательный интерактив! Получают удовольствие не только дети, но и взрослые!
Большое спасибо!

1290. Наталья 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Сегодня всей семьей были на шоу "Ну, Погоди!Поймай Звезду". Остались очень довольны: напелись, натанцевались, наигрались! Получили кучу положительных эмоций (впрочем, не в первый год!). Все персонажи вежливые и веселые, не пропускают ни одного малыша без внимания (кому ладошку протянут, кому помашут). Красивые костюмы, зажигательная музыка! Билеты купили еще летом (спасибо за скидку!) и с нетерпением ждали своей даты. Кстати, у нас в качестве звезды была Анастасия Стоцкая - пели всем залом! Спасибо большое за такие новогодние эмоции!!!
Ну и для родителей: билеты брали в VIP-партер, 5 ряд, центр, видно всё, как на ладошке. В зале тепло, деткам можно короткий рукав (мы сидели без кофт). В игровой зоне тоже достаточно тепло и комфортно!

1289. Светлана 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Шоу как всегда красочное, интересное, веселое, захватывающее! Ходим уже 4 года подряд, детям очень нравится!
Спасибо, что в этом году сделали гуманные цены на парк аттракционов, если бы знали, приехали бы пораньше!

1288. Елена 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Спасибо огромное всем создателям и участникам великолепного представления "Ну Погоди".Вся семья осталась в восторге, подарки деткам отличные, атмосфера сказочная. Удачи и процветания, ждем с нетерпением новых шоу!

1287. Анна 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

В Крокус Сити Холл на новогоднем шоу «Ну, погоди! Поймай звезду». Как и в прошлом году: красочно, ярко, весело. Главное, Максу понравилось! Ещё к нам подсела со сцены чёрная кошечка, так вообще неожиданность))

1286. Мария 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Самое лучшее представление, великолепные актеры, костюмы, декорации! Второй год ходим с дочкой на ваши представления и каждый год нравится все больше! Спасибо вам огромное!

1285. Сергей 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Третий год подряд наша семья посещает новогодние шоу «Седьмой Радуги» в Крокус Сити Холле, и в очередной раз мы в полном восторге от шоу и от атмосферы в зале. А так же очень приятно были удивлены в этом году активной зоне развлечений по единому билету, где можно было находиться весь день - круто, превосходно и не забываема, а за подарочек отдельное спасибо!

1284. Анна 26.02.2018
Оценка шоу
Атмосфера
Оценка подарка

Приезжаем на шоу уже 5-й год подряд!Как всегда, всё СУПЕР! В этом году взяли билеты на 1-й ряд - очень здорово, как будто сам непосредственный участник шоу. Дети в восторге! Обязательно придём к вам на следующий год! СПАСИБО за прекрасный праздник!!!

Страница 1 из 34